Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что дед смммотрит вперед а по сторонам и зеркала ему не нужны,мая траектория ни как ему не мешала,когда туарег заезжал на азс не глядя вильнул рулем на меня,можно было слегка притормозить,я б так сделал.А когда я его обогнал(после моста)он сидел вцепившись в руль,прямо,только прямо...как то так

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что этот упырь там делает и на такой скорости???
я не заметил,там есть знак что груз.авто запрещено?я к тому что стоял экипаж дпс и они ни чо...пустили

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не заметил,там есть знак что груз.авто запрещено?я к тому что стоял экипаж дпс и они ни чо...пустили
да не факт что фура с алтынки спустилась, но то что там знак 40 было и водитель фуры ехал явно больше. на видио видно знак конец ограничения 40 когда фура тормозит со свистом

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
что дед смммотрит вперед а по сторонам и зеркала ему не нужны,мая траектория ни как ему не мешала,когда туарег заезжал на азс не глядя вильнул рулем на меня,можно было слегка притормозить,я б так сделал.А когда я его обогнал(после моста)он сидел вцепившись в руль,прямо,только прямо...как то так

Из трех участников данного видео, дедуля самый адекватный.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А ничего так, что он в своей полосе едет ? да, смотрит прямо, не чета тебе 25тилетнему, восприятие ситуации на дороге, явно не такое как у тебя, смиренней надо быть, не переломился бы пропустить деда.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ничего так, что он в своей полосе едет ? да, смотрит прямо, не чета тебе 25тилетнему, восприятие ситуации на дороге, явно не такое как у тебя, смиренней надо быть, не переломился бы пропустить деда.
так то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резать

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ак то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резать
Эт где он тебя резанул??? он повернул из крайнего правого в правый, а ты с левого ряда на право в правый. Он в лево и нерезал. Учи пдд.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт где он тебя резанул??? он повернул из крайнего правого в правый, а ты с левого ряда на право в правый. Он в лево и нерезал. Учи пдд.
Учи ПДД?еще раз посмотри что он делает когда туарег поворачивает!Может и туарега не там нет?это наверно иллюзия.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Ты о чем? Дед дрифтанул в повороте, еле справился с управлением, дунул закисью и ушел в направлении моста с буксами.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Ну пилот ведь, почти...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так то я его и пропустил,так то ломился не я а туарег,а дедуля меня резанул,он мог притормозить и пропустить его,а не глядя в лево резать

Дедушка совершал поворот согласно Пдд, что он делает на своей полосе тебя, участника некой "средней" полосы, которой не существует, волновать не должно...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
еще раз посмотри что он делает когда туарег поворачивает!Может и туарега не там нет?
А вообще причем тут "туалет"??? ты хотел резануть соблюдающего правила дедушку на жигулях, еще и обозвал его. Молодой да борзый, Старых людей не учили уважать?
Ты неправ.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дедушка совершал поворот согласно Пдд, что он делает на своей полосе тебя,волновать не должно...
Бред..походу сути не понял,туарег обсигналил,дед растерялся,решил его пропустить от греха подальше,вильнув влево..Просто не надо терятся и все

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Бред..походу сути не понял,туареобсигналил,дед растерялся,решил его пропустить от греха подальше,вильнув влево..Просто не надо терятся и все

Сделай скидку на возраст, неужели так трудно? Даже не на возраст, а на то, что человек растерялся. Сам ни разу не терялся в пути, чтоль?

Верх Низ