Без видео, но ситуация.
Вишневый проезд, в районе домов №16 и №18 (для тех, кто знает место - напротив булочной). Дорога узкая, колея, сбоку машины напаркованы. Еду со стороны Саперной, начинаю у булочной в горку подниматься и упираюсь в стоящую на дороге 10-ку. За рулем девушка. Говорит, что машина заглохла и не заводится. Быстрый осмотр показал, что какой-то косяк с электрикой, походу заряд не шел или просто АКБ умер - при повороте ключа в "зажигание" приборка загорается, насос качает, но при повороте в "стартер" все притухает. Решил хотя бы проезд освободить, как раз еще два паренька мимо шли и у меня пассажир - стали сталкивать 10-ку с дороги вбок, в расширение на въезде во двор. Моя машина, понятное дело, на дороге стоит, так как мимо 10-ки проезда не было вообще. Тут сзади подъезжает джипок, водила высовывается и вопрошает о ситуации. Оборачиваюсь, объясняю, что машина на дороге заглохла, убираем, сейчас вот уберем и поедем. На что он выдает - ну вы вот другую-то машину (мою) пока уберите, чтобы я проехал, и убирайте ту дальше. Я даже не нашелся, что ответить, потому что реально человек идиот - одна полоса, я сам проехать не мог, убираем машину, а ему, видите ли, проехать надо. Надо было предложить перепрыгнуть, блин. В итоге мы так и толкали вчетвером, а этот утырок в своем джопе сидел.