Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Будущий призер Олимпийских игр))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Интересно было бы узнать Ваше мнение в случае, если бы на месте мальца был бы, к примеру, Ваш ребенок.
А если бы на месте водителя 12-й был бы, к примеру Ваш отец?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну что вы тут все спорите то? Я ни в коем разе не защищаю водилу 12шки, но тут если дистанцироватся от того, что он ехал по встречке ситуация печальная и прежде всего вопрос к родителям мальчика: они вообще учили как надо дорого переходить?! Мне с детства вдалбливали: вышел на ПП посмотрел в одну сторону, в другую и пошёл поглядывая по сторонам. Ни в коем случаи не бегать. Да и вообще многие из вас снижают скорость перед тем как проехать ПП??
НО так как водила двина выехал на встречные трамвайные пути то вина его без сомнения. Главное, чтоб сбитый мальчонка и его родители, если они все найдутся, намотали на ус как себя надо вести на дороге и воспитывать своё чадо!

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты уверен, что его отец постоянно выезжает на встречные трамвайные пути?

прежде всего вопрос к родителям мальчика: они вообще учили как надо дорого переходить?! Мне с детства вдалбливали: вышел на ПП посмотрел в одну сторону, в другую и пошёл поглядывая по сторонам.
Та полоса, через которую мальчик перебегал, просто стояла. К тому же есть вероятность того, что на самом переходе тоже стояли машины, хотя там их быть не должно. А смотрел-ли мальчик на правую сторону после пересечения половины проезжей части, на видео плохо видно. Да и машина сбившая его не справа была...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну что вы тут все спорите то? Я ни в коем разе не защищаю водилу 12шки, но тут если дистанцироватся от того, что он ехал по встречке ситуация печальная и прежде всего вопрос к родителям мальчика: они вообще учили как надо дорого переходить?! Мне с детства вдалбливали: вышел на ПП посмотрел в одну сторону, в другую и пошёл поглядывая по сторонам. Ни в коем случаи не бегать. Да и вообще многие из вас снижают скорость перед тем как проехать ПП??
НО так как водила двина выехал на встречные трамвайные пути то вина его без сомнения. Главное, чтоб сбитый мальчонка и его родители, если они все найдутся, намотали на ус как себя надо вести на дороге и воспитывать своё чадо!
воспитывать чадо :) улыбнуло то что водитель учится сдает на права :) виноват все равно пешеход
снижаю по мере необходимости и останавливаюсь метров за 5 до него чтобы пропустить пешехода и чтобы и пешиход и тот идиот что несется по соседней полосе из за меня увидели друг друга но все равно машины 2-3 пролетают балаго пешеход их видит.. сигналю пешеходу если по соседней кто нить несется... так парнишка один вышел из трамвая и спокойно переходит перед ним по ПП а один умник решил объехать трамвай по встречным путям конечно мне перкрыл дорогу он не видит пешехода и еще чет то быдлит машет мне ... ну посигналил пешеход вздрогнул и дернулся назад этого было достаточно чтобы его не сбили
как вести себя решает каждый и сам за себя.
но вот обвинять пешехода за то что его сбили на зебре это хз... не знаю как сказать.
ЗЫ
да бывают ситуации когда умники останавливаются на зебре и пешеходы идут за ними, из за машин не видно их... это вот не хорошо...
или часто наблюдаю как пешеходы на рахова перебегают дорогу в забор :))) бабку так одну видел... что хотела так и не понял... там же забор грязный через него перелазить надо или идти по то стороне метров 200 до дырки в заборе :wacko:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
воспитывать чадо :) улыбнуло то что водитель учится сдает на права :) виноват все равно пешеход
снижаю по мере необходимости и останавливаюсь метров за 5 до него чтобы пропустить пешехода и чтобы и пешиход и тот идиот что несется по соседней полосе из за меня увидели друг друга но все равно машины 2-3 пролетают балаго пешеход их видит.. сигналю пешеходу если по соседней кто нить несется... так парнишка один вышел из трамвая и спокойно переходит перед ним по ПП а один умник решил объехать трамвай по встречным путям конечно мне перкрыл дорогу он не видит пешехода и еще чет то быдлит машет мне ... ну посигналил пешеход вздрогнул и дернулся назад этого было достаточно чтобы его не сбили
как вести себя решает каждый и сам за себя.
но вот обвинять пешехода за то что его сбили на зебре это хз... не знаю как сказать.
А что клавиша с запятой неработает???

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
и пошёл поглядывая по сторонам. Ни в коем случаи не бегать.
+1
Он ведь и называется "Пешеходный переход" а не "перебег"
Очень много раз видел, как детишки выбегают из школьных ворот(да и не только) и "несутся" через дорогу по переходу, не глядя по сторонам.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какая разница "переход" или "перебег". У меня, к примеру, товарищ так погиб, переходил по переходу, так же пробка была, дорога со встречной полосой для общественного транспорта. Он дошел до полосы МТС, глянул вправо, траликов нет и пошел, а в это время слева летел чудила на букву "м". В результате удара товарищ подлетел и попал между стоявшими автомобилями и тем, который его сбил, в результате еще и "мясорубка" получилась. Товарищ скончался через три дня в больнице, не приходя в сознание. Остались жена и трое детей. Попробуйте им объяснить, что он сам виноват в том, что не посмотрел влево.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какая разница "переход" или "перебег". У меня, к примеру, товарищ так погиб, переходил по переходу, так же пробка была, дорога со встречной полосой для общественного транспорта. Он дошел до полосы МТС, глянул вправо, траликов нет и пошел, а в это время слева летел чудила на букву "м". В результате удара товарищ подлетел и попал между стоявшими автомобилями и тем, который его сбил, в результате еще и "мясорубка" получилась. Товарищ скончался через три дня в больнице, не приходя в сознание. Остались жена и трое детей. Попробуйте им объяснить, что он сам виноват в том, что не посмотрел влево.
Очень много раз видел, как детишки выбегают из школьных ворот(да и не только) и "несутся" через дорогу по переходу, не глядя по сторонам.
Дети есть дети. Поэтому для нас, взрослых, придумали дорожный знак "Дети".

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Когда человек не понимает простых правил и законов, то жизнь начинает применять к нему более жестокие объяснения.
Вот пример из совсем недавнего видео:
[video=youtube;23G3kk568tI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=23G3kk568tI[/video]

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Непонятно, почему на последнем ролике парой троссов не зацепили машину...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Непонятно, почему на последнем ролике парой троссов не зацепили машину...
Для этого нужен мозг, а судя потому, что машину загнали в прибой перед приливом, то этот орган отсутствует.

Верх Низ