prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
На ютубе пишут что живы, отделались парой швов и ушибов.жесть, а продолжения нет?
На ютубе пишут что живы, отделались парой швов и ушибов.жесть, а продолжения нет?
ощущение что не мама а свекровь, блинСмотреть со звуком. Мама и дочка. Эпично!
виляля по моему специально, а вот машину выровнять после обочины не смогла.. ИХМОТак ехала же четко! Что вилято то начала? Может за руль мама начала дергать?
неее... тут реально достала... бывали такие чувства за рулем.Тут явно или наркотики или алкоголь...
Что то в этом есть.Тут явно или наркотики или алкоголь...
Обычно помеху справа из автомобиля надо убирать.неее... тут реально достала...
А замедлиться религия не позволяет?Впереди простой затор, какой смысл дальнейшего ускорения,
Понимаешь нельзя быть "немного беременной".В четырёх случая из шести, в мою машину врезались в те моменты, когда она была без движения..
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Ты о чем? Дед дрифтанул в повороте, еле справился с управлением, дунул закисью и ушел в направлении моста с буксами.
+1Дедушка совершал поворот согласно Пдд, что он делает на своей полосе тебя, участника некой "средней" полосы, которой не существует, волновать не должно..
ты бы свой полосы держался бы и штаны бы не намочил:yu:, дед если и вильнул то в пределах своей полосы.Сиканул не много,когда на меня вильнул
+1То, что дед вильнул в пределах своей полосы так это его дело. Он ничего не нарушил.
А может быть помеха сзади сидит.Обычно помеху справа из автомобиля надо убирать.
А если авто с правым рулем ? ))))А может быть помеха сзади сидит.
Тогда наоборот, помощник.А если авто с правым рулем ? ))))
Рег отъявленный урод.Не моё.
Всё просчитывалось и было понятно , принципиальный попался. из за 5 секунд выдержки -3 часа нервов.Рег отъявленный урод.
Не моё.
У них там своя атмосфера.Рег отъявленный урод.