Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А я зато увидел разметку, перед которой должно было остановиться, исполняя требования "морковки"!
1.13 - указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге;
..

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
При необходимости - остановиться, без необходимости - не останавливаться, да. А если остановиться, то вот тут. Вроде бы всё ясно. Напоминает филологические изыскания про "работающим в автоматическом режиме специальными техническим средствам, имеющим функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи":)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот и Носов, почесав репу, "объявил" бульвар элементом дороги, выделенным конструктивно и удовлетворяющим определению разделительной полосы. Хорошо, теперь пусть ищет плоские ногти - одна проезжая часть по ул. С. Разина, другая по ул. Университетской, а между ними выделенный конструктивно элемент дороги в виде жилой застройки, и отсюда вывод: двигаясь по ул. Слонова от ул. Астраханской миновав проезжую часть по ул. Университетской на зелёный свет на следующей проезжей части по ул. С. Разина, после выделенного конструктивно элемента одной и той же дороги можно не останавливаться при любом сигнале светофора, с перекрёстка выезжаем, чо!
ну если придется копать, то что не определено в одном нпа будет определено в каком нибудь другом, и там уже найдется, где строили дорогу со смежными пч, а где односторонние дороги, а так на уровне разбора в избе веса подписи Носова достаточно.

У навигатора, начинается все с разделительной полосы, а к сенному на ней уже магазины, и где разделетильная полоса превращается(если превращается) в квартал?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а к сенному на ней уже магазины, и где разделетильная полоса превращается(если превращается) в квартал?
Вот и хрен-то, я о чём и говорю. Даже если оперировать формализованной логикой, множествами и их элементами, то дорога - закрытое (содержащее исчерпывающий список элементов) множество. Разделительная полоса, как один из элементов дороги - тоже закрытое множество, содержащее 2 элемента: элемент, выделенный разметкой или элемент, выделенный конструктивно. А вот элемент, выделенный конструктивно - это уже множество открытое, т.к. не содержит исчерпывающего списка способов и признаков конструктивного выделения. Именно это я и назвал правовой неопределённостью "бульвара". Носов же в своей писульке постулировал, что бульвар находится на дороге, а потом рекурсивно сослался на своё же утверждение, что мол раз это на дороге, то тогда это выделенный конструктивно элемент, удовлетворяющий определению разделительной полосы. Позвольте, спросил бы я, а почему самый первый посыл принимается как аксиома, что бульвар - это выделенный элемент дороги, а не выделенный элемент, допустим, жилой застройки или выделенный элемент зелёной зоны? Вот тут-то да, начнётся отсыл к НПА, который скорее всего расставит всё на свои места. Но речь о том, что статус не урегулирован не в НПА, а в ПДД! Водитель, руководствуясь ПДД, не имеет возможности отличить клочок земли между двумя ПЧ от клочка земли между двумя дорогами, особенно если лицезреет на этом клочке земли какую-нидь халупу, иной раз в пару-тройку этажей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кено не моё, содержит массу нецензурных выражений. Смотреть с 1:30

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Регистратор в кабине. Непонятно, почему не долбанул мудилу на хонде сразу в зад, вместо этого на встречку полез.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Регистратор в кабине. Непонятно, почему не долбанул мудилу на хонде сразу в зад, вместо этого на встречку полез.
Видать потому что сам не только мудило, но и трус.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Видать потому что сам не только мудило, но и трус.
А ты бы свой попель ударил бы? Я бы нет и не потому что я боюсь это сделать. Нафиг на каждого идиота тратить своё время.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18

потому что сначала гонору то было сколько, что еду стоку кому нужно объедут, а потом видимо представил что на бандюга наткнулся и сразу голосок такой трусливый а я что я ничего я прямо ехал,

Верх Низ