K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Херовая реклама гранты
Этож бетонный столб-он что угодно вскроет.
Херовая реклама гранты
а на танкистов пару месяцев назад была херовая реклама бмв-столб всегда побеждаетХеровая реклама гранты
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Там была нексия.а на танкистов пару месяцев назад была херовая реклама бмв-столб всегда побеждает
Там была нексия.
Это не только у таксистов. Вот человек на американце вроде каком-то, с номером м335мм:От любого такси нужно держатся по дальше, зеркала у них для красоты.
абсолютно нормально. Раньше там стояли дэпсы и рубили бабло с таких вот как на гетсе, сейчас народ опять забыл что там дорога 2х сторонняя
А ещё там полно тормозов, которые не могут повернуть налево в левый ряд, при условии, что справа в правом ряду едут машины. Иногда приходится почти нарушать, ибо стоять можно вечно...таких как гетц там толпы, особенно в часы пик.
это не мужик, раз так сделал.Это не только у таксистов. Вот человек на американце вроде каком-то, с номером м335мм:
Просто взял и начал при старте со светофора перестраиваться влево, прямо мне в бок, выдавливая меня на встречку. Ощущения неприятные, мягко говоря, учитывая разницу в габаритах. Пустила в ряд, естественно, согласно правилу ДДД, но ругнулась на него сигналом при этом. Так этот якобы торопящийся дал по тормозам и встал посреди дороги. Думаю, ну, наверное, малолетка какой сидит, кто еще будет такой фигней страдать. Нет, дверь открывается, вылазит мужик, вполне себе взрослый. Посмотрел, покричал что-то, сел обратно, дал по газам (вспомнил, что торопился, видимо) и с теми же манерами продолжил путь, буквально разгоняя машины в потоке.
Так что советую быть осторожными при встрече, адекватности вряд ли стоит ожидать от этого товарища.
с кладбищ вчера так же народ возвращался.12 Апреля!
переезд в Энгельсе у Трансмаша
Мега пробка из возвращающихся с места приземления Ю.А. Гагарина. Движение по обоим обочинам. Готовьтесь к подобным пробкам по новому мосту ;-)
тошнотики очень опасны.мае.
угонщиков поймали !вчера на Радищева, возле шаурмятни.., тачку шманали, немног оне в тему... конечно, кто вкурсе? Джип какой то чёрный, пальцы снимали, зевак полно было
http://chpsaratov.ru/в-центре-города-задержаны-подозревае/вчера на Радищева, возле шаурмятни.., тачку шманали, немног оне в тему... конечно, кто вкурсе? Джип какой то чёрный, пальцы снимали, зевак полно было
+1. Главное чтобы дело до суда дошлокрасавцы)!