Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
её по встречке обгоняли, за перекрестком уже односторонняя была в этом направлении. Девушка повернула... Как итог - ДТП. Чем только закончилось разбирательство уже не припомню.
Маневрирующий по странной сложившейся практике всегда назначается виноватым перед неманеврирующим, а неманеврирующий отвечает только за своё нарушение, без причинно-следственной связи с ДТП. Откуда повёлся этот бред - я х.з., но думаю, что из бланкетного требования п. 8.1 ПДД - "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения", т.к. его же следующее требование "а также помехи другим участникам дорожного движения" на поворачивающего в этом случае не распространяется, т.к. кто имеет перед ним преимущество написано в п. 13.4 и 13.12 для перекрёстков и 8.8 вне перекрёстков - движущийся попутно не-трамвай преимущества не имеет, и следовательно помех ему не создаётся:)

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Терракт в Волгограде. не мое

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
sparco64rus, поправь ссылку

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё вчерашнее.
Я ему сигналил, но он видимо или не понял или не хотел понять.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот здесь кто уступать должен? Никто не нарушает. У меня, кстати, частенько такая ситуация, когда мне хотят приехать в левый бок (я на синей машине).
мне кажется красный будет виноват, ведь это он в случае столкновения, не сдержит дистанцию

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Уверен все встанет на свои места, если автор ролика выложит предыдущие минут 10. Однобоко как то.

Могу выложить, но ничего не было , ехал за ним, ямы где кончились - я включил поворотник и выехал на рельсы. Он ни разу поворотник не включил.

:camera_cool: Где же видео?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ах ах ах ... потерлось...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Экстрима и экшена нет.
Разве я должен был уступить дорогу в данной ситуации?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Ответ в названии видео.
И что с того.
На дороге все водители.
Тем более у меня не инфракрасное или еще какое зрение чтобы издалека видеть кто за рулем. :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Она вроде и уступила, коряво немного, но все же сдала назад.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Vladiv, Эх, вот если бы на видео был бы еще взрывающийся вертолет, то можно было бы номинировать на оскара, ну либо на худой конец на тэфи.
И ведь не лень было кино с регика сливать, нарезать, заливать на ютуб... По мне так это обычная "рабочая" ситуация, ну протупила телочка, такое и с дяденьками бывает. Что ты хотел этим сказать? Таких водил на улицах тысячи.
П.С.: Вчера получал справку, для замены вод. удостоверения. По времени заняло не более 15 минут. Проверили только зрение. Все остальные врачи только штампики и росписи ставят. Не удивительно, почему у нас столько дебилов на дороге)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера получал справку, для замены вод. удостоверения. По времени заняло не более 15 минут. Проверили только зрение. Все остальные врачи только штампики и росписи ставят. Не удивительно, почему у нас столько дебилов на дороге)
Да-да-да....

Эх, вот если бы на видео был бы еще взрывающийся вертолет, то можно было бы номинировать на оскара, ну либо на худой конец на тэфи.
:D

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на реге нашел,я ехал 55км\ч,пятница,вечер...видео специально так нарезал,он меня как стоячего сделал

Верх Низ