SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
наверно с алтынки так разогнался.Что этот упырь там делает и на такой скорости???
наверно с алтынки так разогнался.Что этот упырь там делает и на такой скорости???
этим видео хотели показать, что вы не в свой ряд поворачиваете или что?
я не заметил,там есть знак что груз.авто запрещено?я к тому что стоял экипаж дпс и они ни чо...пустилиЧто этот упырь там делает и на такой скорости???
да не факт что фура с алтынки спустилась, но то что там знак 40 было и водитель фуры ехал явно больше. на видио видно знак конец ограничения 40 когда фура тормозит со свистомя не заметил,там есть знак что груз.авто запрещено?я к тому что стоял экипаж дпс и они ни чо...пустили
что дед смммотрит вперед а по сторонам и зеркала ему не нужны,мая траектория ни как ему не мешала,когда туарег заезжал на азс не глядя вильнул рулем на меня,можно было слегка притормозить,я б так сделал.А когда я его обогнал(после моста)он сидел вцепившись в руль,прямо,только прямо...как то так
что дед смммотрит вперед а по сторонам и зеркала ему не нужны,мая траектория ни как ему не мешала,когда туарег заезжал на азс не глядя вильнул рулем на меня,можно было слегка притормозить,я б так сделал.А когда я его обогнал(после моста)он сидел вцепившись в руль,прямо,только прямо...как то так
+100 Едет по правилам, по своей полосе, и тут нате подвинься дедуля барины едуть.Из трех участников данного видео, дедуля самый адекватный.
так то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резатьА ничего так, что он в своей полосе едет ? да, смотрит прямо, не чета тебе 25тилетнему, восприятие ситуации на дороге, явно не такое как у тебя, смиренней надо быть, не переломился бы пропустить деда.
Эт где он тебя резанул??? он повернул из крайнего правого в правый, а ты с левого ряда на право в правый. Он в лево и нерезал. Учи пдд.ак то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резать
Учи ПДД?еще раз посмотри что он делает когда туарег поворачивает!Может и туарега не там нет?это наверно иллюзия.Эт где он тебя резанул??? он повернул из крайнего правого в правый, а ты с левого ряда на право в правый. Он в лево и нерезал. Учи пдд.
Эт где он тебя резанул??? он повернул из крайнего правого в правый, а ты с левого ряда на право в правый. Он в лево и нерезал. Учи пдд.
Ты о чем? Дед дрифтанул в повороте, еле справился с управлением, дунул закисью и ушел в направлении моста с буксами.
так то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резать
А вообще причем тут "туалет"??? ты хотел резануть соблюдающего правила дедушку на жигулях, еще и обозвал его. Молодой да борзый, Старых людей не учили уважать?еще раз посмотри что он делает когда туарег поворачивает!Может и туарега не там нет?
Бред..походу сути не понял,туарег обсигналил,дед растерялся,решил его пропустить от греха подальше,вильнув влево..Просто не надо терятся и всеДедушка совершал поворот согласно Пдд, что он делает на своей полосе тебя,волновать не должно...
правильно сделалрешил его пропустить от греха подальше
Эт хде он вильнул? Ты разметку видел??вильнув влево
+100Просто не надо терятся и все
Бред..походу сути не понял,туареобсигналил,дед растерялся,решил его пропустить от греха подальше,вильнув влево..Просто не надо терятся и все