Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сообщение от Васся
давить животных нужно
К сожалению, в современном обществе многие справедливые действия запрещены, а абсурдные возведены в ранг закона.

Водитель никогда не бывает пешеходом ?Почему все полны злости???

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я когда пешеходю, голову не выключаю.
Неадекватному водителю желают найти свой столб, а вот неадекватного пешехода надо понять и простить. Несправедливо, я считаю.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я когда пешеходю, голову не выключаю.
Неадекватному водителю желают найти свой столб, а вот неадекватного пешехода надо понять и простить. Несправедливо, я считаю.

По наблюдению, водитель перебегающий к своему авто на другой стороне дороги самый массовый тип нарушений.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По наблюдению, водитель перебегающий к своему авто на другой стороне дороги самый массовый тип нарушений.
Так то да. Но они же не бросаются под другие автомобили? А вот на Студгородке почему-то стадом прут не спеша после выхода из маршрутки на другую сторону дороги.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
палец научились показывать,а отвечать не хотим...моргал ему,сигналил,но...короче здравый смысл победил(12 сек. фак)

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фотосессия

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что когда я пешеход, я передвигаюсь с удвоенной осторожностью, и не считаю проезжую часть одним большим пешеходным переходом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
когда я пешеход, я передвигаюсь с удвоенной осторожностью, и не считаю проезжую часть одним большим пешеходным переходом
Вот-вот!
Особенно хороший пример возле Липок, где выход на Бабушкин взвоз - народ тупо прет как удобно, а не там, где знак. Там переход метров за 150 справа, напротив прокуратуры, причем на нем всегда пропускают - вот хоть бы кто-нибудь туда шел, все напрямую ломятся под машины. Стадо!
А на Сенном вообще идиотизм зашкаливает - постоянно, стоя в ожидании зеленого света, наблюдаю за прушимся мимо, по принципу "не, ну а что, дорога-то пустая", стадом идиотов. Причем эти идиоты искренне злятся, когда появляются машины и начинают им сигналить - руками машут, сумками, матерятся...

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
палец научились показывать,а отвечать не хотим...моргал ему,сигналил,но...короче здравый смысл победил(12 сек. фак)
Ну так то сам с левой полосы практически все на переезд и поворачивают, четырка нормально ехала, я бы так же поехал.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Вот-вот!
Особенно хороший пример возле Липок, где выход на Бабушкин взвоз - народ тупо прет как удобно, а не там, где знак. Там переход метров за 150 справа, напротив прокуратуры, причем на нем всегда пропускают - вот хоть бы кто-нибудь туда шел, все напрямую ломятся под машины. Стадо!
А на Сенном вообще идиотизм зашкаливает - постоянно, стоя в ожидании зеленого света, наблюдаю за прушимся мимо, по принципу "не, ну а что, дорога-то пустая", стадом идиотов. Причем эти идиоты искренне злятся, когда появляются машины и начинают им сигналить - руками машут, сумками, матерятся...

Есть такие места где водители сами пропускают пешеходов не по пешеходному, хотя переход в 20 метрах, а когда едешь и пешеходам начинаешь сигналить, они очень сильно удивляются и возмущаются.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Причем решение проблемы существует.
Организовать дежурство ДПС в подобном месте, пешеходы-то на инспекторов внимания не обращают никогда. Рядом где-нибудь поставить автозак и пару нарядов ППС. И особо рьяно прущих по красный свет или бросающихся под колеса идиотов ДПС пусть аккуратно вылавливает и сразу передает ППС-никам для выяснения личности с последующим привлечением к административной ответственности. У кого с собой документов нет - задерживать на установленный законом срок.
Несколько раз такие облавы провести в разных местах, народ поосмотрительнее будет.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Есть такие места где водители сами пропускают пешеходов не по пешеходному, хотя переход в 20 метрах
Таких водятлов просто надо прав пожизненно лишать за создание аварийной ситуации и создание угрозы жизни и здоровью граждан.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Есть такие места где водители сами пропускают пешеходов не по пешеходному, хотя переход в 20 метрах, а когда едешь и пешеходам начинаешь сигналить, они очень сильно удивляются и возмущаются.
У Радуги и 4жу, был хаос. Толпы выходят на дорогу где попало, перед автобусами и пр. с детьми/колясками. Сделали переходы, достаточно умно и удобно. Но. По ним переходят процентов 10. Остальные так и прутся под колёса. Кстати многие водители пропускают их как-будто так и надо((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У Радуги и 4жу, был хаос. Толпы выходят на дорогу где попало, перед автобусами и пр. с детьми/колясками. Сделали переходы, достаточно умно и удобно. Но. По ним переходят процентов 10. Остальные так и прутся под колёса. Кстати многие водители пропускают их как-будто так и надо((

Сейчас по-божески стало еще. Я жил там. Ни светофоров, остановка была ближе, из-за этого автобусы и троллейбусы так растопыривались, что пробки создавали.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чуть не сделал мне подарок в новогоднюю ночь))

Верх Низ