Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
давить животных нужно
Я в тюрьму не хочу.
давить животных нужно
выложешь своё видео как давишь? ок?давить животных нужно
давить животных нужно
Сообщение от Васся
давить животных нужно
К сожалению, в современном обществе многие справедливые действия запрещены, а абсурдные возведены в ранг закона.
Я когда пешеходю, голову не выключаю.Водитель никогда не бывает пешеходом ?Почему все полны злости???
Водитель никогда не бывает пешеходом ?Почему все полны злости???
Я когда пешеходю, голову не выключаю.
Неадекватному водителю желают найти свой столб, а вот неадекватного пешехода надо понять и простить. Несправедливо, я считаю.
Так то да. Но они же не бросаются под другие автомобили? А вот на Студгородке почему-то стадом прут не спеша после выхода из маршрутки на другую сторону дороги.По наблюдению, водитель перебегающий к своему авто на другой стороне дороги самый массовый тип нарушений.
ребенок там с животнымдавить животных нужно
Потому что когда я пешеход, я передвигаюсь с удвоенной осторожностью, и не считаю проезжую часть одним большим пешеходным переходом.Водитель никогда не бывает пешеходом ?Почему все полны злости???
Вот-вот!когда я пешеход, я передвигаюсь с удвоенной осторожностью, и не считаю проезжую часть одним большим пешеходным переходом
Ну так то сам с левой полосы практически все на переезд и поворачивают, четырка нормально ехала, я бы так же поехал.палец научились показывать,а отвечать не хотим...моргал ему,сигналил,но...короче здравый смысл победил(12 сек. фак)
Вот-вот!
Особенно хороший пример возле Липок, где выход на Бабушкин взвоз - народ тупо прет как удобно, а не там, где знак. Там переход метров за 150 справа, напротив прокуратуры, причем на нем всегда пропускают - вот хоть бы кто-нибудь туда шел, все напрямую ломятся под машины. Стадо!
А на Сенном вообще идиотизм зашкаливает - постоянно, стоя в ожидании зеленого света, наблюдаю за прушимся мимо, по принципу "не, ну а что, дорога-то пустая", стадом идиотов. Причем эти идиоты искренне злятся, когда появляются машины и начинают им сигналить - руками машут, сумками, матерятся...
Таких водятлов просто надо прав пожизненно лишать за создание аварийной ситуации и создание угрозы жизни и здоровью граждан.Есть такие места где водители сами пропускают пешеходов не по пешеходному, хотя переход в 20 метрах
У Радуги и 4жу, был хаос. Толпы выходят на дорогу где попало, перед автобусами и пр. с детьми/колясками. Сделали переходы, достаточно умно и удобно. Но. По ним переходят процентов 10. Остальные так и прутся под колёса. Кстати многие водители пропускают их как-будто так и надо((Есть такие места где водители сами пропускают пешеходов не по пешеходному, хотя переход в 20 метрах, а когда едешь и пешеходам начинаешь сигналить, они очень сильно удивляются и возмущаются.
У Радуги и 4жу, был хаос. Толпы выходят на дорогу где попало, перед автобусами и пр. с детьми/колясками. Сделали переходы, достаточно умно и удобно. Но. По ним переходят процентов 10. Остальные так и прутся под колёса. Кстати многие водители пропускают их как-будто так и надо((