Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
причем тут самоуверенный? Я знаю это место. Невыносишь критики? Просто не надо делать (писать) необдуманных выводов.
А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Может обсуждение ролика с Газелью перенести отдельной темой в юмор?:pleasantry:

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!
Ну тогда эта ситуация из серии кто будет виноват, если в поворачивающего налево влетит энурезник выехавший на встречку? Блесни знаниями.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Могу удивить статьей о коррупции. Тут никто не заставляет Вас думать о виновности/невиновности ибо не в суде. Видео по факту о злачном перекрестке и дэбиле с ножом.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

фэйспалм...искренне надеюсь никогда не встречать вас на дороге!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну тогда эта ситуация из серии кто будет виноват, если в поворачивающего налево влетит энурезник выехавший на встречку? Блесни знаниями.
Газель поворачивала направо, если чо... хотя в данном случае это абсолютно неважно, как и то, что джигит ехал по встречке...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Че ты так напрягся? Ну неправильно рассудил ситуацию, бывает. Расслабься, седня суббота, т.е. уже воскресенье, выходной.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Может ты удивишь меня пунктом ПДД?

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

при несоблюдении правил, не может быть преимущества

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А я чо? Я ничо! Я даже поворотником что то показал...... потом...... А ты уворачивайся, уворачивайся.....

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Например я знаю пункт ПДД по которому Газелст не прав(по видео)
Значит судите по не объективным данным. Не приняв во внимания все факты данного происшествия. А так же не изучив знаки на данном перекрестке делаете свой, изначально неверный, неполноценный вывод основанный на личных доводах и не подверженный фактах.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Значит судите по не объективным данным. Не приняв во внимания все факты данного происшествия. А так же не изучив знаки на данном перекрестке делаете свой, изначально неверный, неполноценный вывод основанный на личных доводах и не подверженный фактах.
А рачскажи мне, мил человек, какие знаки ты на видео видишь, и какие выводы, основанные на личных доводах сделал ты?;)

Верх Низ