Ф
Фокс Малдер
Guest
Не моё.rankster:
Красный Октябрь! ))Град в Саратовском районе
ну в нашей стране есть более серьезные нарушения,с которыми ведут активную борьбу!а то, что они игнорируют нарушения блатного быдла у них под носом - тоже правильно?
Повеселил))))
Бросьте вы, какой же это град ? Так.Снежинки.Град в Саратовском районе
1. вот зачем тошнить в левом ряду?
1. вот зачем там ГАИшник стоит?
2. ибо нех
3. лишить его прав, выезд на встречку, жесть, смотреть всем!
(ну нельзя повернуть длиномерам на такой дороге без выезда на встречку, когда до вас дойдет господа? адресовано 2-м правилолюбам)
надо было второму вшатать в бочину
Вот часто время жалко на таких. Но согревает мысль, что когда-нибудь куплю себе ведровер с какими-нибудь корявыми бамперами, выделю недельку свободную и отомщу за всех!))надо было второму вшатать в бочину
Никаких корявых бамперов. У меня крашены оба крыла и бампер несколько раз. Никогда не торможу, знаю, что со страховой получу в несколько раз больше, но почему-то такие последнее время уворачиваются и пропускают... =) Хоть и хамят, а ездить умеют. А от ТП в бок получить можно и в самых неожиданных местах.Вот часто время жалко на таких. Но согревает мысль, что когда-нибудь куплю себе ведровер с какими-нибудь корявыми бамперами, выделю недельку свободную и отомщу за всех!))
один такой дятел поворачивающий налево из правого ряда еще и в мой ряд на приоре недавно за мной аж до места работы доехал чтобы чето там сказать))Никаких корявых бамперов. У меня крашены оба крыла и бампер несколько раз. Никогда не торможу, знаю, что со страховой получу в несколько раз больше, но почему-то такие последнее время уворачиваются и пропускают... =) Хоть и хамят, а ездить умеют. А от ТП в бок получить можно и в самых неожиданных местах.
Ты сам д...., видно же было что он с поворотником, зачем ты полез туда, вы же сами аварийные ситуации создаете а потом жалуетесь что все д...,а вы умнеее всех... Что тебе стоило пропустить его, даже если он не с того ряда поворачивает? гордыня? или специально материальчик для темы записать?Моё сегодняшнее:
осторожно, в ниже представленном видео мат..
ну давайте тогда все не из того ряда поворачивать? лучше станет? аварийную ситуацию создает тот кто ездит через задницуТы сам д...., видно же было что он с поворотником, зачем ты полез туда, вы же сами аварийные ситуации создаете а потом жалуетесь что все д...,а вы умнеее всех... Что тебе стоило пропустить его, даже если он не с того ряда поворачивает? гордыня? или специально материальчик для темы записать?
Жесть... а поворотник не для тебя был включен?
ну давайте тогда все не из того ряда поворачивать? лучше станет? аварийную ситуацию создает тот кто ездит через задницу