Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Прошу выделить эту аварию в отдельную тему. Мне уже надоело из пустого в порожнее.
+1Прошу выделить эту аварию в отдельную тему. Мне уже надоело из пустого в порожнее.
Есть опыт в подобных ситуациях.
Он от 2114 в фуру отлетел...Мне вот интересно, нафига водила паркетника не стал бить 14ку, а полез в лоб фуре? на что он рассчитывал в этой ситуации
Прав на что?но нет прав.
Мой мозг не позволит нажать тормоз в пол на скользкой дороге. Никакой специальной подготовки у меня нет. Просто когда-то я нажимал и знаю, к чему это приводит — к тому же, что и на видео, только я целый и невредимый остался.Водитель 14 поступил правильно и логично, и кстати, в соответствии с ПДД - увидел препятствие и принял меры к торможению. Рефлексы работают быстрее головы, и нога нажмет тормоз раньше, чем голова осмыслит увиденное. Можно воображать себя Шумахером, но без специальной подготовки любой водитель сделал бы то же самое.
Букашке очень повезло... покрутилась на 4-х рядной дороге и вроде никого даже не цепанула)))Добрый день друзья.Оцените новую подборку
ты судья?! нет. можешь сколько угодно рассуждать, но это не означает что твое мнение насчет вины определяющее.Прав на что?
Да ты чет вообще загнался. Я разве говорил, что при поиске виновных будут руководствоваться моим мнением? Просто имею опыт и знаю, что мое мнение о виновнике с большой долей вероятности совпадет с судейским.ты судья?! нет. можешь сколько угодно рассуждать, но это не означает что твое мнение насчет вины определяющее.
Я вообще не понимаю, чем там кому левый поворот помешал?Вброшу немного своих пдд, с 0:20
да, не 6 полос, и даже не 4. Спрос на левый поворот минимальный.Я вообще не понимаю, чем там кому левый поворот помешал?
Ну да, известный постулат, если не помешал, то можно.Я вообще не понимаю, чем там кому левый поворот помешал?
Это и есть рефлекс. Только у тебя он другой, выработанный на собственном опыте. У водителя 14-ой такого опыта, видимо, не было.Просто когда-то я нажимал и знаю, к чему это приводит — к тому же, что и на видео, только я целый и невредимый остался.
Спрос на левый поворот минимальный.
Ну да, известный постулат, если не помешал, то можно.
Мой пешеход также думал, но вот не проскочил...
Нашел чем гордиться. А что нельзя по ПДД проехать туда, куда ты едешь? Утром и вечером в часы пик твой маневр имел бы бурное одобрение.Я уже несколько раз там выезжал и ни разу не ехал направо.
Отвлекся в телефон или на ножки спутницы)))Затон-Юбик. мое.