Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не знаю, было?

[video=youtube;TtyXKDeSbEU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtyXKDeSbEU[/video]
Глупые малолетние выпендрежники режут пружины и собирают все выпуклости на дороге, а грамотно подточеные ставят пневмоподвеску.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Глупые малолетние выпендрежники режут пружины и собирают все выпуклости на дороге, а грамотно подточеные ставят пневмоподвеску.
пневма не посадка)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Буква J, j [ ʤei ] всегда читается как звук [ ʤ ].
Это уже офф, я не спец по британскому произношению и транскрипции вообще, читаю только тех. документацию. Просто очень зло улыбнуло ваше отношение к жизни окружающих.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нет, просто ни кто не прикидывает, что в той же самой шниве могли оказаться его мать, жена, дочь. А как учит Клоник_Г, нужно проезжать мимо сделав морду кирпичём, предоставить дело спецам из МЧС.
Это 5)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Интересный момент, что когда были на отдыхе в европе на их машинах спец служб стоит очень противная на звук сирена, НО её реально слышно ОЧЕНЬ далеко и четко, а у наших она по тональности ниже намного и не сказать что её слышно задолго.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Раньше баки там стояли вот так. И вот так. Потом их зачем-то заменили на другие, на колёсиках:

Видимо, процедура опорожнения таких баков на колёсиках какая-то другая, и размещать их вне проезжей части нельзя…

Вот тут
Олеся ФИЛИПОВА пишет, что на её вопросы об этих баках на проезжей части никто ответить не смог.

Я периодически езжу этой дорогой, и меня такое наплевательское отношение к автомобилистам и к безопасности дорожного движения на данном участке тоже напрягло. Написал на gibdd.ru об этом. ГИБДД России отписалась мне, что перенаправили мой запрос в областную ГИБДД. Областники — в городскую. Городские написали, что определить, чьи это баки не удалось, и соответствующие указания были переданы в Кировскую администрацию.

Кировская администрация мне пока ничего не ответила. Но недавно я заметил, что те баки, которые ближе к остановке «Автовокзал», заменили-таки обратно на обычные «без колёсиков»…

Баки с проезжей части убрали-таки.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

1. вот зачем там ГАИшник стоит?
2. ибо нех
3. лишить его прав, выезд на встречку, жесть, смотреть всем!
(ну нельзя повернуть длиномерам на такой дороге без выезда на встречку, когда до вас дойдет господа? адресовано 2-м правилолюбам)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а то, что они игнорируют нарушения блатного быдла у них под носом - тоже правильно?

к сожалению для нагибания блатных у простых идпс-ов не хватает инструментария, посему руководствуются тем, что доступно

Верх Низ