Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
При таком ударе реально могло бак повредить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да да, все это я уже слышал.
все эти комменты, зеркально совпадающие с мнением девочек, которые "рвут на себе платье а там костюм героя с буквой С", и прочие отмазы своей собственной трусости\равнодушия.
зато помрем от старости, а не от глупости. Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет, то у "равнодушных ссыкунов" есть семьи и близкие люди, которые такой героизм не оценят, а твоя мать может остаться без сына, твой ребенок без отца, жена вдовой ради незнакомых людей, и не факт, что эти незнакомцы белые и пушитыстые. И да, собственная жизнь и здоровье тоже далеко не на последнем месте. Это в кино герои всех спасают, а потом целуются под аплодисменты и умиротворяющую музыку, а в жизни погибают и профессиональные пожарные и спасатели.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
зато помрем от старости, а не от глупости. Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет, то у "равнодушных ссыкунов" есть семьи и близкие люди, которые такой героизм не оценят, а твоя мать может остаться без сына, твой ребенок без отца, жена вдовой ради незнакомых людей, и не факт, что эти незнакомцы белые и пушитыстые. И да, собственная жизнь и здоровье тоже далеко не на последнем месте. Это в кино герои всех спасают, а потом целуются под аплодисменты и умиротворяющую музыку, а в жизни погибают и профессиональные пожарные и спасатели.
Злой ты, когда нибудь случится такое, лет через много, что когда будешь выходить из трамвая, и ни кто не подаст тебе руку, потому что воспитаны так же как и ты, и трамвай отрежет ноги и руки и пальцы поганые, которые клаву топчут.
Всегда, когда рисковал, риск был оправдан, по этому сижу, старый, опытный, резкий и живой, клаву тоже топчу.
В догонку, людей из шнивы спасти наверное можно было, если только сразу двери выламывать, а не за огнетушителями бегать, но это не мог знать никто!!!.

P

painter

Guest
Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет
у меня много кто есть. вернее в контексте твоего комментария - я есть у много кого.
и я тоже не собираюсь безвременно покидать сей мир и лезть на смерть.
за минуту развития событий можно было действовать без опаски для своей жизни, и спасти (или хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ) жизни других людей.
а все эти отговорки - очередная попытка скрыть трусость и равнодушие.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обострение какое-то...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Злой ты, когда нибудь случится такое, лет через много, что когда будешь выходить из трамвая, и ни кто не подаст тебе руку, потому что воспитаны так же как и ты, и трамвай отрежет ноги и руки и пальцы поганые, которые клаву топчут.
я надеюсь не дожить до таких поганых лет, чтобы беспомощно выходить из трамвая. После 95-ти подарю правнуку свою новую машину, и уеду доживать в Кисловодск.
Всегда, когда рисковал, риск был оправдан, по этому сижу, старый, опытный, резкий и живой, клаву тоже топчу.
ну если 37 лет это старость, то да, сегодня топчешь, завтра нет.
у меня много кто есть. вернее в контексте твоего комментария - я есть у много кого.
и я тоже не собираюсь безвременно покидать сей мир и лезть на смерть.
за минуту развития событий можно было действовать без опаски для своей жизни, и спасти (или хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ) жизни других людей.
а все эти отговорки - очередная попытка скрыть трусость и равнодушие
можно было, надо было, бла бла.. пока я видел, что ты плющишься перед дпс, чтобы уйти от ответственности за тонировку, и матом брызжешь на человека который паркуется у бти, но если бы его волга вдруг взорвалась, ты бы видимо мигом выскочил со своими огнетушителями.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
В догонку, людей из шнивы спасти наверное можно было, если только сразу двери выламывать, а не за огнетушителями бегать
Конечно. Только чем выламывать двери у машины, которая за 20 секунд разгорелась...? Раскалённое железо ты голыми руками рвать будешь? Может у всех находящихся там при себе скафандры и специальные домкраты и реаки МЧСников тасм, наготове лежали... И все ждали, когда-же тут машина вмажется и загорится....?:prankster:

P

painter

Guest
Раскалённое железо ты голыми руками рвать будешь?
за 20-40 секунд там не было никакого раскаленного или хотя бы даже сильно разогретого железа.

все решало время. за это время остановился только один человек (другой был непосредственным участником инцидента). и то когда он бегал с огнетушителем - его не пропускали едущие машины и ему приходилось лавировать между ними.

эти же самые сволочи не пропускают кареты скорой помощи и машины пожарных.
это просто равнодушие. моя хата с краю. у каждого (из них) своя шкура и законодательное отсутствие обязанностей помогать. если вытащить их наружу насильно и спросить - они будут кричать "я никому ничего не должен!!". и они несомненно, в этом правы. по-своему..

Ф

Фокс Малдер

Guest
за 20-40 секунд там не было никакого раскаленного или хотя бы даже сильно разогретого железа.
Пересмотри видео хотя-бы ещё раз. На 30-й секунде с момента ДТП из грузовика выскочил водитель с огнетушителем, а ШНИВА уже даже со стороны водителя объята огнём! На 40 секунде подбежали двое и к 53 секунде огнетушители были пустые. К началу второй минуты начались попытки эвакуировать ФОРД... ШНИВА уже полыхала вовсю...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не знаю, было?

[video=youtube;TtyXKDeSbEU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtyXKDeSbEU[/video]

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
эти же самые сволочи не пропускают кареты скорой помощи и машины пожарных.
это просто равнодушие. моя хата с краю. у каждого (из них) своя шкура и законодательное отсутствие обязанностей помогать. если вытащить их наружу насильно и спросить - они будут кричать "я никому ничего не должен!!". и они несомненно, в этом правы. по-своему..
Мдя, клавиатурный параноик??, классно за экраном компа рассуждать и особенно обвинять...

P

painter

Guest
Мдя, клавиатурный параноик??, классно за экраном компа рассуждать и особенно обвинять...
нет, я таких ублюдков регулярно вижу на улицах и на роликах в ютубе.
возможно кто-то забыл, а кто то и вовсе не слышал, когда водятел на 8ке не уступил скорой, которая везла из п. Степное молодую девчонку с экстренными родами. скорая перевернулась, Катя и ребенок погибли.
я знаю ее родителей. расскажи им лично про клавиатурных параноиков.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...овчанку-везли-на-quot-скорой-quot-из-Степного

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Нет, просто ни кто не прикидывает, что в той же самой шниве могли оказаться его мать, жена, дочь. А как учит Клоник_Г, нужно проезжать мимо сделав морду кирпичём, предоставить дело спецам из МЧС.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Нет, просто ни кто не прикидывает, что в той же самой шниве могли оказаться его мать, жена, дочь. А как учит Клоник_Г, нужно проезжать мимо сделав морду кирпичём, предоставить дело спецам из МЧС.
Буква J, j [ ʤei ] всегда читается как звук [ ʤ ].

Верх Низ