Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Ага, научишь?понравилось?
Ага, научишь?понравилось?
Даже разметка на видео видна))) Надеюсь ты съел свои права?Ни фига себе, вот это ты даешь-крутооо!!
Даже разметка на видео видна))) Надеюсь ты съел свои права?
Постоянная разметка имеет белый цвет, кроме линий 1.4, 1.10 и 1.17 желтого цвета, временная - оранжевый цвет.
да ладно , я кода в эльдорадо в этом здании работал , постоянно так к нему подъезжал .... с утра ... по пробкам ... ))Собрал хвост машин из 6-8, кусал локти
Я только своим ответом тебе могу нарастить тему на столько страниц сколько захочу. А вбросил, потому что просто как то неудобно вышло. Никто не сигналил, выехал потом так же налево. Карма у меня хорошая.Klonic_J, что сделал "вброс", открыл закладку ПДД, а на твое видео ни кто не ведется? Ну что же, день прошел в пустую, а так наверное хотелось с кем-нибудь вступить в дуэль, парировать пунктами ПДД-да так, чтобы тема страниц на 5-ть подросла)).
Криминала не увидел. Где это...?Ни фига себе, вот это ты даешь-крутооо!!
Поехали?)Я только своим ответом тебе могу нарастить тему на столько страниц сколько захочу.
Я только своим ответом тебе могу нарастить тему на столько страниц сколько захочу.
Фига там...Клоник-подсекай)).
Щаз пойдёт про то, что разметки не видно, значит её нет. Но на видео отчётливо видно одна сплошная )))О, пошла поклевка, Клоник-подсекай)).
Скока штрафа? 800-1000?Щаз пойдёт про то, что разметки не видно, значит её нет. Но на видео отчётливо видно одна сплошная )))
а бугорок грязи это разделительная полосаЩаз пойдёт про то, что разметки не видно, значит её нет. Но на видео отчётливо видно одна сплошная )))
сколько нужно?Пожоже, мудрый карась соскочил, но улов будет).
Ты жалок.
5000 или лишениеСкока штрафа? 800-1000?