MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
А нафига через круг ездить, время терять?И в чем прикол такого маневра?!
А нафига через круг ездить, время терять?И в чем прикол такого маневра?!
Тут да, кольцо рядом, а от мебельного в город выезжать засада, особенно если пробка в обе стороныА нафига через круг ездить, время терять?
Там можно на авторынок свернуть, развернуться и поехать в город. Сам так делал. Есть разрыв сплошной для поворота.Тут да, кольцо рядом, а от мебельного в город выезжать засада, особенно если пробка в обе стороны
Я на счет первого эпизода вашего видео не совсем понял. А не должен ли водитель автомобиля пропускать пассажиров трамвая по ПДД?Моё. Присутствует ненормативная лексика.
Я на счет первого эпизода вашего видео не совсем понял. А не должен ли водитель автомобиля пропускать пассажиров трамвая по ПДД?
А второй эпизод! Слева авто остановилось, а ты так торопишься? всего бы 2 секунды ожидания и нервы целы и нет таких вот роликов!)))
+1А второй эпизод! Слева авто остановилось, а ты так торопишься? всего бы 2 секунды ожидания и нервы целы и нет таких вот роликов!)))
вот вы странные люди.... дело не в том, что сложно остановится, а в том, что ночью в дождь она попроется абсолютно в этом же месте "потому что удобно" и слева машины может не оказаться. а водиле потом отвечай за неё. Есть некоторые слишком умные пешеходы, которые услышали что их все должны пропускать, только не услышали ГДЕ.А второй эпизод! Слева авто остановилось, а ты так торопишься? всего бы 2 секунды ожидания и нервы целы и нет таких вот роликов!)))
вот вы странные люди.... дело не в том, что сложно остановится, а в том, что ночью в дождь она попроется абсолютно в этом же месте "потому что удобно" и слева машины может не оказаться. а водиле потом отвечай за неё. Есть некоторые слишком умные пешеходы, которые услышали что их все должны пропускать, только не услышали ГДЕ.
Mist,
Есть уважение и доброта на дороге, а есть правила ПДД.
Да, по правилам ПДД ты не обязан был останавливаться.
Это тоже самое, когда ты едешь по главной и пропускаешь автомобиль со второстепнной.
Чревато если пешик вдруг ломанётся под колёса! А если перед остановкой для пропускания пешиков повертеть головой по сторонам ( по зеркалам ) то ни чем не чревато!Я с тобой согласен, но пешиков где попало я никогда не пропускал по своей инициативе и пропускать не буду, т.к. это чревато.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Есть еще фразеологизм "медвежья услуга", которая оказывается пропуская таких пешеходов.Mist,
Есть уважение и доброта на дороге, а есть правила ПДД.
Да, по правилам ПДД ты не обязан был останавливаться.
Это тоже самое, когда ты едешь по главной и пропускаешь автомобиль со второстепнной.
Хера се) А ели б я их пропускал меньше времени потратил?))а ты посреди дороги остановился ни с того ни с сего! людей сзади себя заставил остановиться!
А есть такое правило в ПДД, что переходить где попало можно лишь убедившись в отсутствии машина пешик с сумками прётся)), да и до перехода как там дойти?
Приоровод так то заставил, а не я. Причем он свалил, и свалил бы в случае ДТП. Вот кому по зеркалам надо смотреть. Нет больше никого - останавливайся, пропускай, ради Бога.людей сзади себя заставил остановиться!
+1Подпишусь под каждым словом Миста.Жаль нельзя выйти и побить)))