Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
поубивалбы таких :003:! задолбали они в последнее время, а особенно учитывая кашу на дорогах...:dead:
А я бы пропустил, издалека было видно поворотник. И скорость была небольшая.

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё.
Интересный номер (вроде как сувенирный).
И наклеечка тоже - интересно бликует. На наклейке - смерть с косой, если кто не разглядел)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не с регистратора, но в тему: гости с Кавказа решили проверить как поедет их Приора на солярке. Поняв,что ничего хорошего из этого не выйдет, они обратились на СТО, чтобы на машине промыли топливную систему. Когда всю солярку слили в емкость,одному из них пришла в голову замечательная идея: поджечь дизтопливо,и выяснить почему машина отказывалась на нем ехать, может оно плохо горит???.... Хорошо вовремя подбежали работники СТО с огнетушителями, и не дали сгореть машине, а вместе с ней и станции....
Видео моё, с камер видеонаблюдения.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не с регистратора, но в тему: гости с Кавказа решили проверить как поедет их Приора на солярке. Поняв,что ничего хорошего из этого не выйдет, они обратились на СТО, чтобы на машине промыли топливную систему. Когда всю солярку слили в емкость,одному из них пришла в голову замечательная идея: поджечь дизтопливо,и выяснить почему машина отказывалась на нем ехать, может оно плохо горит???.... Хорошо вовремя подбежали работники СТО с огнетушителями, и не дали сгореть машине, а вместе с ней и станции....

Еще наверное усерался доказывал: "Мамой клянусь! само загорелось!" у них эт в крови

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113

почему они это сразу в автосалоне не делают?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мне вчера картина понравилась, около 18 часов, жаль я успел припарковаться и уже к подъезду шел, а то была бы достойная запись сразу в две темы - в эту и про парконавтов.
Живу на Деловой, напротив моего дома магазин сантехники. В гору едет 10-ка, чуть проезжает поворот ко мне во двор, останавливается, включает аварийку. Секунд через 15-20 водила вылезает. Я думал, что он под капот полезет или в багажник, а он с заднего сиденья барсетку взял и пошел в этот самый магазин. Я пока домой поднялся, пока туда-сюда, не сразу про него вспомнил, минут 5 прошло - выглянул, все стоит.
То есть как минимум 5 минут, а вероятно больше, подъем по Деловой был серьезно затруднен из-за мудака, которому настолько приспичило кран купить, что даже не было времени свернуть во двор или на какую-либо боковую улочку рядом!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ребят, а вы хоть раз солярку поджигали? вы думаете это так легко? что то описание мне кажется выдумано , либо там смесь с бензином была

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
ребят, а вы хоть раз солярку поджигали? вы думаете это так легко? что то описание мне кажется выдумано , либо там смесь с бензином была
а есть уверенность, что они слили бензин перед тем как соляры влить?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Какая нафиг выдумка, видео ещё раз посмотри! Был бы чистый бенз, хрен бы они своими силами потушили.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А что её очень трудно поджечь? Вспыхивает медленнее конечно бензина, а так - никаких трудностей)))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

каюсь пару раз сегодня также примерно получалось. Я не со зла, просто каша и привычка с буксом резво ускоряясь трогаться осталась с лета, в итоге и попадаю в просак(

Верх Низ