Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
12 Апреля!
Мега пробка из возвращающихся с места приземления Ю.А. Гагарина. Движение по обоим обочинам. Готовьтесь к подобным пробкам по новому мосту ;-)
ухахашеньки. Переть в пробках и туда и оттуда. Интересно, оно реально того стоило?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Интересно, если бы угнали автомобиль господина Ширманова, он бы сначала тщательно выяснил личности полицейских, к которым он обратится за помощью, потом попросил бы их переставить патрульный автомобиль куда-нибудь подальше, чтобы не стоял под знаком "остановка запрещена" в том месте, где удобно перекрыть сразу несколько направлений движения угонщиков, а только потом бы сообщил суть обращения и приметы автомобиля?:D

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18

Притереться не удалось, слишком резко тормознул и машину увело.
Догнал его, подрезал. Он вышел и мне говорит: "Ты что, ездить не умеешь?". Он ничего не видел и ехал ничего не нарушая.

PS. ну почему я такой добрый... :(

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Geliy, я бы на вашем месте не стал бы так опрометчиво огонять того, кто едет по середине дороги и при этом объезжает ямы. Вам очень фартануло, что по пути не встретился столб.

Догнал его, подрезал.
так надо было сразу правое зеркало оторвать, а потом разговаривать))))))

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Догнал его, подрезал. Он вышел и мне говорит: "Ты что, ездить не умеешь?". Он ничего не видел и ехал ничего не нарушая.

таким надо в бубен давать, хорошо что удачно съехал еще, мог и более со значительными последствиями... p.s. ты не добрый, ты везучий !!!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113

Еще непонятно кто болван.
Какой бы м. не ехал впереди, но обгонять его слева впритирку я бы стал. Начнись маневр чуть позже и отделаться легким испугом не получилось бы.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще непонятно кто болван.
 Какой бы м. не ехал впереди, но обгонять его слева впритирку я бы стал. Начнись маневр чуть позже и отделаться легким испугом не получилось бы.

а где обгон был , автор изначально двигался по правой стороне и совершал опережение впереди идущего тс, сейчас начнут автора обвинять во всем, для чего же тогда зеркала установлены на машине ???

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
а где обгон был , автор изначально двигался по правой стороне и совершал опережение впереди идущего тс, сейчас начнут автора обвинять во всем, для чего же тогда зеркала установлены на машине ???
Можно называть это как угодно, но в здравом уме лезть в этот прогальчик я бы не стал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно называть это как угодно, но в здравом уме лезть в этот прогальчик я бы не стал.
В здравом уме так не ездят и по зеркалам смотрят, на месте автора был бы другой насадил бы в задницу его и все.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В здравом уме так не ездят и по зеркалам смотрят, на месте автора был бы другой насадил бы в задницу его и все.

Сильно бить испугался и хотел его слегка притереть, да затормозил резко и машину кинуло :( . Не каждый день такие "товарищи" попадаются, чтоб натренироваться. И слава Богу ;) .

А Porterу даже ответить не могу. Когда люди, нарушая, орут "Ты чО пропустить не можешь?" , им без толку объяснять что-либо.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Много долбов ездят как попало и что - надо под них лезть?

А Porterу даже ответить не могу. Когда люди, нарушая, орут "Ты чО пропустить не можешь?" , им без толку объяснять что-либо.
Ситуации разные бывают, но это была реально опасная, и играть в лотерею я бы не стал. Ты сыграл и теперь ждешь одобрения от форума.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Много долбов ездят как попало и что - надо под них лезть?

Ситуации разные бывают, но это была реально опасная, и играть в лотерею я бы не стал. Ты сыграл и теперь ждешь одобрения от форума.

Так можно сказать: "Сел за руль - играешь в лотерею" . А уж Вашего одобрения мне не нужно и подавно. Вы мне нет никто и звать никак ;) .

В догонку вчерашнее откопал:

Я, от неожиданности, даже форточку забыл открыть, когда заорал "КУДА прешь придурок?! Знаков не видно???" .

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Хм, а зачем ты под фуру залез?
Он длинный, ему нужно немного влево принять, что бы на право уйти. Не думаю что бы он безбашенно ломанулся налево

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Geliy,какой у тебя водительский стаж и сколько ДТП не по твоей вине ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ