Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тархова(диспетчерская )бэха копейка по встречке + на красный...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А мне ща нравится по горной от пожарки по среднему ряду прямо ехать, чтоб в этой пробке в левом ряду не стоять.)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.
До перекрестка 50 метров доехать какая религия не позволила?
Да, вброс на вентилятор у тебя снова удался.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.
До перекрестка 50 метров доехать какая религия не позволила?
Да, вброс на вентилятор у тебя снова удался.
Горбатого могила исправит, не обращай внимания. Он сейчас снова начнет утверждать, что левый поворот там никому не мешает в дневное время. Видимо поэтому там через день бились.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моё. Вот нахера надо было это газели ехать посреди дороги? Пробки нет, сэкономил ну максимум 10 секунд.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
AbiX, якобы помеха справа

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет,если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.
))) а зачем при развороте смотреть на два ряда в одном направлении? На перекрестке нужно стоять и пропускать встречных, завершать маневр на красный, когда уже начнут стартовать на зеленый с Университетской. Наверно безопасней развернуться по правилам на свободной дороге, не?
Горбатого могила исправит, не обращай внимания. Он сейчас снова начнет утверждать, что левый поворот там никому не мешает в дневное время. Видимо поэтому там через день бились.
Причем тут левый поворот? И если снова, покажи где я ранее, что либо утверждал про левый поворот там. Может не стоит от моего имени свои выдумки писать.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
AbiX, якобы помеха справа
те если я хочу повернуть направо с второстепенной, но по моей полосе мне навстречу едет авто, то я должен уступить? тк "обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
))) а зачем при развороте смотреть на два ряда в одном направлении? На перекрестке нужно стоять и пропускать встречных, завершать маневр на красный, когда уже начнут стартовать на зеленый с Университетской. Наверно безопасней развернуться по правилам на свободной дороге, не?
По правилам да, безопаснее.
А ты почитай на досуге.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Верх Низ