S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Идиот на автобусе, как на оке
парни на последнем видео отмочили конечно.....предприимчивость это в крови!
после дтп нексия скрылась и потеряла номер, ребята за ним вернулись (с) где-то прочиталпарни на последнем видео отмочили конечно.....предприимчивость это в крови!
Ага, эти уроды часто там так делают. Тоже раз был на месте бмв, пришлось в 0 тормозить и ждать пока ублюдок повернет, иначе он бы всю морду свернул. Взбесило конкретно.Идиот на автобусе, как на оке
Да морды им бить надо. Одни зеки за ними гоняют в основном и быдляк прокуренный. Что от них-то хотите? Низшие слои общества культурно себя вести не могут. Плюс бездействие нашей доблестной ГИБДД добавляет им антуража.Ага, эти уроды часто там так делают. Тоже раз был на месте бмв, пришлось в 0 тормозить и ждать пока ублюдок повернет, иначе он бы всю морду свернул. Взбесило конкретно.
И людей постоянно высаживают во втором ряду. Недавно из одного автобуса так мне под колеса выпрыгнули двое...Ага, эти уроды часто там так делают. Тоже раз был на месте бмв, пришлось в 0 тормозить и ждать пока ублюдок повернет, иначе он бы всю морду свернул. Взбесило конкретно.
FOX MALDER,
А вы сами нарушили ПДД, проехав прямо по средней полосе на перекрестке в районе Сенного рынка в ролике выше.
Прямо можно проехать только по крайней левой полосе!
Там знак весит.
Ссылка на карту
И много весит? Сколько примерно ньютонов?Там знак весит.
Скажите кто исполняет музыку в середине ролика! Нравятся твои подборки. Последний ролик в конце убил))))
Знака уже нет чуть ли не год уже как, но все ездят как помнят, на знаки вообще не смотрят. Постоянно все сигналят мне, когда стою в среднем ряду и хочу ехать прямо!!!!Если знак действительно убрали, то забираю свои слова обратно и приношу свои извинения FOX MALDER.
ребята на ауди обдолбанные что ле??rankster:
ребята на ауди обдолбанные что ле??rankster: