Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
перефразируя- тебя пошлют на а ты скажешь извините меня и молча удалишься?
а при чем тут это то ? надо рассматривать каждую ситуацию раздельно, по видео с волгой, если есть возможность уступить то почему не уступить ? да на волге сделал не правильно. ладно бы там скорость была высокая. я говорю про то что щас большинство водителей так себе ведет. например узкая улица, пробка, поток едет очень медленно, с обочины отезжает припаркованная машина, что то не многие водители пропускают ее перед собой когда поток продвигается. и таких ситуаций очень много

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
563
Баллы
113
например узкая улица, пробка, поток едет очень медленно, с обочины отезжает припаркованная машина, что то не многие водители пропускают ее перед собой когда поток продвигается.

Это не из-за нее пробка была? :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
а при чем тут это то ? надо рассматривать каждую ситуацию раздельно, по видео с волгой, если есть возможность уступить то почему не уступить ? да на волге сделал не правильно. ладно бы там скорость была высокая. я говорю про то что щас большинство водителей так себе ведет. например узкая улица, пробка, поток едет очень медленно, с обочины отезжает припаркованная машина, что то не многие водители пропускают ее перед собой когда поток продвигается. и таких ситуаций очень много
Еще раз - включил бы дебил на волге поворотник - проблем бы не было.
Если ты лезешь в чужой ряд с наглым рылом наплевав на людей, от которых ждешь уступков - то в ответ достоин только такого же отношения.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Не, я про последнее видео в подборке аварий.
Белый авто чуть не вдарил машину оператора, а потом заскочил на бордюр и поехал по газону. Вроде больше ничего в этом ролике интересного не увидел

отправлено с телефона

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тошнотики очень опасны.мае.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
многие игнорирюут этот светофор,стоп линию,неужели так сложно выполнить пребования ПДД?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От любого такси нужно держатся по дальше, зеркала у них для красоты.
вчера я это заметил,баба пасажир что то орала мне,и главное на заднем сидении ребенок,было адское желание его оторвать-раз не пользуется,но Разум победил!)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 979
Баллы
113
Один перекресток в разное время с разных сторон.
Энгельс. Степная-Ленина

Помеха справа

Налево одностороннее движение, но таксистам ведь можно и по встречке ехать.

Верх Низ