Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что вы все прицепились к человеку. Вы выразили свое мнение, хватит. Зачем его навязывать другим? Если человек себя так ведет, он так и так рано или поздно отхватит люлей. Ну а пока пусть держит такую позицию.
Мне вообще кажется, что я один слышу именно то, что хочет сказать Каспер. Вы теперь при любом видео с нарушением будете ждать, что Каспер будет оправдывать нарушителя, т.к. вам кажется, что он такой же злостный нарушитель?

Одну и ту же тему неделю мусолите...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Каспер тролль обычный. Может дабл-аккаунт чейнить. Не ты первый...
Безграмотность в постах твоя конечно утомляет. Двоечник

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
вам кажется, что он такой же злостный нарушитель?
Мне кажется, что он пытается показать себя очень бывалым и опытным водителем, хотя таковым не является. А то, что он пытается обосновать свое право на нарушения вызывает серьезные опасения.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
какая из себя выводит хоть кукурузер хоть семерка
подарите хорошую наклейку с моим ником буду благодарен
Прими пока в подарок новую аватарку:

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Каспер тролль обычный. Может дабл-аккаунт чейнить. Не ты первый...
Безграмотность в постах твоя конечно утомляет. Двоечник

У чилавека жжение, а вы в тролленге обвиняете. Плюс явные признаки. Терпимее надо быть. Сразу видно, клятву Гиппократу не давали!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо отвечу так тем кто так меня возненавидел))) если ты работаешь и у тебя есть возможность заработать не 1000 а 3000 и больше, но с нарушениями, что выберешь ты? особенно к людям по старше относится, будешь думать о том как о тебе будут думать люди? или все таки лучше принесешь больше денег домой для своей семьи??? мне вот хочется жить нормально, что б у моих будущих детей была нормальная жизнь, нормальная учеба и т.д. второй аспект если из за кого то ты на работе теряешь деньги и премии, потому что он такой правильный делает все аккуратно и медленно как черепаха, так ты сделаешь все что б спихнуть такого хорошего работника правильно? потому что дома у тебя семья которая хочет кушать и одеваться:prankster: просто на таксистах и маршутчиках это более заметно, и в третьих тут форум для того что б изложить свое мнение а не проверка на русский язык, я уже понял что тут много тролей не знающих что написать вот и докапываются до всего чего возможно, и в четвертых не люблю когда учат, вчера у меня был маленький водительский юбилей за5.5 лет я проехал 700000км, и более чем уверен что каждый второй на форуме за 20лет не прошел и половину, поэтому я считаю что не смотря на возраст я имею право считать себя опытным водителем:prankster: всем удачи:prankster:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
я уже понял что тут много тролей не знающих что написать вот и докапываются до всего чего возможно, и в четвертых не люблю когда учат, вчера у меня был маленький водительский юбилей за5.5 лет я проехал 700000км, и более чем уверен что каждый второй на форуме за 20лет не прошел и половину, поэтому я считаю что не смотря на возраст я имею право считать себя опытным водителем всем удачи
Синдром невостребованных амбиций.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мне вот хочется жить нормально, что б у моих будущих детей была нормальная жизнь, нормальная учеба и т.д.

Для этого нужно на нормальную работу устроится или организовать свой бизнесс , а не шабашить на дорогах рискуя своей и чужими жизнями. В извозе карьеры не построишь, так и будешь гонять до первой серьезной аварии.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Каспер, у тебя сдвинулся внутренний ограничитель твоих поступков, ты поступаешь как эгоист и кичишься этим, свою личную выгоду ты ставишь выше общественного порядка. В цивилизованном обществе таких принудительно штрафуют и исправляют, у нас пока нет, но надеюсь мы дойдем до этого. Ты почему-то оправдываешь все свои нарушения, так дальше ты оправдаешь и распространение наркотиков и убийство.
Для меня ты ничем не отличаешься от "зверьков", которые приехали к нам и не принимают наших правил.

Igrik

Igrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ты работаешь и у тебя есть возможность заработать не 1000 а 3000 и больше, но с нарушениями, что выберешь ты?
Выберу заработать 1000 без нарушений, и потом заработать еще 2000 (без нарушений).
именно для того, чтобы
у моих будущих детей была нормальная жизнь, нормальная учеба
Или "нормальная" - это чем больше нарушил, тем больше заработал?
Не хочется, чтобы дети росли по таким принципам.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так дальше ты оправдаешь и распространение наркотиков и убийство.
Для меня ты ничем не отличаешься от "зверьков", которые приехали к нам и не принимают наших правил.
не чего себе сравнение, превышение скорости на 30-40км это уже оправдание наркоторговцев??? не знал спасибо :D

Верх Низ