Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился
Я не вваливаю со светофоров, а они возможно, на нем и не стояли.

+много, и далее, выперся на вторую полосу, не посмотрев в зеркало, тем самым вытеснил газелиста на встречку.
А должен был скорость сбавить, а не на встречку выезжать.

По поводу маневра моего. У меня зеркало панорамное висит. Перед любым маневром, перестроением я обязательно в него смотрю, и действую только в случае, если уверен в безопасности. Так и там было. Я заблаговременно включил поворотник, начал объезжать тетку. ГАЗелька меня догнала и сигналить начала тогда, когда я уже ехал по той полосе и сворачивал на свою. А могла просто сбавить скорость, расстояние позволяло. Это он мне мстил, наверное, очень адекватно. Тоже так делаешь?

Ну и мой первый, и последний ответ на троллинг.
В роликах ! Надо реализовывать то , что наснимал видеорегистратор
Тема называется "...Интересные фото/видео с видеорегистраторов". Я мог выложить всю свою запись за вчера, а выложил только маленькие куски. Значит, они интересны. Ну а на всех не угодишь.

Могу аварию еще выложить.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
БЛин, видео забыл:

Моё вчерашнее:
1. Знак с Железнодорожной убрали, что налево запрещено поворачивать на Рабочую? Если да, то двойной урод на 10
2. Уазик залихватски со встречке залетал, немного напрягло
3. А данный тип уродов меня преследует последнее время, включил поворотник и поехал не глядя по зеркалам ибо не важно, я веть поворотник включил- значит могу ехать!
4. Стандартная ситуация на Горной и Симбирской, но со стороны меня выглядело страшновато еслиб прадик не успел перестроиться

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А должен был скорость сбавить, а не на встречку выезжать.

По поводу маневра моего. У меня зеркало панорамное висит. Перед любым маневром, перестроением я обязательно в него смотрю, и действую только в случае, если уверен в безопасности. Так и там было. Я заблаговременно включил поворотник, начал объезжать тетку. ГАЗелька меня догнала и сигналить начала тогда, когда я уже ехал по той полосе и сворачивал на свою. А могла просто сбавить скорость, расстояние позволяло. Это он мне мстил, наверное, очень адекватно. Тоже так делаешь?
Да, тоже так делаю. Ибо ты все не верно истолковываешь. Это ты должен был снизить скорость и пропустить газель, после этого перестраиваться. А когда тебе в бочину целенаправленно выезжает такой вот ездюк с панорамным зеркалом и включенным поворотником, то оттормаживаться бессмысленно, только уходить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Продублирую и здесь. Не мое

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ты должен был снизить скорость и пропустить газель, после этого перестраиваться.
Это по ПДД я должен или по-пацански?

А когда тебе в бочину целенаправленно выезжает такой вот ездюк с панорамным зеркалом и включенным поворотником, то оттормаживаться бессмысленно, только уходить.
Уходить на встречку? Второй адекватный совет от тебя. Я перед ним вырулил на край его полосы, а не ему в бок.

Да, тоже так делаю.
Вопросов больше нет.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Иммобилайзер по христиански.
Не моё. :a8e6cd7183adb9a51c1

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я понял, мы про разные ситуации говорим.

При объезде тетки я "должен был снизить скорость и пропустить газель, после этого перестраиваться" по ПДД, это знаю. Либо просто перестраиваться, если мне ничего не мешает. На тот момент не мешало, ГАЗель специально втопила, когда я уже был на ее полосе. Это слышно на видео.

Вопрос про "ПДД или по-поцански" я задавал думая, что мы про ситуацию, когда я "тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился".

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мое. Непонятно, зачем 9-ка так резко оттормозилась... Въехала в нее, примерно, такого же года 9-ка, за рулем девушка.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На тот момент не мешало, ГАЗель специально втопила.
По ПДД в первом случае он должен был уступить, во втором ты. Вот только он уступил, а ты нет. По-пацански - ты его не пропустил, он тебя тоже пускать не захотел, поэтому и втопил.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разве?) Ты втопил - он втопил. Только он тебе уступил, а ты все-таки влез в его полосу
Если бы в первом случае я ехал дальше от него, то и он вырулил бы на мою полосу.

Мы вообще о чем спорим? Я, убедившись, что мой маневр будет безопасным, совершил его. А ГАЗель решил втопить и посигналить в тот момент, когда я уже начал возвращаться на свою полосу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ух, вредно быстро ездить, даже по односторонней... (мое)

Совсем уж экстренно тормозить не стал, видел, что успеет проскочить.
Там еще и пешеходный переход за троллейбусом, повезло, что никого не было.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
По ПДД в первом случае он должен был уступить, во втором ты. Вот только он уступил, а ты нет. По-пацански - ты его не пропустил, он тебя тоже пускать не захотел, поэтому и втопил.

+100

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я не вваливаю со светофоров, а они возможно, на нем и не стояли.

первое предложение вообще не понял. какая разница стояли - не стояли?

мстил очевидно, а ты адекватно сделал когда ускорился лишь бы его не пустить? просто газелист неправильно мстил)) я таким как автор вообще места для маневра не даю, пусть тормозят и оказываются в шкуре "обосранного" им человека

Верх Низ