Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Град в Саратовском районе

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Славный укурок )))))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Как бы он ездил, будь у него нива)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

1. вот зачем там ГАИшник стоит?
2. ибо нех
3. лишить его прав, выезд на встречку, жесть, смотреть всем!
(ну нельзя повернуть длиномерам на такой дороге без выезда на встречку, когда до вас дойдет господа? адресовано 2-м правилолюбам)

1. вот зачем тошнить в левом ряду?
2. смотри пункт один, и зачем рег дергаешь - это же не хрен.
3. кэп?

зы 4424,

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38

• Like
Реакции: Can
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
надо было второму вшатать в бочину
Вот часто время жалко на таких. Но согревает мысль, что когда-нибудь куплю себе ведровер с какими-нибудь корявыми бамперами, выделю недельку свободную и отомщу за всех!))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот часто время жалко на таких. Но согревает мысль, что когда-нибудь куплю себе ведровер с какими-нибудь корявыми бамперами, выделю недельку свободную и отомщу за всех!))
Никаких корявых бамперов. У меня крашены оба крыла и бампер несколько раз. Никогда не торможу, знаю, что со страховой получу в несколько раз больше, но почему-то такие последнее время уворачиваются и пропускают... =) Хоть и хамят, а ездить умеют. А от ТП в бок получить можно и в самых неожиданных местах.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Никаких корявых бамперов. У меня крашены оба крыла и бампер несколько раз. Никогда не торможу, знаю, что со страховой получу в несколько раз больше, но почему-то такие последнее время уворачиваются и пропускают... =) Хоть и хамят, а ездить умеют. А от ТП в бок получить можно и в самых неожиданных местах.
один такой дятел поворачивающий налево из правого ряда еще и в мой ряд на приоре недавно за мной аж до места работы доехал чтобы чето там сказать))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Моё сегодняшнее:

осторожно, в ниже представленном видео мат..

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Моё сегодняшнее:

осторожно, в ниже представленном видео мат..
Ты сам д...., видно же было что он с поворотником, зачем ты полез туда, вы же сами аварийные ситуации создаете а потом жалуетесь что все д...,а вы умнеее всех... Что тебе стоило пропустить его, даже если он не с того ряда поворачивает? гордыня? или специально материальчик для темы записать?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ты сам д...., видно же было что он с поворотником, зачем ты полез туда, вы же сами аварийные ситуации создаете а потом жалуетесь что все д...,а вы умнеее всех... Что тебе стоило пропустить его, даже если он не с того ряда поворачивает? гордыня? или специально материальчик для темы записать?
ну давайте тогда все не из того ряда поворачивать? лучше станет? аварийную ситуацию создает тот кто ездит через задницу

• Like
Реакции: HUJG
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Жесть... а поворотник не для тебя был включен?

ну давайте тогда все не из того ряда поворачивать? лучше станет? аварийную ситуацию создает тот кто ездит через задницу

О да, нимб протрите... Как будто только так таксисты делают

Верх Низ