Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
таких чмошников прав пожизненно лишать надоГде то в Перми. Твой КАМАЗ - твои правила
осторожно, звуковая ненормативная дорожка.
таких чмошников прав пожизненно лишать надоГде то в Перми. Твой КАМАЗ - твои правила
осторожно, звуковая ненормативная дорожка.
Сейчас умные прибегут и скажут, что Пидора никому не помешала, а просто объехала тошнотов на светофоре, которые проявили к ней неуважение, встав на красный, заняв все ряды и мешая лететь, контролируя все и вся.Частое явление в Саратове последнее время
Сейчас умные прибегут и скажут, что Пидора никому не помешала, а просто объехала тошнотов на светофоре, которые проявили к ней неуважение, встав на красный, заняв все ряды и мешая лететь, контролируя все и вся.
на приоре очередная обезьяна с закрашенными фарами, таких нужно догонять и на бордюры гулять отправлять, я б на месте человека с регистратором так и сделалЧастое явление в Саратове последнее время
Ты реально считаешь, что найдётся кто-нибудь, кто будет его оправдывать?
:a8e6cd7183adb9a51c1на приоре очередная обезьяна с закрашенными фарами, таких нужно догонять и на бордюры гулять отправлять, я б на месте человека с регистратором так и сделал
я так не делаю))) 200% либо малолетки либо обезьяныА вдруг он таксист, и пока все как дибилы стоят на светофоре, он успеет еще 2-3 заказа выполнить? Нынче это индульгенция для нарушений ПДД.
конечно найдутся.тут 1/3 форума такиеТы реально считаешь, что найдётся кто-нибудь, кто будет его оправдывать?
- я думала он специально тащит, а это авария...Пассажирка убила своими комментариями
я пересмотрел три раза, на преоре скорее всего профи. так что прикрой там..я так не делаю))) 200% либо малолетки либо обезьяны
обезъяны-профи?))))я пересмотрел три раза, на преоре скорее всего профи. так что прикрой там..
обезъяны-профи?))))
мне пох кто там за рулем сидел, ясно как день, что это дебил.. я написал это ввиду того, что каспер одобряет езду по беспределу, если за рулем такой вот профессиАнал..За рулем русский
+многомне пох кто там за рулем сидел, ясно как день, что это дебил..
Кстати да...Частое явление в Саратове последнее время.
такой без придел я не одобряюмне пох кто там за рулем сидел, ясно как день, что это дебил.. я написал это ввиду того, что каспер одобряет езду по беспределу, если за рулем такой вот профессиАнал..
иногда приходится демонстративно показывать уроки некоторым особенно упертым людям, едешь за ним всю дорогу 40-50км , моргаешь бибикаешь человек не реагирует принципиально, все равно прется по второму ряду в оконцовке обгоняешь как можешь, или в легонца прижимаешься почти в притык, что б нервы такому ездаку малек потрепать)))Кстати да...
Всё чаще наблюдаю подобные манёвры на улицах города. Причём совершают их явно демонстративно, с высовыванием рук из икон и бибиканьем...
аватарку сменииногда приходится демонстративно показывать уроки некоторым особенно упертым людям, едешь за ним всю дорогу 40-50км , моргаешь бибикаешь человек не реагирует принципиально, все равно прется по второму ряду в оконцовке обгоняешь как можешь, или в легонца прижимаешься почти в притык, что б нервы такому ездаку малек потрепать)))