Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это клиника согласен. На красный - ето клиника. Но почитай что пишут - видели их гниловатые тазы ударили ногой - за что не задавили - сажать.

Это да. Просто в голове не укладывается: везти ребенка, не банку с самогоном, не макулатуру, совершенно не глядя на светофор, по сторонам и еще и разговаривая по телефону. Какие-то мысли под черепной коробкой должны ютиться...

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это да. Просто в голове не укладывается: везти ребенка, не банку с самогоном, не макулатуру, совершенно не глядя на светофор, по сторонам и еще и разговаривая по телефону. Какие-то мысли под черепной коробкой должны ютиться...
как вариант ето жена водятла на кио...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
banda, а они всегда там так летают? Может кто расписание знает, фотку такую хочу!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Это всё до поры до времени... Поблажки расслабляют чувство самосохранения.
Меня вот уже бесить начинает остановка маршруток на Студгородке. Люди выходят, как правильные обходят маршрутку сзади, и не глядя идут через дорогу... И пофиг им, что переход в 20 метрах. А всё потому, что зачастую пропускают.

там этот переход весьма неудачный, к знаку подойти нереально. там надо нормальный тротуар сделать и перенести знак на несколько метров в сторону танкистов.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
banda, а они всегда там так летают? Может кто расписание знает, фотку такую хочу!

Когда как. Заход на посадку и взлёт обычно против ветра (встречный ветер - дополнительная халявная подъёмная сила), особенно если ветер сильный, или длина разбега критична. Если ветер относительно полосы боковой - то чёткой закономерности нет. Если хотите заняться споттингом (делание "таких фоток":) - слушайте переговоры диспетчеров и занимайте нужное положение заранее. От "Авангарда", кстати, не менее удобно должно быть наблюдать - они там тоже прямо над головой пролетают, так что подгадывайте:)
А расписание - тут.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
знак "движение только направо" указывает, что проезжая часть поворачивает направо, сколько бы полос на ней не было. соответственно все тс, движещиеся по этой проезжей части могут ехать только направо, каждый по своей полосе,

Не плохо было бы "ИМХО" добавить или на пункт ПДД сослаться

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да. Что этому может помешать...?

Уже писал - п.8.5. Не успел перестроиться перед поворотом - нарушай. На выбор даже несколько статей КоАП, какая больше нравится.
Почему другие пункты не вызывают такого недоумения - объезд препятствия по встречной полосе, проезд под кирпич.
Я тоже далеко не как святой езжу, но не плачусь на форуме как меня злой ученик подрезал, когда я с левого ряда направо махнул.
как жаль, что не знающих ПДД, даже самую малость, тут нельзя отправить на пересдачу© :prankster:

Верх Низ