Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Интересно, сколько еще должно произойти резонансных трагедий, подобно Брянской, чтобы некоторые водятлы наконец то усвоили что впереди идущая машина не просто так останавливается на пешеходном переходе?
Видео мое
Именно в этом месте постоянно так происходит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так происходит на большинстве нерегулируемых пешеходных переходов Саратова.
Учитывая наличие двух!!! пешеходных переходов, знака ограничения 40 и находящихся в паре сотен метров детского сада и школы, не перестаю удивляться безбашенности некоторых водятлов.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
он наставил на продавца пневматический автомат
Уже пневматический? А говорили АКСУ. Потом, наверное, окажется, что автомат был вообще надувной, как и нож с пистолетом. А колеса рег сам себе проколол.
Не понятно, башляют чтоль за него хорошо, что он еще не за решеткой? Хотя для таких нужны трудовые армии, в тюрьме ничему хорошему он не научится, пусть дороги строит.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Правосудие мать вашу...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Интересно, сколько еще должно произойти резонансных трагедий, подобно Брянской, чтобы некоторые водятлы наконец то усвоили что впереди идущая машина не просто так останавливается на пешеходном переходе?
Видео мое
Пишу не именно про эту ситуацию, а про подобные вообщем. Вот когда большое количество водятлов перестанет останавливаться "просто так останавливается на пешеходном переходе", тогда и другие водятлы будут останавливаться. Это тоже мания такая в Саратове- останавливаться посреди дороги для посадки/высадки и других своих дел.
Теперь про это видео. Смотрите на ситуации с обоих строн, а не сквозь розовые очки. Какой детский сад и школа?
Откуда водитель может/должен знать о них?(тут и знака дети ,наверное, нет) Знаки сроду за деревьями, разметка стерта, а 40 в нашем городе никто не ездит. Здесь же газелист ехал практически с автором рядом, ему и останавливаться то некогда и незачем было. Да и следом проехавший не мог видеть за притормаживающим сараем (еще не остановившимся! Да и вообще не остановившимся) людей, и мог принять его маневр за притормаживание перед поворотом направо. А вот если бы слева проехала 3-я машина, а машина автора видео стояла- то тогда можно было бы и обвинить человека. А если применять экстренное торможение рядом с каждым притормаживающим, то можно и ДТП спровоцировать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да и следом проехавший не мог видеть за притормаживающим сараем (еще не остановившимся! Да и вообще не остановившимся) людей, и мог принять его маневр за притормаживание перед поворотом направо.
Ты в своём уме, вообще? Правила предписывают притормозить и убедиться в отсутствии пешеходов. Независимо от разного рода предположений и фантазий.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Смотрите на ситуации с обоих строн, а не сквозь розовые очки. Какой детский сад и школа?
Откуда водитель может/должен знать о них?(тут и знака дети ,наверное, нет) Знаки сроду за деревьями, разметка стерта, а 40 в нашем городе никто не ездит. Здесь же газелист ехал практически с автором рядом, ему и останавливаться то некогда и незачем было. Да и следом проехавший не мог видеть за притормаживающим сараем (еще не остановившимся! Да и вообще не остановившимся) людей, и мог принять его маневр за притормаживание перед поворотом направо. А вот если бы слева проехала 3-я машина, а машина автора видео стояла- то тогда можно было бы и обвинить человека. А если применять экстренное торможение рядом с каждым притормаживающим, то можно и ДТП спровоцировать.
Очень жаль, что за такие знания и трактования ПДД нельзя таких знатоков направлять как минимум на пересдачу, а лучше было-бы лишать В.У. на полгодика..... (для первого раза)...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
И всё-таки странные обсуждения на АвтоСаратове. Была тема как-то с фрагментом видеозаписи, где водила не пропустил пешехода на переходе и его остановил ДПС-ник. Переход около тротуара загораживал неправильно припаркованный автомобиль. Так куча народу кинулась защищать водилу. В похожей ситуации в этой теме всё наоборот. Парадокс...

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сорри если было.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
в ответ на последние маневры, я сбояню и еще разок выкину сюда видео о том, какой же я мудило страшный...
и да, в видео содержится нецензурная брань, глупость и тупост автора.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оттого, что уже задолбались повторять, машина впереди идущая не просто так тормозит и вполне возможно она пропускает пешеходов. Сбросить скорость в такой ситуации крайне полезно.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Оттого, что уже задолбались повторять, машина впереди идущая не просто так тормозит и вполне возможно она пропускает пешеходов. Сбросить скорость в такой ситуации крайне полезно.

Может быть вариант, когда одна полоса плотно стоит, например. А другая свободна

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может быть вариант, когда одна полоса плотно стоит, например. А другая свободна
А почему она так плотно стоит? Там все страшно тупят? Голову включать иногда необходимо просто. И не надо считать всех на дороге лохами полными. Все стоят , а ты один Дартаньян.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Пишу не именно про эту ситуацию, а про подобные вообщем. Вот когда большое количество водятлов перестанет останавливаться "просто так останавливается на пешеходном переходе", тогда и другие водятлы будут останавливаться. Это тоже мания такая в Саратове- останавливаться посреди дороги для посадки/высадки и других своих дел.
Теперь про это видео. Смотрите на ситуации с обоих строн, а не сквозь розовые очки. Какой детский сад и школа?

вот наверное так и думал мудень-таксист аллошник
повторю:
мое, сегодня 14 апреля 2013г, примерно в 14.45, в Энгельсе на ул.Степной я остановился пропустить двух мамашек с колясками перед пешеходным переходом, вдруг сзади летит очередной ублюдочный таксист аллошник, женщины естественно его не видят и смело идут, я стал прерывисто сигналить, они обернулись и притормозили, а этот казел пролетел мимо по встречке
даже страшно представить, чтобы случилось не засигналь я
номер урода на ваз 2114 - В 504 _А, одну букву не разобрал, то ли М или Н
п.с. дата на регистраторе не правильная и звук оказался отключен

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А почему она так плотно стоит? Там все страшно тупят? Голову включать иногда необходимо просто. И не надо считать всех на дороге лохами полными. Все стоят , а ты один Дартаньян.

Не было никогда такого? Советую проехаться по улице, где много много маршрутов общественного транспорта, например. Наивно предполагать, что все будут ехать по левой полосе

Верх Низ