Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В меня пацан точно так же въехал, только он заднию в пробке воткнул и я не успел среагировать!!! тоже такая четырка и цифры 256 были!!! Но помему была жопа тонированная, вобщем горе водитель зажал 1000 руб которые я просил на месте за содранную краску до пластмассы на бампере, аргументируя что он для этого страховку купил.
ДПС вызвали, в страховую я не ездил, время на эта своё не хочу тратить.

B

basilios

Guest
которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
нефиг в мертвую зону прятаться :) тож пару раз чуть не перестроился в машину, потом купил мелкие треугольные зеркала, чтобы башкой и туловом по сторонам не крутить разглядывая мертвые зоны.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
никто не знает , откуда берутся дебилы, которые не способны даже в плавных поворотах при нанесенной разметке двигаться по полосе движения ?
Постоянно такие. Куда видят туда и едут.

R

rydin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем прива)) извините, что не по теме, но как можно принять участие 7 сентября в ретро-параде?)а то есть ретро-авто Москвич 2140))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
не стал ждать секунды

Знатно его размолотило, шел на стоянку, видел как хозяин заботливо пристраивал фару к крылу. Вообще мерзкое место, там часто лупятся.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Всем прива)) извините, что не по теме, но как можно принять участие 7 сентября в ретро-параде?)а то есть ретро-авто Москвич 2140))
Ты четыре года ждал, чтобы написать своё единственное сообщение, и то не по теме :a8e6cd7183adb9a51c1 ???

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Знатно его размолотило, шел на стоянку, видел как хозяин заботливо пристраивал фару к крылу. Вообще мерзкое место, там часто лупятся.
считаю нужно исключать такие выезды, как сделали на железнодорожной рабочей. И убрать прочие пересечения "улиц" с "дорогами" типа киселева чапаева

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое. с 1.20, но можно и сначала.)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В меня пацан точно так же въехал, только он заднию в пробке воткнул и я не успел среагировать!!! тоже такая четырка и цифры 256 были!!! Но помему была жопа тонированная, вобщем горе водитель зажал 1000 руб которые я просил на месте за содранную краску до пластмассы на бампере, аргументируя что он для этого страховку купил.
ДПС вызвали, в страховую я не ездил, время на эта своё не хочу тратить.
и тот же рубль заплатил штрафом за ДТП)))

Tatarin

Tatarin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На железнодорожной\рабочей знаки висят, но их многие не соблюдают, если дпс не стоит... и сейчас там часто аварии происходит, так как многие водителя двигаясь по рабочей, зная о запрете на поворот, не снижают там скорость, а тупорылые лезут под нарушение... и Киселево трогать не нужно, так как это единственная улица по которой можно пробку на московской объехать.

считаю нужно исключать такие выезды, как сделали на железнодорожной рабочей. И убрать прочие пересечения "улиц" с "дорогами" типа киселева чапаева

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое. Улица Мичурина между Провиантской и Горького

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Отличное видео для тех, кто считает что все девушки водители второго сорта.

И для тех, кто думает, что у них нет мозгов. Она точно так так бы лезла, если бы машина физически не могла проехать (просвет на несколько сантиметров меньше). И видео называлось бы по другому - тупая курица прет, несмотря на то, что машина явно не проходит, и притирает две машины. Мужик попросил бы кого-нибудь посмотреть .

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И для тех, кто думает, что у них нет мозгов. Она точно так так бы лезла, если бы машина физически не могла проехать (просвет на несколько сантиметров меньше). И видео называлось бы по другому - тупая курица прет, несмотря на то, что машина явно не проходит, и притирает две машины. Мужик попросил бы кого-нибудь посмотреть .
+1, тоже считаю что повезло ей. Было бы расстояние меньше, всех бы потеряла...

Верх Низ