Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Благодарить за добро, это одно, а благодарить за то, что выполняются ПДД, это уж, извините меня, полнейший бред.
Согласен. Но это и правда не смешно, а наоборот - грустно.

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Благодарить за добро, это одно, а благодарить за то, что выполняются ПДД, это уж, извините меня, полнейший бред.
А благодарить за то, что кассир чек пробил и сдачу дал?
А благодарить за то, что водитель маршрутки остановился на остановке?
А благодарить жену за вкусный обед?
Они же все свою работу/обязанности/роль выполняли. Нафига вообще есть слово "спасибо"?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Они же все свою работу/обязанности/роль выполняли. Нафига вообще есть слово "спасибо"?
Хм... Тоже верно)
Но всё-таки когда благодарят за пропускание на ПП - становится неудобно, т.к. это обычно происходит потому, что с десяток машин проехало не пропустив, а ты остановился.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
1. Если улыбнулись и сказали "Спасибо за покупку", то почему бы и нет, а если за кассой сидит обиженная жизнью дама, которой плевать на тебя и на твои спасибы, то не обязательно.
2. Это который слушает шансон, курит в салоне, говорит по телефону (причем делает это одновременно). Про нарушение ПДД я вообще молчу. Увольте, такие люди не заслуживают спасибо, им достаточно тех 12-14 рублей, для них это высшая степень "спасибо".
3. Где прописано, что приготовление обеда входит в ее обязанности? П.С.: А за невкусный леща выписывать?

Можете сколько угодно утрировать, но все от ситуации зависит. В ситуации с ПП, я считаю "благодарности" от пешика излишними.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
лучшая благодарность пешехода по отношению к водителю - как можно быстрее покинуть проезжую часть :192:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Но всё-таки когда благодарят за пропускание на ПП - становится неудобно, т.к. это обычно происходит потому, что с десяток машин проехало не пропустив, а ты остановился.
Есть такое.
Но я стараюсь хотя бы кивком головы благодарить, также и когда меня пропускают со второстепенной/из двора, мне не в лом моргнуть аварийкой.
все от ситуации зависит.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А есть тут местные тюнингеры, могущие объяснить тайный смысл вкрячивания в поворотники этой дряни? Видео не передает зрительных ощущений, схожих со взглядом на фотовспышку, но именно за счет мигания лупит по глазам очень сильно. Про белый вместо желтого я уж умолчу.

Что-то не встраивается видео. Попробую ссылкой.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А есть тут местные тюнингеры, могущие объяснить тайный смысл вкрячивания в поворотники этой дряни? Видео не передает зрительных ощущений, схожих со взглядом на фотовспышку, но именно за счет мигания лупит по глазам очень сильно. Про белый вместо желтого я уж умолчу.

Что-то не встраивается видео. Попробую ссылкой.

Пацанский тюнигн. Бессмысленный и беспощадный.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Опытный дятел увидел на прилавке красивые лампочки. Вот и придумал им применение.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сразу два летящих срезальщика углов ,на 1х секундах на тёмной 14ке , в конце на белой

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Сразу два летящих срезальщика углов ,на 1х секундах на тёмной 14ке , в конце на белой

это не срезальщики, а чудаки на букву м, сегодня также повернуло чудо на меня с Рахова на Рабочую, хорошо задержался и не тронулся сразу на зеленый

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Чет начал постоянно замечать чудаков проезжающих на четко красный.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Чет начал постоянно замечать чудаков проезжающих на четко красный.
на реге 2 таких есть за последние пару дней. Все лень выкладывать. При чем ладно еще бы перекресток типа как у танка, но ведь и на Рахова/Соколовая 1 ломанулся на 1 красный по Рахова, а потом еще и по Соколовой.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на днях ехал , от сенного до Навашина на каждом светофоре на красный едут.

Этих идиотов с каждым днем все больше и больше! Скоро водителей соблюдающих ПДД будут заносить в Красную книгу...

Недавно двигаясь правым рядом по Вольской был обруган таксистом Олло поворачивающим с Киселева на Вольскую. Его возбудил мой сигнал и то, что я не перестроился в левый ряд, да бы выпустить Его Величество со второстепенной дороги. На светофоре проспекта создание выскочило и кричало что-то про инвалидность и его сверхспособности. :a8e6cd7183adb9a51c1Присутствие ребенка в машине и человеческая лень ограничили мое внимание к нему отправкой к ПДД.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё. )))))

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перед Марксом встретил такое чудоПосмотреть вложение 321594Посмотреть вложение 321595,и в метрах 300-400 дежурил ДПС,им пофиг:beach:,(мож конечно дань дал),стекол нет-целофан,оббитый деревянными рейками,естественно дворников нет,н/з,ну и фара а погода капец...

Верх Низ