Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нашел чем гордиться.
Причём здесь гордиться? Посмотри, на какое сообщение я отвечал.

А что нельзя по ПДД проехать туда, куда ты едешь?
Можно. Klonic_J продемонстрировал.

Утром и вечером в часы пик твой маневр имел бы бурное одобрение.
В смысле? Стоящая пробка по обыкновению без проблем пускает в или через свои ряды.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А я понял, что у тебя тоже свои ПДД, как у Клоника.
"Там обрыв, но Вам туда можно" ©
И не надо юродствовать, что Клоник сначала соблюл требования знака и повернул направо, а потом аж через двадцать сантиметров налево.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А я понял, что у тебя тоже свои ПДД, как у Клоника.
"Там обрыв, но Вам туда можно" ©
Я не понял, зачем там знак повесили, предписывающий только направо. Кому и чем могут помешать поворачивающие налево?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Причём здесь гордиться? Посмотри, на какое сообщение я отвечал.
Можно. Klonic_J продемонстрировал.
Сорри, спутал тебя с авторов видео.

В смысле? Стоящая пробка по обыкновению без проблем пускает в или через свои ряды.
С тех пор как появился проезд через Оранжевый пробки на этом проезде не наблюдаю, а вот большой поток от Авиастроителей и большое количество поворачивающих от МРЭО к Оранжевому - это есть.
Пока неразрешено ажиотажа и нет, как только разрешат начнут поворачивать налево кому не лень и биться начнут.

Можно спокойно объехать Оранж и выехать с лицевой стороны ТЦ на Энтузиастов, если надо на стадион. В обратную сторону так же через ТЦ с выездом на Пензенскую

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я не понял, зачем там знак повесили, предписывающий только направо. Кому и чем могут помешать поворачивающие налево?
Многие не понимают почему направо до сих пор поворот на красный не сделают или зачем ночью на красный свет стоять, когда всем же видно, что в округе на километр никого нет, много чего непонятного есть в законах, но законы есть и их никто не отменял.
Я бы вот давно уже запретил левый поворот на Дубовикова/50 лет Октября, гораздо безопаснее стало бы.
Может организаторы движения у Оранжевого упредили подобную проблему?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Многие не понимают почему направо до сих пор поворот на красный не сделают или зачем ночью на красный свет стоять, когда всем же видно, что в округе на километр никого нет, много чего непонятного есть в законах, но законы есть и их никто не отменял.
Ну, не путай уж просто знак с целыми ПДД. ПДД на федеральном уровне, однако, принимаются, а знак местная власть вешает. Неплохо бы этот знак табличкой со временем хоть дополнить.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну, не путай уж просто знак с целыми ПДД
Я-то не путаю, а вот многие тут гораздо больше уполномоченных лиц знают "как нам реорганизовать Рабкрин".
Напиши про этот знак в соответствующие органы, если считаешь его положение там необоснованным. Сейчас на такие письма реагируют, причём довольно быстро.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я-то не путаю, а вот многие тут гораздо больше уполномоченных лиц знают "как нам реорганизовать Рабкрин".
Напиши про этот знак в соответствующие органы, если считаешь его положение там необоснованным. Сейчас на такие письма реагируют, причём довольно быстро.
Это как раз тот случай, когда проще либо в другую сторону выехать, либо повернуть как Клоник. ))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Klonic_J, Mazzay, да ладно, не загоняйтесь. Если и раньше там поворачивали налево, продолжайте и дальше. Ментов там все равно стоять вряд ли когда будет. Не те масштабы. Просто если вдруг будет ДТП возможно выпишут на один штраф больше и все. А знак пусть стоит. Меньше будет желающих и как следствие - пробок.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Неплохо бы этот знак табличкой со временем хоть дополнить.
А чо толку? Сегодня днём наблюдал волгу, поворачивающую налево к АРСу на 50 лет Октября (ещё и на красный сигнал светофора), дальше калину АЛЛО-такси поворачивающую налево на Алексеевскую, а на обратном пути видел как на Алексеевскую же поворачивала 10-ка. Всем похер просто.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Возможно из-за того, что это прилегающая территория, а на выезде с нее в основном и вешают этот знак.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ИМХО, там все сделано по уму. Выездов куча, в том числе и на Энтузиастов в сторону стадиона
прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда, выезд с нее там же где и въезд соответстенно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И не надо юродствовать, что Клоник сначала соблюл требования знака и повернул направо, а потом аж через двадцать сантиметров налево.
можно по пдд обозначить границы пересечения проезжих частей в этом месте?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я бы вот давно уже запретил левый поворот на Дубовикова/50 лет Октября, гораздо безопаснее стало бы.
Может организаторы движения у Оранжевого упредили подобную проблему?
левый поворот нужно запрещать на большинстве дорог в центре, а вот организаторы движения у оранжевого, организовав фактически дублер пр.энтузиастов на парковке, явно где то облажались. И в передовики их точно не стоит пускать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
То есть если в Оранжевом или в Мой новый выехал через другой выезд, не там где заехал -то нарушил ?
этого никто не знает, но следуя пдд, полагать что есть другой выезд водитель не может.

сквозной проезд никак не определен.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда, выезд с нее там же где и въезд соответстенно.
Ерунда. Может поэтому и у ТЦ Мой Новый и у ТЦ Триумф молл заезды и выезды на 2 улицы. Для таких гиперов заезд и выезд на одну сторону означают вечную пробку.
сквозной проезд никак не определен.
Так же как и не запрещен знаками.

а вот организаторы движения у оранжевого, организовав фактически дублер пр.энтузиастов на парковке, явно где то облажались.
Облажались в безопасности парковки, но разговоры о сквозном проезде шли давно, возможно изначально так и задумывалось. Между прочим этим они прилично разгрузили и пожарный проезд и Энтузиастов от Барнаульской до Пензенской.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чё за привычка тошнить в два ряда?

Верх Низ