Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Лучше мальчики по вызову, 02.Жаль в кроссе не гасторбайтеры были. Рег быдлота деревенская.
Лучше мальчики по вызову, 02.Жаль в кроссе не гасторбайтеры были. Рег быдлота деревенская.
Так и выдержки никакой не надо. Не в наглую же перестраивались. Поворотник не был включен, но его ведь попросили пропустить и улыбнулись.Всё просчитывалось и было понятно , принципиальный попался. из за 5 секунд выдержки -3 часа нервов.
Поворотник кстати был включен.. Просто обиженый жизнью дядя.Так и выдержки никакой не надо. Не в наглую же перестраивались. Поворотник не был включен, но его ведь попросили пропустить и улыбнулись.
А я бы въехал, когда он прижимал и тормознул, зная, что рег пишет. 10 тыс лишними не бывают...
А я бы въехал, когда он прижимал и тормознул, зная, что рег пишет. 10 тыс лишними не бывают...
Нафига мне новую машину уродовать...?А я бы въехал, когда он прижимал и тормознул, зная, что рег пишет. 10 тыс лишними не бывают...
это не мама той что: Фурааааааааа! вызывай ГИБДД!!! ???)))Смотреть со звуком. Мама и дочка. Эпично!
Очередное подтверждение, что на тонированных сплошные гомосеки ездят.
А как правильно? На четверть корпуса или на корпус...?опять эта дурная манера ехать на пол корпуса сзади соседней машины
А как правильно? На четверть корпуса или на корпус...?
Ты не понял, просто это человек, который добился всего в жизни и ему ничего доказывать никому уже не нужно, успешный и велкий, герой нашего времени.Очередное подтверждение, что на тонированных сплошные гомосеки ездят.
[video=youtube;85tECnZA_q8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=85tECnZA_q8[/video] не мое. экшена нет.)На видео,я со своим приятелем на BMW M 3,приблизительно в 470 л.с.Это произошло примерно 03 мая 2013 года.В тоннель мы залетели на скорости около 250-ти км.ч.На спуске было уже около 270-ти км.ч.Нам пришлось резко тормозить,потому что впереди идущее авто как специально не пропускало нас на полосе.На выходе из тоннеля мы разогнали авто до 300 км.ч.На спидометре стоит цифра 360,но мы все же не стали разгоняться до предела.Да и скорость 300 была для меня полной неожиданностью))
Не моё.