Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
мне показалось,что силой поднимать с асфальта пришли.мне показалось, что они подошли с намерением обоссать ее
мне показалось,что силой поднимать с асфальта пришли.мне показалось, что они подошли с намерением обоссать ее
Водитель недожипа перестраивается за микроавтобусом, хотя впереди логан на приличном расстоянии, моргает микроавтобусу(на 0,14-0,15сек), мол свали, я еду и уезжает.3 раза посмотрел в чем фокус?
Чот ролик с начала обрезали сильно, сдается - самое интересное именно там.опять беспредел
не мое
выше написано из за чего все произошлосамое интересное именно там.
выше написано из за чего все произошло
хреново ты понял ситуация, к сожалению ты слишком быстро уехал прежде чем я успел спросить тебя, где ты в моей машине увидел барана и т.п.Небольшой экшОн. Иномарке справа не понравилось, что ее не пропустили без поворотника, поэтому она решила (как я потом уже понял) проучить ниву, сначала подрезав ее, а потом еще и затормозив перед ней. Оттормозился с абс, на 2.30 догнал человека и объяснил, что так делать не хорошо.
Я никому ничего не доказывал, ниве я посигналил, чтобы он резко не начал правосудие над тобой вершить, чисто в поддержку. Приносить извинения не нужно, для начала научись поворотник включать, потом смотреть, потом думать можно ли проехать, и самое главное настолько ли ты умен, чтобы других своими подрезалками учить? Я потом ехал медленно, догнал бы, рассказал что я не прав был, что же ты застеснялся то? Я до самого политеха ехал. Или перед девушкой неудобно было ругаться матом?хреново ты понял ситуация, к сожалению ты слишком быстро уехал прежде чем я успел спросить тебя, где ты в моей машине увидел барана и т.п.
зы и что ты доказал этим видео? что ты не держишь дистанцию и поэтому чуть не въехал в ниву и потом создал аварийную ситуацию, когда неся в мой правый борт сигналя, когда я пытался перестроиться? умно чо
зы зы приношу извинения всем участникам дорожного движения в тот момент. для кого это создало трудности в движении
Я надеялся что он это увидит) Свезло)Vok'neL, напугал идиота автосаратовом
хреново ты понял ситуация, к сожалению ты слишком быстро уехал прежде чем я успел спросить тебя, где ты в моей машине увидел барана и т.п.
зы и что ты доказал этим видео? что ты не держишь дистанцию и поэтому чуть не въехал в ниву и потом создал аварийную ситуацию, когда неся в мой правый борт сигналя, когда я пытался перестроиться? умно чо
зы зы приношу извинения всем участникам дорожного движения в тот момент. для кого это создало трудности в движении
Обьяснения громко сказано - скорее пролетел мимо, прокричал и свалил, а то мало ли что...на 2.30 догнал человека и объяснил, что так делать не хорошо.
Читай выше. Я до самого политеха ехал потом, он меня еще обогнал. Не понравилось что-то - догнал бы - объяснил ситуацию.Объяснения громко сказано - скорее пролетел мимо, прокричал и свалил, а то мало ли что...
Читай выше. Я до самого политеха ехал потом, он меня еще обогнал. Не понравилось что-то - догнал бы - объяснил ситуацию.
Вы даже не слышали его версию, а уже меня обвиняете. Пожалуй я тоже не стану обращать внимания на такие сообщения. Я не говорю что я все правильно сделал, это всего лишь видео на обозрение. А выводы делает каждый сам для себя.А что обьяснять человеку что-то, если он все равно живет в своей реальности... тут по видео понятно кто есть кто. Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.
Судя по невключаемым поворотникам он вообще мало на кого внимания обращает.Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.
Воу, воу полегче - снимите с себя фокус. Вас никто не обвинял. Вы не центр вселенной, что бы на вас все сходилось... все вас режут, все вас в чем то обвиняют... это уже больше похоже на диагноз.Вы даже не слышали его версию, а уже меня обвиняете. Пожалуй я тоже не стану обращать внимания на такие сообщения. Я не говорю что я все правильно сделал, это всего лишь видео на обозрение. А выводы делает каждый сам для себя.
а он правильно поступил что перестраивался без поворотника, а потом стал учить нивовода?А что обьяснять человеку что-то, если он все равно живет в своей реальности... тут по видео понятно кто есть кто. Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.
А вы видите, что бы я где то за него заступился? Просто это как снежный ком - он его, я того, они меня, мы все вместе еще кого и т.д.а он правильно поступил что перестраивался без поворотника, а потом стал учить нивовода?