Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
При таком ударе реально могло бак повредить.
зато помрем от старости, а не от глупости. Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет, то у "равнодушных ссыкунов" есть семьи и близкие люди, которые такой героизм не оценят, а твоя мать может остаться без сына, твой ребенок без отца, жена вдовой ради незнакомых людей, и не факт, что эти незнакомцы белые и пушитыстые. И да, собственная жизнь и здоровье тоже далеко не на последнем месте. Это в кино герои всех спасают, а потом целуются под аплодисменты и умиротворяющую музыку, а в жизни погибают и профессиональные пожарные и спасатели.да да, все это я уже слышал.
все эти комменты, зеркально совпадающие с мнением девочек, которые "рвут на себе платье а там костюм героя с буквой С", и прочие отмазы своей собственной трусости\равнодушия.
Злой ты, когда нибудь случится такое, лет через много, что когда будешь выходить из трамвая, и ни кто не подаст тебе руку, потому что воспитаны так же как и ты, и трамвай отрежет ноги и руки и пальцы поганые, которые клаву топчут.зато помрем от старости, а не от глупости. Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет, то у "равнодушных ссыкунов" есть семьи и близкие люди, которые такой героизм не оценят, а твоя мать может остаться без сына, твой ребенок без отца, жена вдовой ради незнакомых людей, и не факт, что эти незнакомцы белые и пушитыстые. И да, собственная жизнь и здоровье тоже далеко не на последнем месте. Это в кино герои всех спасают, а потом целуются под аплодисменты и умиротворяющую музыку, а в жизни погибают и профессиональные пожарные и спасатели.
у меня много кто есть. вернее в контексте твоего комментария - я есть у много кого.Если тебе пофиг на себя и у тебя никого нет
я надеюсь не дожить до таких поганых лет, чтобы беспомощно выходить из трамвая. После 95-ти подарю правнуку свою новую машину, и уеду доживать в Кисловодск.Злой ты, когда нибудь случится такое, лет через много, что когда будешь выходить из трамвая, и ни кто не подаст тебе руку, потому что воспитаны так же как и ты, и трамвай отрежет ноги и руки и пальцы поганые, которые клаву топчут.
ну если 37 лет это старость, то да, сегодня топчешь, завтра нет.Всегда, когда рисковал, риск был оправдан, по этому сижу, старый, опытный, резкий и живой, клаву тоже топчу.
можно было, надо было, бла бла.. пока я видел, что ты плющишься перед дпс, чтобы уйти от ответственности за тонировку, и матом брызжешь на человека который паркуется у бти, но если бы его волга вдруг взорвалась, ты бы видимо мигом выскочил со своими огнетушителями.у меня много кто есть. вернее в контексте твоего комментария - я есть у много кого.
и я тоже не собираюсь безвременно покидать сей мир и лезть на смерть.
за минуту развития событий можно было действовать без опаски для своей жизни, и спасти (или хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ) жизни других людей.
а все эти отговорки - очередная попытка скрыть трусость и равнодушие
клевета - это нехорошо.я видел, что ты плющишься перед дпс, чтобы уйти от ответственности за тонировку
Вот честно-ощущение, что ловят кого-то, а операция просто поводНе мое соответственно -
[video=youtube;D-cVvRDGex0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D-cVvRDGex0[/video]
Конечно. Только чем выламывать двери у машины, которая за 20 секунд разгорелась...? Раскалённое железо ты голыми руками рвать будешь? Может у всех находящихся там при себе скафандры и специальные домкраты и реаки МЧСников тасм, наготове лежали... И все ждали, когда-же тут машина вмажется и загорится....?rankster:В догонку, людей из шнивы спасти наверное можно было, если только сразу двери выламывать, а не за огнетушителями бегать
клевета - это нехорошо.
она легко опровергается и клеветник приобретает статус фуфлыжника.
за 20-40 секунд там не было никакого раскаленного или хотя бы даже сильно разогретого железа.Раскалённое железо ты голыми руками рвать будешь?
Пересмотри видео хотя-бы ещё раз. На 30-й секунде с момента ДТП из грузовика выскочил водитель с огнетушителем, а ШНИВА уже даже со стороны водителя объята огнём! На 40 секунде подбежали двое и к 53 секунде огнетушители были пустые. К началу второй минуты начались попытки эвакуировать ФОРД... ШНИВА уже полыхала вовсю...за 20-40 секунд там не было никакого раскаленного или хотя бы даже сильно разогретого железа.
ДТП у водятела в голове.Не знаю, было?
Мдя, клавиатурный параноик??, классно за экраном компа рассуждать и особенно обвинять...эти же самые сволочи не пропускают кареты скорой помощи и машины пожарных.
это просто равнодушие. моя хата с краю. у каждого (из них) своя шкура и законодательное отсутствие обязанностей помогать. если вытащить их наружу насильно и спросить - они будут кричать "я никому ничего не должен!!". и они несомненно, в этом правы. по-своему..
нет, я таких ублюдков регулярно вижу на улицах и на роликах в ютубе.Мдя, клавиатурный параноик??, классно за экраном компа рассуждать и особенно обвинять...
А сам то что?? только на форуме геройствовать или трубу просматривать.нет, я таких регулярно вижу на улицах и на роликах в ютубе.
Нет, просто ни кто не прикидывает, что в той же самой шниве могли оказаться его мать, жена, дочь. А как учит Клоник_Г, нужно проезжать мимо сделав морду кирпичём, предоставить дело спецам из МЧС.Мдя, клавиатурный параноик??, классно за экраном компа рассуждать и особенно обвинять...
Буква J, j [ ʤei ] всегда читается как звук [ ʤ ].Нет, просто ни кто не прикидывает, что в той же самой шниве могли оказаться его мать, жена, дочь. А как учит Клоник_Г, нужно проезжать мимо сделав морду кирпичём, предоставить дело спецам из МЧС.