Ф
Фокс Малдер
Guest
Не моё.....
Баян, вот в продолжение...
Если я не ошибаюсь, то там под мостом находится остановка электричек. На дороге из Ленинского висит знак пешеходного перехода сразу после моста, а в сторону Ленинского, видимо, знак пропал. Какая-то подстава получается и для пешеходов и для водителей...под мостом 3-й Дачной.
очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.
со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...
а как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?
а потом быстро едущему сидеть лет десять это менталитет, это россия...Нехрен там дорогу переходить. И рядом переход есть. Быстро через оживлённую дорогу переходить можно только на кладбище.
Ты когда задаёшь такие вопросы, приготовься к тому, что можешь услышать "НИкого нет". И тебе будет очень-очень неуютно.P.S. а у тебя мама есть, ну или бабушка? А может папа и дедушка?
Наверно у инспектора критические дни.Может и баян. Не мое
а ну если так, то тогда понятно... но все-таки уважение, хотя бы к старшим, должно быть и я думаю полминуты роли особой не сыграют.Ты когда задаёшь такие вопросы, приготовься к тому, что можешь услышать "НИкого нет". И тебе будет очень-очень неуютно.
Выбешивает что еще и пререкаются.люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех
Это тебе просто комплексы и чсв не дало пропустить человека, который никому не помешал))люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех
Забавный ты. Первый ряд пропустит, второй нет, дедшка летит за двадцать метров, по пути скидывая ботинки, а приземляется уже в белых тапочках. Никто не виноват, никто ПДД не нарушил, но зато старичка очень уважили - пропустили на оживленной трассе.а ну если так, то тогда понятно... но все-таки уважение, хотя бы к старшим, должно быть и я думаю полминуты роли особой не сыграют.