Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
под мостом 3-й Дачной.

очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.

со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...

а как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?
Если я не ошибаюсь, то там под мостом находится остановка электричек. На дороге из Ленинского висит знак пешеходного перехода сразу после моста, а в сторону Ленинского, видимо, знак пропал. Какая-то подстава получается и для пешеходов и для водителей...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Маршрутчикам и т827ет светофор не указ.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Нехрен там дорогу переходить. И рядом переход есть. Быстро через оживлённую дорогу переходить можно только на кладбище.
а потом быстро едущему сидеть лет десять :D это менталитет, это россия...
P.S. а у тебя мама есть, ну или бабушка? А может папа и дедушка?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
P.S. а у тебя мама есть, ну или бабушка? А может папа и дедушка?
Ты когда задаёшь такие вопросы, приготовься к тому, что можешь услышать "НИкого нет". И тебе будет очень-очень неуютно.

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
МАЗ заблудился видать

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
За рулем чепырки девушка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Может и баян. Не мое

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интересно, тот кого подрезали специально так затормозил с развором ? или его занесло от удара по задней оси ?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ты когда задаёшь такие вопросы, приготовься к тому, что можешь услышать "НИкого нет". И тебе будет очень-очень неуютно.
а ну если так, то тогда понятно... но все-таки уважение, хотя бы к старшим, должно быть и я думаю полминуты роли особой не сыграют.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
а ну если так, то тогда понятно... но все-таки уважение, хотя бы к старшим, должно быть и я думаю полминуты роли особой не сыграют.
Забавный ты. Первый ряд пропустит, второй нет, дедшка летит за двадцать метров, по пути скидывая ботинки, а приземляется уже в белых тапочках. Никто не виноват, никто ПДД не нарушил, но зато старичка очень уважили - пропустили на оживленной трассе.
То, что я написал, ни разу не исключительный случай. Именно так и сбивают большинство пешеходов, в том числе и на переходах. Так вот я и говорю, уважаешь ты старость - лучше обсигналь, не дай ему переходить в неположенном месте, чем уступи и спровоцируй его смерть

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
мое, толкнули, так толкнули :D
типичный тюненный ВАЗ с закрашенными задними фонарями и зеркалами ф1 стоит перегородив дорогу, парень сажает девушку за руль, но видно он забыл ее проинструктировать, и они толкнули авто, а вот остановиться девушка не смогла, в итоге выскочила и зацепила 3 авто(

Верх Низ