Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Жаль что в нашей стране не конфисковывают имущество в счет погашения долга, а если денег не хватает то на исправительные работы. И плюс еще у родителей все изъять в счет долга, что бы таких долба..ов не рожали. А то получается эти накуролесили, а попали то другие водители.

Не зарекайся, и твой сынок или дочка могут накуролесить, хотя воспитывал и вкладывал ты им в голову вроде бы правильные вещи. Родители-то почему должны залетать за взрослых лбов.

Насчет остального, в нашей стране вообще абсурд, и без ответственности нельзя и повышение ответственности, в т.ч. конфискация имущества, развязывает руки власти, издеваться над населением с пущим проворством.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну а что? Долго чтоли выйти из машины и пройти к дпсам на составление протакола? НЕЕЕЕТ мы будем придираться к словами ту куда указал поставить машину сотрудник ДПС,и в итоге получим тот же штраф по почте?
Вы вообще не правы, во-первых им запрещено останавливать авто в местах где это запрещает ПДД, не думаю что на полосе для поворота на лево это можно, во-вторых если стационарная видеофиксация зафиксировала нарушение (в дальнейшем сотрудник ДПС не в состоянии предъявить водителю док-ва его нарушения без надобности выхода из машины ((это законное право водителя не выходить из машины)) точнее превышение и, то какой смысл останавливать ( тем более в месте где это запрещено да и самое главное опасно) для составления протокола, если тоже самое нарушение придет к нарушителю на почту где он также пойдет и оплатит его. Получается сотрудники ДПС намеренно задерживают авто, тратят время и подвергают его жизнь опасности для совершение совсем бессмысленных действий ( как говорили в старину мартышечий труд).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… какой смысл останавливать… для составления протокола, если тоже самое нарушение придет к нарушителю на почту…
Не надо путать комплексы, работающие в автоматическом режиме, и простые радары, по которым ДПСы должны отрабатывать на местах.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не надо путать комплексы, работающие в автоматическом режиме, и простые радары, по которым ДПСы должны отрабатывать на местах.
Ладно тогда остается пункт во-первых......

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вы вообще не правы, во-первых им запрещено останавливать авто в местах где это запрещает ПДД, не думаю что на полосе для поворота на лево это можно, во-вторых если стационарная видеофиксация зафиксировала нарушение (в дальнейшем сотрудник ДПС не в состоянии предъявить водителю док-ва его нарушения без надобности выхода из машины ((это законное право водителя не выходить из машины)) точнее превышение и, то какой смысл останавливать ( тем более в месте где это запрещено да и самое главное опасно) для составления протокола, если тоже самое нарушение придет к нарушителю на почту где он также пойдет и оплатит его. Получается сотрудники ДПС намеренно задерживают авто, тратят время и подвергают его жизнь опасности для совершение совсем бессмысленных действий ( как говорили в старину мартышечий труд).

Да, согласен, что вы и Mazzay правы, но лично я в целях экономии своего время выйду по его требованию... Тут как говориться дело каждого

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да, согласен, что вы и Mazzay правы, но лично я в целях экономии своего время выйду по его требованию... Тут как говориться дело каждого
А если тебя остановят посреди трассы? Странные такие они, тормознут посреди дороги и ещё выйти предлагают))) Может это развод, типа остановка в неположенном месте?))
Сегодня вот в конце Ипподромной чувака на 9-ке остановили, слева (это как на мост ехать). Так он своей задницей половину левой полосы занял. Показал это инспектору, объезжая. А вот когда начинают на 50 лет Октября тормозить, сразу после кольца 3-й Дачной - вообще финиш.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А если тебя остановят посреди трассы? Странные такие они, тормознут посреди дороги и ещё выйти предлагают))) Может это развод, типа остановка в неположенном месте?))
Сегодня вот в конце Ипподромной чувака на 9-ке остановили, слева (это как на мост ехать). Так он своей задницей половину левой полосы занял. Показал это инспектору, объезжая. А вот когда начинают на 50 лет Октября тормозить, сразу после кольца 3-й Дачной - вообще финиш.

Если я правильно понимаю остановиться я должен там, где мне укажет инспектор... Если начнёт разводить на нарушение на остановку прикреплю видео материалы к делу, и тогда полетит наказание ему, или я не прав?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если я правильно понимаю остановиться я должен там, где мне укажет инспектор... Если начнёт разводить на нарушение на остановку прикреплю видео материалы к делу, и тогда полетит наказание ему, или я не прав?
Ты на права сам сдавал? Просто интересно, никакого подтекста. Просто когда мы сдавали, нам сразу объяснил инструктор, что останавливаться там, где укажет инспектор, сидящий сзади, не стоит, т.к. это может быть проверкой инспектора на знания ПДД и может грозить баллами. Так и тут. Вот что нагуглил

Говоря про место для остановки, то вы можете продолжить путь до безопасного места, чтобы выполнить остановку по требованию инспектора. Это расстояние может быть различным. Если этого не сделать, то нерадивый гаишник обязательно выпишет штраф за неправильную парковку, а его претензии «почему вы отъехали так далеко» или «вы не остановились по моему требованию» объясняйте очень просто «там нельзя было останавливаться, согласно ПДД».

• п. 66*. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления…
отсюда

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
если бы у регика был ствол, интересно, этот клоун так же бы разговаривал?))
там на ютубе один коммент полезный написали, просто надо было давить этого дауна

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты на права сам сдавал? Просто интересно, никакого подтекста. Просто когда мы сдавали, нам сразу объяснил инструктор, что останавливаться там, где укажет инспектор, сидящий сзади, не стоит, т.к. это может быть проверкой инспектора на знания ПДД и может грозить баллами. Так и тут. Вот что нагуглил

[/LIST]
отсюда

На права сам сдавал, и да нам говорили тоже самое, но тут ты не на права сдаёшь. И по поводу пункта 66 откуда ты знаешь, что он не собирается "пресечь преступление". Не в оправдание, но всё же.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
если бы у регика был ствол, интересно, этот клоун так же бы разговаривал?))
там на ютубе один коммент полезный написали, просто надо было давить этого дауна
балон газа в табло и пинать пинать пинать)) друзья его сто процентов бы смотались

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты на права сам сдавал? Просто интересно, никакого подтекста. Просто когда мы сдавали, нам сразу объяснил инструктор, что останавливаться там, где укажет инспектор, сидящий сзади, не стоит, т.к. это может быть проверкой инспектора на знания ПДД и может грозить баллами. Так и тут.
Останавливаться там, где говорит кто-то там сидящий сзади, действительно, не стоит, так как в пункте 6.11 ПДД сказано:
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство.
Про болтовню сидящего на заднем кресле инспектора ничего не сказано, да и не подходит он под определение «регулировщика».

И из того же пункта:
Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Интересно, а без валыны он такой-же крутой?
зы 66 это Екатеринбург

Этого черта в новостях уже показывали. Он и за пивом с автоматом ходит, потому что без автомата ему пиво не дают ибо еще не дорос.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Веселый в пестрых трусах уже давно и уверенно идет к успеху.

Он же несколько месяцев назад.
Собственно, ничего страшного в его действиях нет, раз первые разы ему все сошло с рук(не разбой, а хулиганка) и сейчас может сойдет. Он же в храме не танцует. Кстати, автора видео в РОВД, куда он позвонил по этому случаю, послали. И еще кстати - по словам местных жителей, бравые ребята предлагают ему проехать к милиции ГОМ-2, видимо они там себя более уверенно чувствуют.

Верх Низ