Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
+20 в репутацию получил перед корешами выпендрился. -100 в карму. 0 в голову. А жаль...Я не понял. А чего он хотел-то?
+20 в репутацию получил перед корешами выпендрился. -100 в карму. 0 в голову. А жаль...Я не понял. А чего он хотел-то?
бычку врубитьЯ не понял. А чего он хотел-то?
Он отвлекал, двое других должны были спереть что то из машины, но увидели рег и очканули, либо в салоне ничего не было. Возможно, жертву пасли от банкомата например.Я не понял. А чего он хотел-то?
Не зарекайся, и твой сынок или дочка могут накуролесить, хотя воспитывал и вкладывал ты им в голову вроде бы правильные вещи. Родители-то почему должны залетать за взрослых лбов.
Понял. Спасибо. Намотал на ус…Он отвлекал, двое других должны были спереть что то из машины, но увидели рег и очканули, либо в салоне ничего не было. Возможно, жертву пасли от банкомата например.
Не, просто на полную катушку влепить....чтоб с пол годика под себя ходил и через трубочку кушал кашку.На полную катушку ему влепить, 7 лет
таких надо на законодательном уровне разрешать отстреливать!не мое
каким же надо быть дибилом чтобы 2 раза по телеку засветиться в таком большом городе..Веселый в пестрых трусах уже давно и уверенно идет к успеху.
Он же несколько месяцев назад.
Собственно, ничего страшного в его действиях нет, раз первые разы ему все сошло с рук(не разбой, а хулиганка) и сейчас может сойдет. Он же в храме не танцует. Кстати, автора видео в РОВД, куда он позвонил по этому случаю, послали. И еще кстати - по словам местных жителей, бравые ребята предлагают ему проехать к милиции ГОМ-2, видимо они там себя более уверенно чувствуют.
конченным ессно)каким же надо быть дибилом чтобы 2 раза по телеку засветиться в таком большом городе..
а если первый раз обошлось почему бы не попробовать еще?каким же надо быть дибилом чтобы 2 раза по телеку засветиться в таком большом городе..
Это не запрещено!таких надо на законодательном уровне разрешать отстреливать!
а откуда ты знаешь что обошлось?а если первый раз обошлось почему бы не попробовать еще?
Это каспер по обмену опытом в Екатеринбург поучать тошнотов приехал.Я не понял. А чего он хотел-то?
Это каспер по обмену опытом в Екатеринбург поучать тошнотов приехал.
Ну раз на свободе - значит обошлось.а откуда ты знаешь что обошлось?
Подобные утырки считают, что родители им должны обеспечить и обязаны оградить...Считаешь за его поступок должны расплачиваться вообще посторонние люди? Они то тут причем? Пусть живет и мучается, что нагадил не посторонним людям, а своим родителям.