efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Мое. За рулем была баба.
Мое. За рулем была баба.
В тему. Тюменская обл.Мое. За рулем была баба.
© rusdtp.ruНочь, 19 января. Странное развлечение придумали себе трое молодых людей- приобретя в супермаркете "таблетку", они привязали ее к своему Шевроле и по очереди буксировали друг друга, катаясь на ней.
На 10 километре трассы Кулаково-Каменка очередь "кататься" дошла до 22- летнего парня. Его невеста, наблюдая за любимым и веселясь, ехала в открытом багажнике. Скорость буксировки была примерно около 50 км/час. В какой-то момент веревка выскользнула из рук молодого человека и он полетел в кювет, ударившись при этом головой о дерево.
Пострадавшего срочно доставили в больницу, однако спасти его не удалось- парень умер от тяжелой черепно- мозговой травмы.
жестоко:sad:Не мое.
Люди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...жестоко
Не мое.
Это федеральная трасса! Но мы тратим по 7млн на пробежку с зажигалкой....Люди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...
1. В одном из автобусов, до сих пор висит наклейка, с предвыборной агитации Путина. Лозунг звучал, типа "Государство для граждан, а не граждане для государства". Я сфотал, но не получилось(Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?
А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?Не мое.
Он не может в подъем подняться....буксует.А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Читал о дорожном строительстве в КНР,стало совсем грустно - за неделю строят больше чем в России за год ,причем не сколковские курьезы по цене маглева, а первоклассные многополосные скоростные дороги.Почитал о дорогах в США, то ли не внимательно читал... но, не видел, чтоб дороги строились вскладчину, налогоплательщиками, о чём Вы так усердно ропчете.
Зря написал,сейчас начнутся причитания про зимнюю шипованую резину и прочая. Дорожники ни при чем.Он не может в подъем подняться....буксует.
это точно, причем внезапно так, видимо до сего момента ни разу не тормозилиЛюди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...
им не удалось до сюда доехать, гололед жеooh_lol:Дорожники ни при чем.
А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Ехал в пятницу в сторону Волгограда, а обратно в субботу вечером по этой трассе. Со стороны Камышина до границы Саратовской области не было гололеда ни в пятницу, ни в субботу. Начиная от границы Саратовской области, километров 30 в сторону Красноармейска сплошной лед. Подъезжая к Красноармейску (где пост ГАИ) видел спецмашины под загрузкой песчано-соленой смеси. Но такое впечатление, что за сутки ничего не делалось.Не мое.
Он неолиберал, инфа 146%.А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Между Саратовом и Волгоградом около 400 км. Задачу про два поезда, выезжающих одновременно из точек А и Б и момент их встречи задавать?Дорожники, это не волшебники, они не могу за несколько часов убрать гололед с тысячи километров трасс.
Согласный.Водители тоже красавцы: соблюдение скоростного режима и дистанции у некоторых отсутствует.
Как их учили, так и делают.А еще фишка, на гололеде жать тормоз в пол.
Скорость движения снегоуборочной машины не более 50-60 км/ч. А еще необходимо время на подготовку машин.Между Саратовом и Волгоградом около 400 км. Задачу про два поезда, выезжающих одновременно из точек А и Б и момент их встречи задавать?