Ф
Жалко пропустить что ли? Видно же, что светофор не работает
Факс, скажи, а КАК проехать неработающий светофор? КАК? ни одна тварь не пропустит. Вот и выехал. Считаю что ничего ТАКОГО (хотя в твоем понимании такого - ето что угодно) матизка не совершил.
+1Жалко пропустить что ли? Видно же, что светофор не работает
Посмотреть вложение 321187Факс, скажи, а КАК проехать неработающий светофор? КАК? ни одна тварь не пропустит. Вот и выехал. Считаю что ничего ТАКОГО (хотя в твоем понимании такого - ето что угодно) матизка не совершил.
Вот ты когда вызовешь такси а оно задержится и ты будешь рвать жопу - как будет, э? ))))
Не, матиз что-то тупил очень. Просто встал посреди дороги и стоит... А шторки какие моднявые у него)))КАК проехать неработающий светофор? КАК? ни одна тварь не пропустит. Вот и выехал. Считаю что ничего ТАКОГО (хотя в твоем понимании такого - ето что угодно) матизка не совершил.
Головой надо думать, а непи..тьболтать по телефону когда дорогу переходишь да еще и с ребенком.
Я вот уверен почему-то, что всё прошло бы нормально. Я обеими руками обычно коляску в таких ситуациях спускал.Еще раз, ты гарантируешь, что при спуске с такого бордюра, все прошло бы хорошо, если бы она не говорила по телефону? Я сомневаюсь.
Нет. Но я в этом уверен. И этого для меня достаточно.Еще раз, ты гарантируешь, что при спуске с такого бордюра, все прошло бы хорошо, если бы она не говорила по телефону? Я сомневаюсь.
Эт для них нормально)) с мигалками пробку объезжает по встречки каждое утро в заводском с008кр64
Еще раз, ты гарантируешь, что при спуске с такого бордюра, все прошло бы хорошо, если бы она не говорила по телефону? Я сомневаюсь.
Внесите изменения в ПДД, что при движении по главной дороге, при неработающем светофоре, машины движущиеся по главной дороге обязаны пропускать транспорт со второстепенной дороги, особенно в случае отсутствия затора на главной дороге...:declare:Жалко пропустить что ли? Видно же, что светофор не работает
Баржуй, надо ехать согласно ПДД... Или я не прав...?Факс, скажи, а КАК проехать неработающий светофор?
А кто тварь?:148:ни одна тварь не пропустит.
А что по этому случаю написано в ПДД?Считаю что ничего ТАКОГО (хотя в твоем понимании такого - ето что угодно) матизка не совершил.
В этом случае я сам вёз клиента.....Вот ты когда вызовешь такси а оно задержится и ты будешь рвать жопу - как будет, э? ))))
так ни одна и не пропустила. Это на форуме все орут "будьте человечнее, уважайте других" а за рулем ведут себя совсем иначе.ни одна тварь не пропустит
Подождать когда пропустят или будет пусто,тогда и выезжать,а не перегораживать главную дорогу в надежде на авось.Факс, скажи, а КАК проехать неработающий светофор? КАК? ни одна тварь не пропустит
он конкурентов не потерпит,а то всех клиентов отобьешь.rankster2:Фокс может расскажешь свой дневной маршрут. Заснимем всякую лажу с тобой, выложим.
Я и сам мог-бы выложить все свои передвижения, которые зависят от пассажиров.... Только ~ 12 гигабайт выкладывать не вижу смысла... Поэтому выкладываю только то, что заслуживает внимания...Фокс может расскажешь свой дневной маршрут. Заснимем всякую лажу с тобой, выложим.
Я и сам мог-бы выложить все свои передвижения