Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
Во. Моё. Слева ларгус и ещё что-то за ней ехавшее оттормаживались после сигнала.
Илья сигнал меняй, еле услышали тебя
Во. Моё. Слева ларгус и ещё что-то за ней ехавшее оттормаживались после сигнала.
Походу надо бы))) Сколько там тебе это обошлось по времени/деньгам?Илья сигнал меняй, еле услышали тебя
Заснёшь от скуки.... Никакого экстрима...Да неее, мне запись с твоего регика не интересна, мне интересна запись твоего движения "со стороны".
Походу надо бы))) Сколько там тебе это обошлось по времени/деньгам?
Заснёшь от скуки.... Никакого экстрима...
надо 18+ на такие видео ставитьДаже экшн в конце присутствует )))))))))))))))
Даже экшн в конце присутствует
А справа тоже таксист и он пропускал пешехода.Aллоша
Респект за Дассена)))Aллоша
Кстати переход опаснейший.А справа тоже таксист и он пропускал пешехода.
Ниразу не видел там сбитых людей за полгода) И сам через него на стоянку хожу.Кстати переход опаснейший.
http://www.vzsar.ru/news/2013/12/05/v-engelse-gryzovik-obezglavil-peshehoda.htmlЭнгельс, пешеходный переход СХИ жесть какая-то, грузовик с тормозным следом, а под ним части тела вперемешку с продуктами...
Только в России пешеходы благодарят за то, что их пропустили на пешеходном переходеЯ вчера пропустил людей на переходе, женщина вот поблагодарила... Сам вот тоже невольно киваю, когда пропускают. Печально вот это, что у нас так, благодарят...
Не вижу ничего смешного.Только в России пешеходы благодарят за то, что их пропустили на пешеходном переходе
А я таким благодарителям машу рукой, что бы побыстрей убирались с проезжей части.Не вижу ничего смешного.
Сам тоже благодарю когда меня пропустили на переходе.