Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
но разговоры о сквозном проезде шли давно, возможно изначально так и задумывалось. Между прочим этим они прилично разгрузили и пожарный проезд и Энтузиастов от Барнаульской до Пензенской.
о сквозном проезде шли не разговоры, а есть постановление О подготовке проекта планировки территории для размещения линейного объекта – автомобильной дороги участка ул. им. Орджоникидзе Г.К. от ул. Авиастроителей до ул. Пензенской в Заводском районе города Саратова с проектом межевания в его составе
но чтобы разгружать дороги за счет парковки у ТЦ даже в Саратове таких радикалов нет.
Ерунда. Может поэтому и у ТЦ Мой Новый и у ТЦ Триумф молл заезды и выезды на 2 улицы. Для таких гиперов заезд и выезд на одну сторону означают вечную пробку.
заезд-выезд и проезд есть разница?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Klonic_J, да и киоск же со стороны пензенской такого знака нет. Значит это не бездумное руководство сводами правил, а расчет. Я считаю все там нормально сделано. И ширина проезда хорошая, выезжающие машины не напрягают.
заезд-выезд и проезд есть разница?
вообще есть, но только без знаков ты это не определишь никак не зная наверняка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я считаю все там нормально сделано. И ширина проезда хорошая, выезжающие машины не напрягают.

А меня, когда я выезжаю с парковки, напрягают пролетающие насквозь. При такой организации ДТП там однозначно будут.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
В продолжении темы про автобусы... Энтузиастов-Орджоникидзе
денюжку зарабатывает, нужно понять и простить:pleasantry:

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотел припарковатся-мест нет,решил справа пролесть,т.е.слева прицеп(правее ланос стоял),пролазию...и тут боковым зрением замечаю между кольцом прицепа(не знаю как правильно называется)и моим кузовом лезующую бабку!Это надо было видеть! куда лезть?Пришлось сдавать назад-она рвалась не останавливаясь!!!Чисто физически без потерь(или с моей или ее стороны) она там не пролазила!Если б я резко газанул-то зашал бы ее. PS пригледевши видно где укол моего капота.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
pavelhohol, зачем на тротуар полез?

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И музон каждый раз такой играет)))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хотел припарковатся-мест нет,решил справа пролесть,т.е.слева прицеп(правее ланос стоял),пролазию...и тут боковым зрением замечаю между кольцом прицепа(не знаю как правильно называется)и моим кузовом лезующую бабку!Это надо было видеть! куда лезть?Пришлось сдавать назад-она рвалась не останавливаясь!!!Чисто физически без потерь(или с моей или ее стороны) она там не пролазила!Если б я резко газанул-то зашал бы ее. PS пригледевши видно где укол моего капота.

Т.е. ты перекрыл пешеходам дорогу и они типа виноваты, а может с себя начать стоит? Если уж паркуешься на пешеходной дороге, так делай это так что бы никому не мешать.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А меня, когда я выезжаю с парковки, напрягают пролетающие насквозь. При такой организации ДТП там однозначно будут.
Да тебя и запрет на поворот налево напрягает. Расслабься. Паркуйся там, где не ездят насквозь, например, с лицевой стороны Оранжа

L

lexeeva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. ты перекрыл пешеходам дорогу и они типа виноваты, а может с себя начать стоит? Если уж паркуешься на пешеходной дороге, так делай это так что бы никому не мешать.
дочь спит,я с компа жены.Особо и не закрывал дорогу,просто заезжал на парковку,в ГАИ звонили и нам сказали что это парковка.Суть в том что бы не кому не мешать,запарковался правее прицепа, заезжал медленно из за него же,кто то вперед просто не смотрит,она сама себя зажала,я сдавал назад чтоб выпустить,время оба потеряли,а если она соизволила 3 сек.подождать было бы быстрее,перед маневром(заездом)ее не было(такое чувство что по приборам шла.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Особо и не закрывал дорогу,просто заезжал на парковку,в ГАИ звонили и нам сказали что это парковка.
А там весит знак "парковка"?
Судя по картам Google и Yandex, знака парковки там нет.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Разве такой знак обязательно устанавливать на каждом тротуаре для пешеходов?
Я понимаю, если такой знак стоит на пр.Кирова в Саратове, где целая улица является пешеходной зоной.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну дык и знак парковки не обязательно устанавливать там где она не запрещена

Верх Низ