mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Толкать лениво...
Ну хоть не к самолету привязал..
Толкать лениво...
А почему за руль то не сел?
А почему за руль то не сел?
ну они нашли к чему привязать тросс))))) еще б к "рогам" прицепили rankster2:Он думал что если они сядут и не толкнут машину, то возможен обрыв троса из за резкого толчка, а если с поручнем отлетит, так и в лобовуху поймать можно. Поэтому пришлось придать небольшое ускорение машине в самом начале.
Пацаны не дураки, они не поручню привязали, а к подножке, которая в свою очередь к капоту (или как он там у них называется) крепится, капот на ходу открылся... Привязали и приготовились толкать, чтоб рывка не было, а потом запрыгнуть. Но не фортануло.а если с поручнем отлетит
Так он на заднее сиденье лез жеОн думал что если они сядут и не толкнут машину, то возможен обрыв троса из за резкого толчка, а если с поручнем отлетит, так и в лобовуху поймать можно. Поэтому пришлось придать небольшое ускорение машине в самом начале.
Так он на заднее сиденье лез же
Так он на заднее сиденье лез же
ну хоть один аллошник нейтрализован на времяА зима еще берет свое
Не один.ну хоть один аллошник нейтрализован на время
Ну да. И стояли долго. Бобслеисты фиговы.
Ждём видео с аналогичным названием с регистратора в Калине ...Сегодня утром, моё
"Шустрая Калина"
OK, только я не тормозил с блокировкой колес, и меня юзом не тащило на другие машины...Ждём видео с аналогичным названием с регистратора в Калине ...
Потому-что у тебя абс, а у него нет)))OK, только я не тормозил с блокировкой колес, и меня юзом не тащило на другие машины...
Счас на многих калинах, как и на приорах есть абс, дело в другом, он со скоростью мальца переборщил. Причем в месте с ограниченным обзором.Потому-что у тебя абс, а у него нет)))