Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
GendalF

GendalF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вот) надо что бы ещё остановился, руку пожал, денег дал...):prankster:
на счёт "пропустил ты, потом пропустит он", часто наблюдаю такую ситуацию на Рабочей, в вечной пробке под мостом, где 4 ряда превращаются в 2, потом в один)

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
главное, что бы он не тупил и побыстрей проскочил, когда его пропускаю.
Но ведь часто тупят, и сам тогда оказываешься тормозом движения. Хоть просто притормози, хоть поморгай. Люди не верят, что их так просто могут пропустить.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Есть желание выложить видео с видеорегистратора, но в силу компьютерной некомпетентности - не знаю как, прошу какашками не кидаться, а по возможности подробно и доступным языком помогите освоить это действо. Ежели есть такая тема, то направьте.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Не мое "автохам и девушка каратистка"

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ХЗ, как она била...
На днях переходил Астраханскую, по Вавилова. Пошел на зеленый, тут поварачивает трамвай 3ка, который внаглую пер на меня. Я водятлу тоже показал, мол куда едешь, а ей по барабану. Сделав шаг назад, я отвесил с ноги прямо в переднюю дверь. Звук был очень хороший. На остановке не стал общаться с вагоновожатой, а спокойно пошел дальше.
Такому идиоту на киа, я бы оставил хорошую вмятину на двери, чтобы больше не ездил на красный.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стыдоба :(
По уму, писать начальнику Гибдд, чтобы с курицами провели беседы, чтобы детей не убили...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я ХЗ, как она била...
На днях переходил Астраханскую, по Вавилова. Пошел на зеленый, тут поварачивает трамвай 3ка, который внаглую пер на меня. Я водятлу тоже показал, мол куда едешь, а ей по барабану. Сделав шаг назад, я отвесил с ноги прямо в переднюю дверь. Звук был очень хороший. На остановке не стал общаться с вагоновожатой, а спокойно пошел дальше.
Такому идиоту на киа, я бы оставил хорошую вмятину на двери, чтобы больше не ездил на красный.
+1
есть прекрасный (один из лучших) нерегулируемых переходов на углу соборной и мичурина, и куча водятлов - так ети уроды не то что не останавливаются, прекрасно видят переходящих, подлетают, лают, ругаются. Предупреждаю: начну бить по бочинам, мне срать на ваши долбанные тазы, честно :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
+1
есть прекрасный (один из лучших) нерегулируемых переходов на углу соборной и мичурина, и куча водятлов - так ети уроды не то что не останавливаются, прекрасно видят переходящих, подлетают, лают, ругаются. Предупреждаю: начну бить по бочинам, мне срать на ваши долбанные тазы, честно :)

Виктор, эт не вы 2107 размолотили? :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
По уму, писать начальнику Гибдд, чтобы с курицами провели беседы, чтобы детей не убили...
Нуда, красный флажок должен быть, а не книжка дарьи донцовой (или букварь, или чем она там семафорила
Хотя нормальный водитель и так пропустит, даже если у "курицы" не красный флажок, а букварь, а водителю-петуху "курица" не указ даже с флажком.
так ей и надо, нечего мослами трясти
Да, мне тоже кажется, что лучше было бы коляску детскую с двухпудовой гирей катнуть. Ладно там переход "виртуальный" не обозначенный, ладно водитель подслеповатый и глуповатый, не понимает почему сбоку поток останавливается - но тут-то одинокая машина и переход с обоими (!) знаками, "зеброй" (!!), да ещё и регулируемый (!!!), с красным (!!!!) сигналом светофора.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это всё до поры до времени... Поблажки расслабляют чувство самосохранения.
Меня вот уже бесить начинает остановка маршруток на Студгородке. Люди выходят, как правильные обходят маршрутку сзади, и не глядя идут через дорогу... И пофиг им, что переход в 20 метрах. А всё потому, что зачастую пропускают.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это всё до поры до времени... Поблажки расслабляют чувство самосохранения.
Меня вот уже бесить начинает остановка маршруток на Студгородке. Люди выходят, как правильные обходят маршрутку сзади, и не глядя идут через дорогу... И пофиг им, что переход в 20 метрах. А всё потому, что зачастую пропускают.

Пора в таких местах вешать плакаты с размазанными пешеходами. Сегодня чуть переходящую на красный и болтающую по мобиле ТП с детской коляской не насадил. Ну, вернее насаживать не собирался, обстановка позволяла. Видео лень грузить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Уверен,сажать таких надо.ТП.
Сажать? ты в своем уме, Вась? Он еее чуть не сбил! на регулируемом перекрестке, на запрещающий сигнал светофора попер.
Или ты вообще из своей прЕоры не вылазишь и по дорогам не ходишь?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Пора в таких местах вешать плакаты с размазанными пешеходами. Сегодня чуть переходящую на красный и болтающую по мобиле ТП с детской коляской не насадил. Ну, вернее насаживать не собирался, обстановка позволяла. Видео лень грузить.
Это клиника согласен. На красный - ето клиника. Но почитай что пишут - видели их гниловатые тазы ударили ногой - за что не задавили - сажать.

Верх Низ