Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Херь какую-то пишешь. Походу сам права купилт.е ПДД не знаешь, сдулся?
Херь какую-то пишешь. Походу сам права купилт.е ПДД не знаешь, сдулся?
А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!причем тут самоуверенный? Я знаю это место. Невыносишь критики? Просто не надо делать (писать) необдуманных выводов.
неужели?никакого, у него направо свободно
Может ты удивишь меня пунктом ПДД?Херь какую-то пишешь. Походу сам права купил
Ну тогда эта ситуация из серии кто будет виноват, если в поворачивающего налево влетит энурезник выехавший на встречку? Блесни знаниями.А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!
А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!
Газель поворачивала направо, если чо... хотя в данном случае это абсолютно неважно, как и то, что джигит ехал по встречке...Ну тогда эта ситуация из серии кто будет виноват, если в поворачивающего налево влетит энурезник выехавший на встречку? Блесни знаниями.
Че ты так напрягся? Ну неправильно рассудил ситуацию, бывает. Расслабься, седня суббота, т.е. уже воскресенье, выходной.А я не знаю этого места... и не обязан знать и сужу по представленному видео, жаль что для тебя это еще раз приходится повторять! И выводы я делаю исходя из визуальной информации, а не из знаний! Завтра знаки поменяют наоборот, грош-цена твоим знаниям!!!
Может ты удивишь меня пунктом ПДД?
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
К сожалению неучей из ваших, на дорогах больше...фэйспалм...искренне надеюсь никогда не встречать вас на дороге!
Например Вы сударьК сожалению неучей из ваших, на дорогах больше...
это ты в группе разбора будешь "умом" блистать, тока вряд ли это поможет! )при несоблюдении правил, не может быть преимущества
Например я знаю пункт ПДД по которому Газелст не прав(по видео)Например Вы сударь
? Заинтриговал, чертяка.я знаю пункт ПДД по которому Газелст не прав(по видео)
Значит судите по не объективным данным. Не приняв во внимания все факты данного происшествия. А так же не изучив знаки на данном перекрестке делаете свой, изначально неверный, неполноценный вывод основанный на личных доводах и не подверженный фактах.Например я знаю пункт ПДД по которому Газелст не прав(по видео)
А рачскажи мне, мил человек, какие знаки ты на видео видишь, и какие выводы, основанные на личных доводах сделал ты?Значит судите по не объективным данным. Не приняв во внимания все факты данного происшествия. А так же не изучив знаки на данном перекрестке делаете свой, изначально неверный, неполноценный вывод основанный на личных доводах и не подверженный фактах.
Ну что не сделаешь для просвещения необразованного населения. Четай!!!? Заинтриговал, чертяка.