Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Разбавлю ))
И ты уверовал, что это панацея, наиииииив...мое сообщение было чуть больше цитируемой его части, там исчерпывающий ответ с решением суда об отсутствии преимущества у нарушителей.
И ты уверовал, что это панацея, наиииииив...
Скажи мне, сколько постановлений по факту ДТП с твоим участием было лично тобою обжаловано в вышестоящих инстанциях ГИБДД и судах? И каков результат?вам вроде ссылки на пункты правил нужны были которые вы не знаете, не? вам ссылка и на практику еще. Аргумент наииииив очень весомый конечно, точнее так наиии$$$$ииивв. Но это уже другая история.
барбитурат походу...banda,скажи что ты сейчас трезв.Не поверю.
Скажи мне, сколько постановлений по факту ДТП с твоим участием было лично тобою обжаловано в вышестоящих инстанциях ГИБДД и судах? И каков результат?
Такой манёвр прокатывает только ночью и если невидно разметку....Разбавлю ))
Скажи мне, сколько постановлений по факту ДТП с твоим участием было лично тобою обжаловано в вышестоящих инстанциях ГИБДД и судах? И каков результат?
ТП лет 50-ти, посмотрела на меня как на дурака и поехала дальшеА я чо? Я ничо! Я даже поворотником что то показал...... потом...... А ты уворачивайся, уворачивайся.....
Ну вообщето там и днем поворачивают сразу на право, игнорируя знак.Такой манёвр прокатывает только ночью и если невидно разметку....
сейчас ее не видно и днем, если она вообще там есть, разворачивался перед машиной ДПС, маневр их не заинтересовал.Такой манёвр прокатывает только ночью и если невидно разметку....
На 2.02 учитель чтоль?и сразу до кучи )
На 2.02 учитель чтоль?
Ну, там знак и стоит, только направо...Ну вообщето там и днем поворачивают сразу на право, игнорируя знак.
В выходной, там днём машин мало, ты попробуй в рабочий день, днём, такой трюк провернуть...rankster2:....сейчас ее не видно и днем, если она вообще там есть