муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Оперативно.В местных новостях на тнт есть рубрика "автохам", можно туда попробовать отправить, Саратов должен знать своих героев.
Оперативно.В местных новостях на тнт есть рубрика "автохам", можно туда попробовать отправить, Саратов должен знать своих героев.
такими темпами будет призером паралимпийских игр.Будущий призер Олимпийских игр))
Интересно было бы узнать Ваше мнение в случае, если бы на месте мальца был бы, к примеру, Ваш ребенок.а малец сам виноват
А если бы на месте водителя 12-й был бы, к примеру Ваш отец?Интересно было бы узнать Ваше мнение в случае, если бы на месте мальца был бы, к примеру, Ваш ребенок.
А если бы на месте водителя 12-й был бы, к примеру Ваш отец?
А ты уверен, что его отец постоянно выезжает на встречные трамвайные пути?А если бы на месте водителя 12-й был бы, к примеру Ваш отец?
Та полоса, через которую мальчик перебегал, просто стояла. К тому же есть вероятность того, что на самом переходе тоже стояли машины, хотя там их быть не должно. А смотрел-ли мальчик на правую сторону после пересечения половины проезжей части, на видео плохо видно. Да и машина сбившая его не справа была...прежде всего вопрос к родителям мальчика: они вообще учили как надо дорого переходить?! Мне с детства вдалбливали: вышел на ПП посмотрел в одну сторону, в другую и пошёл поглядывая по сторонам.
воспитывать чадо улыбнуло то что водитель учится сдает на права виноват все равно пешеходНу что вы тут все спорите то? Я ни в коем разе не защищаю водилу 12шки, но тут если дистанцироватся от того, что он ехал по встречке ситуация печальная и прежде всего вопрос к родителям мальчика: они вообще учили как надо дорого переходить?! Мне с детства вдалбливали: вышел на ПП посмотрел в одну сторону, в другую и пошёл поглядывая по сторонам. Ни в коем случаи не бегать. Да и вообще многие из вас снижают скорость перед тем как проехать ПП??
НО так как водила двина выехал на встречные трамвайные пути то вина его без сомнения. Главное, чтоб сбитый мальчонка и его родители, если они все найдутся, намотали на ус как себя надо вести на дороге и воспитывать своё чадо!
А что клавиша с запятой неработает???воспитывать чадо улыбнуло то что водитель учится сдает на права виноват все равно пешеход
снижаю по мере необходимости и останавливаюсь метров за 5 до него чтобы пропустить пешехода и чтобы и пешиход и тот идиот что несется по соседней полосе из за меня увидели друг друга но все равно машины 2-3 пролетают балаго пешеход их видит.. сигналю пешеходу если по соседней кто нить несется... так парнишка один вышел из трамвая и спокойно переходит перед ним по ПП а один умник решил объехать трамвай по встречным путям конечно мне перкрыл дорогу он не видит пешехода и еще чет то быдлит машет мне ... ну посигналил пешеход вздрогнул и дернулся назад этого было достаточно чтобы его не сбили
как вести себя решает каждый и сам за себя.
но вот обвинять пешехода за то что его сбили на зебре это хз... не знаю как сказать.
а у вас?А что , клавиша с запятой неработает???
Хахол?а у вас?
+1и пошёл поглядывая по сторонам. Ни в коем случаи не бегать.
Я бы ему подзатыльников надавал и права бы отнял на 6 месяцев.А если бы на месте водителя 12-й был бы, к примеру Ваш отец?
Дети есть дети. Поэтому для нас, взрослых, придумали дорожный знак "Дети".Очень много раз видел, как детишки выбегают из школьных ворот(да и не только) и "несутся" через дорогу по переходу, не глядя по сторонам.
Какая разница "переход" или "перебег". У меня, к примеру, товарищ так погиб, переходил по переходу, так же пробка была, дорога со встречной полосой для общественного транспорта. Он дошел до полосы МТС, глянул вправо, траликов нет и пошел, а в это время слева летел чудила на букву "м". В результате удара товарищ подлетел и попал между стоявшими автомобилями и тем, который его сбил, в результате еще и "мясорубка" получилась. Товарищ скончался через три дня в больнице, не приходя в сознание. Остались жена и трое детей. Попробуйте им объяснить, что он сам виноват в том, что не посмотрел влево.
Для этого нужен мозг, а судя потому, что машину загнали в прибой перед приливом, то этот орган отсутствует.Непонятно, почему на последнем ролике парой троссов не зацепили машину...
бесят тупые реги которые уезжают с места дтп с видеозаписью и не оставляют контактные телефоны участникам дтп.