Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
ютуб плохой помощник в стабилизации видео
Да вааще плохой помошникютуб плохой помощник в стабилизации видео
если снято с рук на ходу - очень даже неплохо помогаетютуб плохой помощник в стабилизации видео
Да нет , это все закономерно , глядь в этом ряду пять машин -туда нырк , а потом ё моё , а в том из которого нырнул всего четыре - нырк обратно . А то что со второго налево , так ему налево и надо , что в этом такого ?!!!Что за негатив?
А дальше.....?Не сказать, чтоб много экшена. До последнего думал, что перескочив трассу (пока машин нет), он меня пропустит. Не угадал. Но готов был.
Упоротые сельчане на четвёрке продолжили свой путь для "догона" у друзей в соседнем населённом пункте.А дальше.....?
Он разогнался км до 60. Когда обгонял, глянул на водителя. На вид адекватный, так и пропал в зеркале. Не учил. Баловство это.Упоротые сельчане на четвёрке продолжили свой путь для "догона" у друзей в соседнем населённом пункте.
А крепкие у четверковода нервы невозмутимый , а может спал \автопилот ?Не сказать, чтоб много экшена. До последнего думал, что перескочив трассу (пока машин нет), он меня пропустит. Не угадал. Но готов был.
и автопилот тоже спал...А крепкие у четверковода нервы невозмутимый , а может спал \автопилот ?
Это да. Даже мое бибиканье не возмутило. На беглый взгляд около 30-35 ему. Может, просто устал? Будем надеяться, он доехал.невозмутимый
и что отдохнетМожет, просто устал? Будем надеяться, он доехал.
Правильно. Иногда это "боком" для учителя становится.Не учил.
А главное , что это как правило бессмысленноПравильно. Иногда это "боком" для учителя становится.
Ни фига себе, вот это ты даешь-крутооо!!Собрал хвост машин из 6-8, кусал локти
понравилось?Ни фига себе, вот это ты даешь-крутооо!!