Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
3 раза посмотрел :) в чем фокус?
Водитель недожипа перестраивается за микроавтобусом, хотя впереди логан на приличном расстоянии, моргает микроавтобусу(на 0,14-0,15сек), мол свали, я еду и уезжает.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Небольшой экшОн. Иномарке справа не понравилось, что ее не пропустили без поворотника, поэтому она решила (как я потом уже понял) проучить ниву, сначала подрезав ее, а потом еще и затормозив перед ней. Оттормозился с абс, на 2.30 догнал человека и объяснил, что так делать не хорошо.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Vok'neL, напугал идиота автосаратовом :D

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Небольшой экшОн. Иномарке справа не понравилось, что ее не пропустили без поворотника, поэтому она решила (как я потом уже понял) проучить ниву, сначала подрезав ее, а потом еще и затормозив перед ней. Оттормозился с абс, на 2.30 догнал человека и объяснил, что так делать не хорошо.
хреново ты понял ситуация, к сожалению ты слишком быстро уехал прежде чем я успел спросить тебя, где ты в моей машине увидел барана и т.п.

зы и что ты доказал этим видео? что ты не держишь дистанцию и поэтому чуть не въехал в ниву и потом создал аварийную ситуацию, когда неся в мой правый борт сигналя, когда я пытался перестроиться? умно чо

зы зы приношу извинения всем участникам дорожного движения в тот момент. для кого это создало трудности в движении

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
хреново ты понял ситуация, к сожалению ты слишком быстро уехал прежде чем я успел спросить тебя, где ты в моей машине увидел барана и т.п.

зы и что ты доказал этим видео? что ты не держишь дистанцию и поэтому чуть не въехал в ниву и потом создал аварийную ситуацию, когда неся в мой правый борт сигналя, когда я пытался перестроиться? умно чо

зы зы приношу извинения всем участникам дорожного движения в тот момент. для кого это создало трудности в движении
Я никому ничего не доказывал, ниве я посигналил, чтобы он резко не начал правосудие над тобой вершить, чисто в поддержку. Приносить извинения не нужно, для начала научись поворотник включать, потом смотреть, потом думать можно ли проехать, и самое главное настолько ли ты умен, чтобы других своими подрезалками учить? Я потом ехал медленно, догнал бы, рассказал что я не прав был, что же ты застеснялся то? Я до самого политеха ехал. Или перед девушкой неудобно было ругаться матом? ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так ты тормозил резко или нет? Если тормозил то с какой целью?

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Объяснения громко сказано - скорее пролетел мимо, прокричал и свалил, а то мало ли что...
Читай выше. Я до самого политеха ехал потом, он меня еще обогнал. Не понравилось что-то - догнал бы - объяснил ситуацию.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Читай выше. Я до самого политеха ехал потом, он меня еще обогнал. Не понравилось что-то - догнал бы - объяснил ситуацию.

А что обьяснять человеку что-то, если он все равно живет в своей реальности... тут по видео понятно кто есть кто. Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А что обьяснять человеку что-то, если он все равно живет в своей реальности... тут по видео понятно кто есть кто. Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.
Вы даже не слышали его версию, а уже меня обвиняете. Пожалуй я тоже не стану обращать внимания на такие сообщения. Я не говорю что я все правильно сделал, это всего лишь видео на обозрение. А выводы делает каждый сам для себя.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Человек правильно поступил, что не стал обращать на Вас внимание и тратить свое время и нервы.
Судя по невключаемым поворотникам он вообще мало на кого внимания обращает.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вы даже не слышали его версию, а уже меня обвиняете. Пожалуй я тоже не стану обращать внимания на такие сообщения. Я не говорю что я все правильно сделал, это всего лишь видео на обозрение. А выводы делает каждый сам для себя.
Воу, воу полегче - снимите с себя фокус. Вас никто не обвинял. Вы не центр вселенной, что бы на вас все сходилось... все вас режут, все вас в чем то обвиняют... это уже больше похоже на диагноз.
З.ы. и позвольте спросить. А вы Сами слышали его версию? Судя по видео - нет... и не хотели услышать. Т.е. уже заранее выдали человеку приговор - красава, чЁ!!! Единственное упустили момент - в том что вы чуть не вьехали, виноваты сами... А да забыл - пуп земли. За сколько километров не тормозить перед вами уважаемый за 1, 2, 10, 100, что бы Вы не посчитали что вас подрезали?

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а он правильно поступил что перестраивался без поворотника, а потом стал учить нивовода?

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а он правильно поступил что перестраивался без поворотника, а потом стал учить нивовода?
А вы видите, что бы я где то за него заступился? Просто это как снежный ком - он его, я того, они меня, мы все вместе еще кого и т.д.
Это как с вампирами, только покусали их бараны, вот и размножаются))))))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так по видео, нивасик физически уже не смог бы пропустить, вроде как на пол корпуса вперед выехал. Просто не надо было учить. Ну не пустил этот, пустит следующий, в саратове вроде с эти нет проблем. А вот так выб...ся из окна, это круть, чо. Подрезал бы, вышел бы, хотя всё это только "бы" (от слова рэмбы) ((

Верх Низ