Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[
Для этого нужно на нормальную работу устроится или организовать свой бизнесс , а не шабашить на дорогах рискуя своей и чужими жизнями. В извозе карьеры не построишь, так и будешь гонять до первой серьезной аварии.
не всем везет устроиться сразу за хорошую зарплату тем более в моем возрасте, для меня такси нормальная работа, у меня нет богатых родителей которые открыли мне бизнес, поэтому делаю сам все возможное что обеспечить себе нормальную жизнь, у меня есть маленький бизнес который меня устраивает, и я потихоньку его расширяю

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
мне вот хочется жить нормально, что б у моих будущих детей была нормальная жизнь, нормальная учеба и т.д. второй аспект если из за кого то ты на работе теряешь деньги и премии, потому что он такой правильный делает все аккуратно и медленно как черепаха, так ты сделаешь все что б спихнуть такого хорошего работника правильно?
ты не думал что этому человеку тоже на следующий день захочется кушать? И как ты думаешь куда он пойдет если его везде выпихивают такие вот продвинутые? Он пойдет грабить тебя, твоих детей и т.п. и полиция не поможет, им некогда, им тоже нужно кушать и стричь бабло, и врачи не приедут на помощь им некогда.
Так что пример крайне неправильный ты привел

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
[
не всем везет устроиться сразу за хорошую зарплату тем более в моем возрасте, для меня такси нормальная работа, у меня нет богатых родителей которые открыли мне бизнес, поэтому делаю сам все возможное что обеспечить себе нормальную жизнь, у меня есть маленький бизнес который меня устраивает, и я потихоньку его расширяю

У меня нет богатых родителей у которых был/есть/будет бизнес они уже оба на пенсии, устроился на работу САМ, где работаю головой. Зарплата выше средней На данный момент мне 23. Говорить о одарённости или предрасположенности полная чушь. Главное желание.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
гордый горец

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
если ты работаешь и у тебя есть возможность заработать не 1000 а 3000 и больше, но с нарушениями
ну так бомбани банк! и разом заработаешь не сто баксов, а сто тысяч! большой риск, так и куш не малый!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мое
1. походу улетел Матизка с девчонками на газон
2. даже если дорога пустая, лучше на нее глядеть)))))) я смотрел налево
3. уродец на Волге выкинул пакет с салфетками, я ему сразу же посигналил, но поравняться не было возможности (мне налево надо было).
4. Сакко и Ванцетти - никому не помешал))
5. не спаааааать!
6. так по встречке и полетел
7. Газель на скаку остановит.... явно неадекватный за рулем

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не мое, сорри, на ютубе не нашла.
[video]http://vk.com/video7474253_165249538?hash=520a9c2bbcc6fab0[/video]

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не мое
[video=youtube;RGC6OGNEcCA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RGC6OGNEcCA[/video]

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не мое
[video=youtube;RGC6OGNEcCA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RGC6OGNEcCA[/video]

Встану, на сторону мента, очердной насмотревшийся видео на ютубе представитель сексуальных меншинств

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну а что? Долго чтоли выйти из машины и пройти к дпсам на составление протакола? НЕЕЕЕТ мы будем придираться к словами ту куда указал поставить машину сотрудник ДПС,и в итоге получим тот же штраф по почте?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Долго чтоли выйти из машины и пройти к дпсам на составление протакола?
С того места трогаться-то опасно будет. Что уж говорить о пешей прогулке…

НЕЕЕЕТ мы будем придираться к словами ту куда указал поставить машину сотрудник ДПС
ДПСы реально дебилы, раз останавливают машины посреди проезжей части на оживлённой трассе.

в итоге получим тот же штраф по почте?
Нет.

Верх Низ