Thrasher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тархова(диспетчерская )бэха копейка по встречке + на красный...
на видео четверг, на скриншоте пятницаВ выходной, там днём машин мало, ты попробуй в рабочий день, днём, такой трюк провернуть.......
Там давно сняли знак:5_15_1:А мне ща нравится по горной от пожарки по среднему ряду прямо ехать, чтоб в этой пробке в левом ряду не стоять.)
а там точно такой знак был ?Там давно сняли знак:5_15_1:
Там наподобие был.... Две направо, одна прямо и налево...а там точно такой знак был ?
Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.Разбавлю ))
Не такой, естественно.а там точно такой знак был ?
А , просто у тебя картинки не попалось соответственной :victory:Там наподобие был.... Две направо, одна прямо и налево...
Да ладно вам, вот: http://maps.yandex.com/-/CVfBqAZwА , просто у тебя картинки не попалось соответственной
Горбатого могила исправит, не обращай внимания. Он сейчас снова начнет утверждать, что левый поворот там никому не мешает в дневное время. Видимо поэтому там через день бились.Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.
До перекрестка 50 метров доехать какая религия не позволила?
Да, вброс на вентилятор у тебя снова удался.
а можно подробнее, почему по ПДД не прав?Как не крути, но Газелист идиот по всем параметрам, коих на наших дорогах множество! По ПДД он не прав!!!
Ещё и с режиком ooh_lol:AbiX, якобы помеха справа
))) а зачем при развороте смотреть на два ряда в одном направлении? На перекрестке нужно стоять и пропускать встречных, завершать маневр на красный, когда уже начнут стартовать на зеленый с Университетской. Наверно безопасней развернуться по правилам на свободной дороге, не?Снова Клоник в своем амплуа: если двойной сплошной не видно - значит ее нет,если двойной сплошной не видно - значит ее нет, несмотря на два ряда в одном направлении.
Причем тут левый поворот? И если снова, покажи где я ранее, что либо утверждал про левый поворот там. Может не стоит от моего имени свои выдумки писать.Горбатого могила исправит, не обращай внимания. Он сейчас снова начнет утверждать, что левый поворот там никому не мешает в дневное время. Видимо поэтому там через день бились.
Как же так? там стрелку просто не видно, это не значит, что ее нетСредним рядом там постоянно езжу теперь прямо.
те если я хочу повернуть направо с второстепенной, но по моей полосе мне навстречу едет авто, то я должен уступить? тк "обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа".AbiX, якобы помеха справа
По правилам да, безопаснее.))) а зачем при развороте смотреть на два ряда в одном направлении? На перекрестке нужно стоять и пропускать встречных, завершать маневр на красный, когда уже начнут стартовать на зеленый с Университетской. Наверно безопасней развернуться по правилам на свободной дороге, не?
Юродствуй дальше, тебе это очень идет.Как же так? там стрелку просто не видно, это не значит, что ее нет