Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Знака уже нет чуть ли не год уже как, но все ездят как помнят, на знаки вообще не смотрят. Постоянно все сигналят мне, когда стою в среднем ряду и хочу ехать прямо!!!!
чем дольше все будут ездить по памяти, тем быстрее мы будем проезжать там по пустому ряду))

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
чем дольше все будут ездить по памяти, тем быстрее мы будем проезжать там по пустому ряду))
Это точно. Я даже чем-то рад этому, свободно едешь со среднего ряда))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Скажите кто исполняет музыку в середине ролика!
А что за песня играет в каждом ролике?
GIGOLO, TheShadow, вы действительно не знаете о существовании онлайн сервисов по распознаванию музыки?

Они сейчас даже в телефонах работают. Услышали интересующую вас композицию, запустили приложение, телефон записал несколько секунд песни и отправил запрос на сервер, через секунду пришёл ответ с именем исполнителя и названием песни.
На компьютере ещё проще.

Исполнитель: Blackout
Композиция: Hopelessly Devoted
слушать/скачать

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
мое. Жаль я торопился в больничку, а так бы можно было бы постоять пободаться )))
смотреть первые 10 сек.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ильинка в этом плане вообще показательное место: регулируемый пешеходный переход - через 30 метров - нерегулируемый пешеходный переход - еще через 30 метров просто несанкционированный пешеходный перебег.

V

Vesp@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое. Жаль я торопился в больничку, а так бы можно было бы постоять пободаться )))
смотреть первые 10 сек.
Этот ч мудак на ауди каждое утро так проезжает около политеха ,еще и крякалку врубает.Мельком и только единажды удалось разглядеть водилу.Оркестр тушь...Это был гость из одной из солнечных республик.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Этот ч мудак на ауди каждое утро так проезжает около политеха ,еще и крякалку врубает.Мельком и только единажды удалось разглядеть водилу.Оркестр тушь...Это был гость из одной из солнечных республик.
а кто-нибудь знает его?увидел первый раз это авто в сентября 2013.постоянно нарушает,ездит с тонером по кругу и без номеров...
еще с пол года назад был такой же на теане с н/з е207ее64(если не ошибаюсь)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
а кто-нибудь знает его?увидел первый раз это авто в сентября 2013.постоянно нарушает,ездит с тонером по кругу и без номеров...
еще с пол года назад был такой же на теане с н/з е207ее64(если не ошибаюсь)
У Политеха часто видел этот авто, особенно по утрам.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ездунам на красный посвещается.
Новое происшествие с участием танка произошло в Нижнем Тагиле. На видеозаписи видны последствия столкновения танка и легкового автомобиля. Как сообщили порталу E1.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, происшествие случилось накануне, 26 февраля.
- Танк двигался по специальному проезду от УВЗ в сторону полигона, - рассказала начальник PR-службы Уралвагонзавода Юлия Колмакова. – Есть место, где специальный проезд пересекает трассу. На этом перекрёстке есть светофор. Виновник вчерашнего происшествия – водитель легкового авто, который проигнорировал запрещающий сигнал и решил проскочить между спецтехникой и машиной сопровождения. Но не успел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ездунам на красный посвещается.

По-хорошему, места пересечения автомобильной дороги с территорией, по которой передвигаются танки, должны организоваться по типу железнодорожных переездов со шлагбаумами.

Верх Низ