Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
первое предложение вообще не понял. какая разница стояли - не стояли?
Мне кто-то написал, что я тошнил. А я просто со светофора разгонялся медленно. А они возможно не стояли на светофоре, поэтому и скорость выше моей.

а ты адекватно сделал когда ускорился лишь бы его не пустить?
Я просто ускорялся, а не чтобы его не пустить. Считай, что я ускорился чтобы он быстрее смог поменять полосу, а не плестить за тем, кто впереди него был и собирался налево поворачивать.

я таким как автор вообще места для маневра не даю, пусть тормозят и оказываются в шкуре "обосранного" им человека
Я бы сбавил скорость, вплоть до полной остановки, если бы не было возможности сделать маневр, ну не давить же человека, хоть и нарушающего ПДД.

ГАЗелист - возможно, супер-человек, прекрасный отец, карьерист (просто любит ГАЗель водить), занимается благотворительностью и вообще герой России. Но в данной ситуации он поступил как упрямый баран. Те, кто его защищают не далеко ушли, видимо.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
первое предложение вообще не понял. какая разница стояли - не стояли?

мстил очевидно, а ты адекватно сделал когда ускорился лишь бы его не пустить? просто газелист неправильно мстил)) я таким как автор вообще места для маневра не даю, пусть тормозят и оказываются в шкуре "обосранного" им человека

Оба хороши, никто не хотел уступать. Хорошо что человека не сбили.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мне кто-то написал, что я тошнил. А я просто со светофора разгонялся медленно. А они возможно не стояли на светофоре, поэтому и скорость выше моей.

Я просто ускорялся, а не чтобы его не пустить. Считай, что я ускорился чтобы он быстрее смог поменять полосу, а не плестить за тем, кто впереди него был и собирался налево поворачивать.

Я бы сбавил скорость, вплоть до полной остановки, если бы не было возможности сделать маневр, ну не давить же человека, хоть и нарушающего ПДД.

ГАЗелист - возможно, супер-человек, прекрасный отец, карьерист (просто любит ГАЗель водить), занимается благотворительностью и вообще герой России. Но в данной ситуации он поступил как упрямый баран. Те, кто его защищают не далеко ушли, видимо.
по твоей теории он баран, но существование твоей теории, в частности, не является подтверждением её правоты. вы друг друга не поняли, но оскорблять людей изза этого не стоит

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
печально, что у людей может быть только "либо по ПДД, либо по-пацански", просто по-человечески нельзя ездить, проявляя взаимоуважение и вежливость?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Но в данной ситуации он поступил как упрямый баран. Те, кто его защищают не далеко ушли, видимо.
Друг мой... а не подумать ли тебе хорошенько перед тем как клеймо барана на многих здесь вешать

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
печально, что у людей может быть только "либо по ПДД, либо по-пацански", просто по-человечески нельзя ездить, проявляя взаимоуважение и вежливость?
Печально, что такие вот взаимоуважальщики, пропустив разок, имея при этом преимущество, начинают думать, что их теперь обязаны пропускать везде и всегда, при этом плевать хотели на ПДД.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по твоей теории он баран, но существование твоей теории, в частности, не является подтверждением её правоты. вы друг друга не поняли, но оскорблять людей изза этого не стоит
Мою теорию подтверждает видео.

И я сделал предисловие, что, вполне возможно, он на самом деле замечательный человек. Но поступил ​в данной ситуации как упрямый баран. Возможно, у него было плохое настроение, этого я не знаю.

Можно, езжу. Видео-подборку делать не буду.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Печально, что такие вот взаимоуважальщики, пропустив разок, имея при этом преимущество, начинают думать, что их теперь обязаны пропускать везде и всегда, при этом плевать хотели на ПДД.

к чему эта реплика?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я сделал предисловие, что, вполне возможно, он на самом деле замечательный человек. Но поступил ​в данной ситуации как упрямый баран. Возможно, у него было плохое настроение, этого я не знаю.
Если бы он тебе разодрал бочину, поверь, гайцы бы только посмеялись от таких доводов. И я очень надеюсь, что ты извлек хоть какой-то урок и в следующие разы в подобных ситуациях вспомнишь ПДД.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот ты такой весь положительный:
Я просто ускорялся, а не чтобы его не пустить.
А газель:
А могла просто сбавить скорость, расстояние позволяло
Но поступил ​в данной ситуации как упрямый баран
С хренали не наоборот например?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Друг мой... а не подумать ли тебе хорошенько перед тем как клеймо барана на многих здесь вешать
Думаю хорошенько, поэтому ни на кого не вешаю никаких клеймо, тем более, не зная людей лично. И оцениваю я не людей, а их поступки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

взаимоуважение и вежливость вполне уживается с пдд

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С хренали не наоборот например?
Можно и наоборот. Я бы в первом случае сбавил скорость, пропустил ГАЗель, она бы ускокала в дальние края. Второй ситуации скорее всего и не было бы. Но вот только я уже ускорялся, нафига мне надо было сбрасывать?

Во втором случае я совершал безопасный маневр, но ГАЗель втопила специально, чтобы меня шугануть. А потом унеслась в дальние края, нарушать ПДД - перестроение через сплошную линию, без предварительного включения поворотника (а может быть и вообще не включил), выезд на желтый (или даже красный?) сигнал светофора.

Адекватный водитель адекватен всегда, не?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
кэп, а выводы про то что кто-то думает, что его должны все пропускать и т.п., это откуда?
Обычно такие вот нарушители так отмазываются, сразу вспоминают про человечность, взаимоуважение и прочую ахинею. Не единичный случай)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Во втором случае я совершал безопасный маневр, но ГАЗель втопила специально, чтобы меня шугануть.
А что же говорит водитель газели в этом случае? Мне кажется, что он говорит следующее
Но вот только я уже ускорялся, нафига мне надо было сбрасывать?

(а может быть и вообще не включил), выезд на желтый (или даже красный?) сигнал светофора
А еще возможно он был зачинщиком 2-ой мировой войны (или даже первой)

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А еще возможно он был зачинщиком 2-ой мировой войны (или даже первой)
Дано: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра

На видео этого нет.

Вывод: нарушил.

Следующие обсуждения моего поступка имею смысл продолжать только при наличии в сообщении пункта нарушенного мной правила ПДД и факт нарушения.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Обычно такие вот нарушители так отмазываются, сразу вспоминают про человечность, взаимоуважение и прочую ахинею. Не единичный случай)

ты на своей волне чтоли? какие такие нарушители?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ты на своей волне чтоли? какие такие нарушители?
Ну как бы водители делятся на 2 категории, 1 - кто ездит по правилам и 2 - которые ищут различные компромиссы и оправдания своим нарушениям (это как раз таки касается взаимоуважения и человечности)

Верх Низ