Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Идиот на грузовичке идущий по обочине получил то, что заслужил

Вчера в Новосибирске на дамбе ГЭС грузовик Hyundai врезался в световую опору, в аварии погиб один из пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 18 апреля в 16:20 34-летний водитель за рулем грузового Hyundai уснул на дамбе ГЭС и въехал в световую опору. В результате ДТП от полученных травм на месте скончался 33-летний пассажир автомобиля. Водитель и еще один пассажир 27 лет с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять эти гомосеки двухколесные занимаются отрыванием зеркал и сваливают, как шакалы.

Обиделись, что их не пропустили между рядов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они крадут мое время. Они же после моста не в право уходят, а перестраиваются в мой ряд.
опаздывал? Отрезок с этой полосой не такой уж и длинный, все кто тебя обогнал украли не более 3-5 минут в итоге.

Ну представь тебя в очереди ктото обошел и встал перед тобой. Тебе пофиг?
совершенно. У меня нет таких комплексов.

Это не полоса для движения, это полоса для вынужденной остановки. Не спроста наверно она сплошной отделена? И как думаешь, куда они все потом деваются? Наверно в крайний правый ряд вклиниваются. Так что они абсолютно ничем отличаются от тех, которые пылят по обочине.
хорошо

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опаздывал? Отрезок с этой полосой не такой уж и длинный, все кто тебя обогнал украли не более 3-5 минут в итоге.

Кто обогнал может и да, кого не пустил украли бы больше. Когда в машине 2е детей каждая минута на счету пока спят. урод на фонде один был в машине ему наверное стоянки надо было

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочнее

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Их полно, просто китайцев очень много и их не считают...:)

Друзья были в Китае. Ни одной аварии не встретили. Хоть, говорят, пешеходный переход спокойно не перейдешь, только перебегать))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Друзья были в Китае. Ни одной аварии не встретили. Хоть, говорят, пешеходный переход спокойно не перейдешь, только перебегать))

Я тоже был в Китае. Конкретно - в Шанхае. Европейцам там машины на прокат не дают, слишком уж их движение отличается от нашего и западного. С первого рада прямо, со второго и третьего можно направо. Нерегулируемых переходов нет, только со светофором. Движение, конечно, там ужасное, но аварий действительно - за неделю ни одной не видели. Кстати, за ДТП в нетрезвом состоянии повлекшее смерть людей - смертная казнь. За взятки тоже )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять эти гомосеки двухколесные занимаются отрыванием зеркал и сваливают, как шакалы.

Обиделись, что их не пропустили между рядов?
Да, для них это норма жизни.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
мое.
Хруст с шваброй на голове

сегодня девушка настроение приподняла, первый раз наблюдаю такую реакцию ))))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Смотреть с 6ой минуты.

Верх Низ