Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не в курсе, что сейчас на Шехурдина случилось? Ехали в сторону ленинского и после студгородка на светофоре все разворачиваются. Скорая туда полетела

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Никто не в курсе, что сейчас на Шехурдина случилось? Ехали в сторону ленинского и после студгородка на светофоре все разворачиваются. Скорая туда полетела
я тоже развернулся, уж больно плотно все стояло...

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
я тоже развернулся, уж больно плотно все стояло...
замес на полосы, несколько машин было, все почти обьезжали аварию по тропинке, что вдоль дороги идет, через бардюр прыгали, я не смогла одолеть бордюр, пришлось тоже разворачиваться.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
так уж сложилось, что на дороге обращаю внимание кто как реагирует на предоставление преимущества в движении.

Сегодняшний день оказался просто идеальной демонстрацией
общего впечатления за большой промежуток времени...

в простом эксперименте уступал всем, кто просился и кто нет....
результат в ролике )) экшена нет.

100% инок поблагодарили аварийкой, 100% вазов сочли это ненужной тратой сил и времени.

каждый может сам сделать вывод о мировоззрении тех и других.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
100% инок поблагодарили аварийкой, 100% вазов сочли это ненужной тратой сил и времени.

посмотрев первую часть, подумал совпадение, ан нет, забавно вышло. Хороший эксперимент. Но не все владельцы вазов такие)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Езжу на ладе. Практически всегда благодарю, и сам пропускать не обламываюсь.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113

Танкер, молодец. Нагляднее некуда. А ещё Qok выкладывал как то про то что все владельцы четвёрок - МУДАКИ. Я на то время был владельцем четвёрки, но исключением. Но не обо мне. Абсолютно согласен с выводами. И с тем что культура поведения водителей на саратовских дорогах ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХРОМАЕТ. ГРУСТНО! :-(

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
так уж сложилось, что на дороге обращаю внимание кто как реагирует на предоставление преимущества в движении.

кустурица ты наш)))))))))))))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Ещё наверняка влияет тот факт, что эргономичность в инках гораздо лучше, в тазике пока найдешь кнопку-в кювет срулишь. Сам раньше на шистеге ездил, приходилось через пол-салона тянуться за аварийкой)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Ещё наверняка влияет тот факт, что эргономичность в инках гораздо лучше, в тазике пока найдешь кнопку-в кювет срулишь. Сам раньше на шистеге ездил, приходилось через пол-салона тянуться за аварийкой)
Нужно заяву конструкторам Авто Таза сделать. Свалять кнопку аварийки размером с хорошую кастрюлю и разместить вместо давилки сигнала на руле.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
и продублировать большой педалью.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Танкер, это же владельцы жЫгулей и таксист, такие не благодарят))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
ну а вроде была же в копейке кнопка у педалей то ли для дворников, то ли для омывателя..
Для омывателя! Накачная кноппка! Когда у меня была четвёрка, было дело отвалился язычок сигнала в рулевой группе. Знакомый электрик предложил вывести сигнал на моргалку дальним. Отказался. Поехал покупать новую подрулевую переключалку:)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Зря ты так про всех.
Лично я всегда поблагодарю.
Сам не жду благодарности от женской половины за рулем. Но это наверно от того что они наверно многие не знают что такое аварийка и где находится кнопка ее включения.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот что за дань моде? Аварийки, говорить "крайний", а не "последний", и т.д. и т.п. Пропускать с второстепенки, это лишь маленький кусочек культуры вождения. Пропустил человека, а он отблагодарит другого, пропустив в аналогичной ситуации, или вам нужны личные овации?
П.С.: Мне плевать включил человек аварийку или нет, главное, что бы он не тупил и побыстрей проскочил, когда его пропускаю. Сам включаю авайрийку по настроению)))

Верх Низ