L
LeN4iK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Вы точно в ту тему это написали?
Хотела видео в регистратора выложить, что то не получается, можно удалить
Вы точно в ту тему это написали?
В данном случае ему не стоило проявлять подобную "вежливость". ИМХОа как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?
А как там дорогу переходить? И зачем мои комменты трете((( я же тоже хочу быть в теме, редиски(((под мостом 3-й Дачной.
очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.
со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...
а как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?
Через 50 метров там есть пешеходный переход со знаками. Там и переходить, если по мосту не шлось.А как там дорогу переходить?
Через 130.Через 50 метров там есть пешеходный переход со знаками. Там и переходить, если по мосту не шлось.
Нормальная изыскательская машина, давно о такой мечтаю.УАЗик со сплит системой.
под мостом 3-й Дачной.
очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.
со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...
а как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?
Там не переходить.А как там дорогу переходить?
Там вообще ходить не надо. Этот участок наиболее безопасно обходится через мост и выход прямо к домам. Бесят там скачущие пешеходы, особенно в ночное время, которых почти не видно из-за встречки.А как там дорогу переходить? И зачем мои комменты трете((( я же тоже хочу быть в теме, редиски(((
Пугачевский поселок, утро.
водятел бухой чтоли и заснул?? или он дебил, который без тормозов едет?? в обоих случаях нужно лишать лет на 5 и авто отбирать.
Нехрен там дорогу переходить. И рядом переход есть. Быстро через оживлённую дорогу переходить можно только на кладбище.А как там дорогу переходить?
Лавры позапрошлой недели не дают покоя.Пугачевский поселок, утро.