Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я не вваливаю со светофоров, а они возможно, на нем и не стояли.взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился
А должен был скорость сбавить, а не на встречку выезжать.+много, и далее, выперся на вторую полосу, не посмотрев в зеркало, тем самым вытеснил газелиста на встречку.
По поводу маневра моего. У меня зеркало панорамное висит. Перед любым маневром, перестроением я обязательно в него смотрю, и действую только в случае, если уверен в безопасности. Так и там было. Я заблаговременно включил поворотник, начал объезжать тетку. ГАЗелька меня догнала и сигналить начала тогда, когда я уже ехал по той полосе и сворачивал на свою. А могла просто сбавить скорость, расстояние позволяло. Это он мне мстил, наверное, очень адекватно. Тоже так делаешь?
Ну и мой первый, и последний ответ на троллинг.
Тема называется "...Интересные фото/видео с видеорегистраторов". Я мог выложить всю свою запись за вчера, а выложил только маленькие куски. Значит, они интересны. Ну а на всех не угодишь.В роликах ! Надо реализовывать то , что наснимал видеорегистратор
Могу аварию еще выложить.