Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В чем прикол? В том, что идиот не может объехать остановившуюся по правилам машину?
Да, у него наверное в голове прошивка light-версии и в ней не заложен алгоритм действий при ситуации "впереди стоит машина задом наперёд":) Даме надо было снизойти до его уровня, развернуться задом-влево-передом вправо (чтобы выполняющиеся в вечном цикле из-за битой прошивки действия автора не мешали процессу), остановиться и свести задачу для автора видео к ранее решённой - "впереди стоит машина в ту же сторону":D

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Без видео, но ситуация.
Вишневый проезд, в районе домов №16 и №18 (для тех, кто знает место - напротив булочной). Дорога узкая, колея, сбоку машины напаркованы. Еду со стороны Саперной, начинаю у булочной в горку подниматься и упираюсь в стоящую на дороге 10-ку. За рулем девушка. Говорит, что машина заглохла и не заводится. Быстрый осмотр показал, что какой-то косяк с электрикой, походу заряд не шел или просто АКБ умер - при повороте ключа в "зажигание" приборка загорается, насос качает, но при повороте в "стартер" все притухает. Решил хотя бы проезд освободить, как раз еще два паренька мимо шли и у меня пассажир - стали сталкивать 10-ку с дороги вбок, в расширение на въезде во двор. Моя машина, понятное дело, на дороге стоит, так как мимо 10-ки проезда не было вообще. Тут сзади подъезжает джипок, водила высовывается и вопрошает о ситуации. Оборачиваюсь, объясняю, что машина на дороге заглохла, убираем, сейчас вот уберем и поедем. На что он выдает - ну вы вот другую-то машину (мою) пока уберите, чтобы я проехал, и убирайте ту дальше. Я даже не нашелся, что ответить, потому что реально человек идиот - одна полоса, я сам проехать не мог, убираем машину, а ему, видите ли, проехать надо. Надо было предложить перепрыгнуть, блин. В итоге мы так и толкали вчетвером, а этот утырок в своем джопе сидел.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Elektron,такая же история была прошлой весной.Подошла девушка попросила завести с толчка,выкатили машину на дорогу и в этот момент подъезжает какой-то м*дак и говорит-давайте реще толкайте,мне на стоянку надо.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Без видео, но ситуация.
Вишневый проезд, в районе домов №16 и №18 (для тех, кто знает место - напротив булочной). Дорога узкая, колея, сбоку машины напаркованы. Еду со стороны Саперной, начинаю у булочной в горку подниматься и упираюсь в стоящую на дороге 10-ку. За рулем девушка. Говорит, что машина заглохла и не заводится. Быстрый осмотр показал, что какой-то косяк с электрикой, походу заряд не шел или просто АКБ умер - при повороте ключа в "зажигание" приборка загорается, насос качает, но при повороте в "стартер" все притухает. Решил хотя бы проезд освободить, как раз еще два паренька мимо шли и у меня пассажир - стали сталкивать 10-ку с дороги вбок, в расширение на въезде во двор. Моя машина, понятное дело, на дороге стоит, так как мимо 10-ки проезда не было вообще. Тут сзади подъезжает джипок, водила высовывается и вопрошает о ситуации. Оборачиваюсь, объясняю, что машина на дороге заглохла, убираем, сейчас вот уберем и поедем. На что он выдает - ну вы вот другую-то машину (мою) пока уберите, чтобы я проехал, и убирайте ту дальше. Я даже не нашелся, что ответить, потому что реально человек идиот - одна полоса, я сам проехать не мог, убираем машину, а ему, видите ли, проехать надо. Надо было предложить перепрыгнуть, блин. В итоге мы так и толкали вчетвером, а этот утырок в своем джопе сидел.
есть такие,встречаются, жопоглавые)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вообще не понимаю подобный индивидуумов
Он наверное на пердипердикулярный светофор ориентировался, там шайтан машина так настроена, что красный несколько секунд на обоих светофорах горит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое. Здесь вроде без серьезных травм.а здесь два трупа

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а кто в первом видео будет виноват?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Он наверное на пердипердикулярный светофор ориентировался, там шайтан машина так настроена, что красный несколько секунд на обоих светофорах горит.
Очень правильно настроена, т.к. перекрёсток этот известен в миру как "бульварный" (двойной). И слово "обоих" поэтому к нему не очень применимо ("эй, вы, трое! оба ко мне, я тебе говорю!") - светофоров (фаз светофоров) на нём три, и для особо сомневающихся, стОит останавливаться на выезде с бульвара или нет - со стоп-линией. Когда на первых двух, по Горной и по первому на Университетской горит красный, на втором (выездном) по Университетской горит зелёный, чтобы подтянулся "хвост" с бульвара, а новые машины на него уже не набивались.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
доброе утро

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Очень правильно настроена, т.к. перекрёсток этот известен в миру как "бульварный" (двойной). И слово "обоих" поэтому к нему не очень применимо ("эй, вы, трое! оба ко мне, я тебе говорю!") - светофоров (фаз светофоров) на нём три, и для особо сомневающихся, стОит останавливаться на выезде с бульвара или нет - со стоп-линией. Когда на первых двух, по Горной и по первому на Университетской горит красный, на втором (выездном) по Университетской горит зелёный, чтобы подтянулся "хвост" с бульвара, а новые машины на него уже не набивались.
ссылка в сообщении зачем?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ссылка в сообщении зачем?
Изначально хотел вставить ссылку на тему с обсуждением "бульварных" перекрёстков и их проезда по ПДД и по здравому смыслу (чтобы не флудить в этой), но за неимением таковой оформленной отдельно решил ограничиться ссылкой на гуру одного из "учений" о этих перекрёстках:)) Ничего личного не подразумевалось.

Верх Низ