banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну и скажи, что не мстил, не прижимал... ага...А я чо? Я ничо! Я даже поворотником что то показал...... потом...... А ты уворачивайся, уворачивайся.....
Ну и скажи, что не мстил, не прижимал... ага...А я чо? Я ничо! Я даже поворотником что то показал...... потом...... А ты уворачивайся, уворачивайся.....
да, ладно,А я чо? Я ничо! Я даже поворотником что то показал...... потом...... А ты уворачивайся, уворачивайся.....
в группе разбора будут знаки приоритета.это ты в группе разбора будешь "умом" блистать, тока вряд ли это поможет! )
Какие знаки приоритета ты видел на видео?в группе разбора будут знаки приоритета.
Никаких, из этого следует, что обгон на перекрестке запрещен. В то же время у газелиста есть знак "главная дорога"... При любых раскладах ты не прав.Какие знаки приоритета ты видел на видео?
Т.е. ты знаешь все знаки на всех перекрестках всех населенных пунктов нашей необъятной родины??? Снимаю шляпу!!!Никого не просят судить о данном, только по видео. Кто не знает что за знаки на данном перекрекресте просьба не делать поспешных выводов а лично изучить все аспекты. Знаки не меняются в мгновение ока. Госсмэп делает это по согласованному плану. И на все изменения есть соответствующие документы
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это ты из видео почерпнул???В то же время у газелиста есть знак "главная дорога"
Тут знаки знать не надо, нужно знать ПДД.Т.е. ты знаешь все знаки на всех перекрестках всех населенных пунктов нашей необъятной родины??? Снимаю шляпу!!!
Ты уж давай не останавливайся на полпути! Назови конкретный пункт, который ты знаешь, а то мне самому искать...Ну что не сделаешь для просвещения необразованного населения. Четай!!!
"Четай" - просветитель необразованных))ooh_lol:Ну что не сделаешь для просвещения необразованного населения. Четай!!!
Т.е. ты знаешь все знаки на всех перекрестках всех населенных пунктов нашей необъятной родины??? Снимаю шляпу!!!
Пункт?Тут знаки знать не надо, нужно знать ПДД.
Тогда читай, внимательно, анализируй, представляй визуально и ты найдешь, я уверен и говорю без сарказма!Нет конечно не знаю, и именно поэтому не делаю ровно никаких выводов пока не буду в них уверен.
упырьчеловек наверное был глубоко возмущен леворядным тошнотом и в порыве праведного гнева забыл в зеркало посмотреть, бывает,
А мне от столба уворачиваться......может в мыслях уже "учил" его.
Упырь разве на столбе ехал?А мне от столба уворачиваться......
выбор всегда есть. Был бы УАЗ - боднул бы не думая.Упырь разве на столбе ехал?
Есть куча машин, которыми бы не стал задумываться, но инстинкт всегда распоряжается по своему алгоритму!!!)))Был бы УАЗ - боднул бы не думая.
мое сообщение было чуть больше цитируемой его части, там исчерпывающий ответ с решением суда об отсутствии преимущества у нарушителей.Какие знаки приоритета ты видел на видео?