Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а руль и педалька тормоза тебе на кой фиггг?
Вот не надо, нога у тебя явно была не на педальке тормоза, кажется наоборот на газульку давил, судя по ролику ты чуть-чуть крылом её не задел (может конечно рег искажает немного и там не все так было ужасно), но факт остается, лучше бы просто обсигналил.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот не надо, нога у тебя явно была не на педальке тормоза, кажется наоборот на газульку давил, судя по ролику ты чуть-чуть крылом её не задел (может конечно рег искажает немного и там не все так было ужасно), но факт остается, лучше бы просто обсигналил.
тут профессионалы одни, вы не понимаете просто)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Немного погони...разборок... с ДПС. Не мое. Что вы думаете по этому поводу? [video=youtube;mjfGiOCmaO8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mjfGiOCmaO8[/video]

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Зачем выкладывать видео своего незнания ПДД, быдло поведения и мата ?

На момент включения зеленого он еще не был на перекрестке, по крайней мере по виду с рега автора, не в 5 метрах от, но и на перекресток не въехал, дернулся уже на красный.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Немного погони...разборок... с ДПС. Не мое. Что вы думаете по этому поводу? [video=youtube;mjfGiOCmaO8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mjfGiOCmaO8[/video]
Мне вот интересно, пока он гнался за ДПСниками, сколько он правил нарушил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он выехал на перекресток - а насколько он выехал Вас мало должно интересовать, по пдд - обязаны пропустить

А мне почему то кажется, что он стоит даже ДО встречной полосы(встречной для того кто снимал). А он должен был выехать на то место, откуда он будет поворачивать. Зачем так делать то? Да и другим не дал проехать, стоя в таком месте.

А вот интересно, если я выеду на перекресток и буду ехать 1 метр в минуту, меня все тоже должны пропустить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не понимаю таких водителей, высунут мордашку на "полшишечки" на перекресток и стоят, нет чтоб выехать на перекресток (в данном случае до середины) и дать другим водителям сзади тоже успеть повернуть. А так только они и успевают проскочить.
Тут +1.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
То есть это нормальное поведение на дороге?
Ненормально там то, что он на встречку выехал. Если б справа объехал и чуть дальше зебры встал, то был бы полный порядок.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На момент включения зеленого он еще не был на перекрестке, по крайней мере по виду с рега автора, не в 5 метрах от, но и на перекресток не въехал, дернулся уже на красный.
Сам прочитаешь, где у перекрёстка границы, или процитировать?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ненормально там то, что он на встречку выехал. Если б справа объехал и чуть дальше зебры встал, то был бы полный порядок.
Тогда к чему весь этот спор? Определить насколько не порядок?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Тогда к чему весь этот спор? Определить насколько не порядок?
Кто-то начал про нарушения, связанные с непреднамеренной остановкой на пешеходном переходе. И про «чуть не сбил»…

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если Вы являетесь водителем, то стыдно мне за Вас что вы не видете нарушений в подобных вещах (не дай Бог что вы так тоже ездите, думая что это норма вещей)
1) Выезд на полосу встречного движения,
2)Чуть не произвел наезд на пешехода,
3) остановка и стоянка на пешеходном переходе запрещена. (остановка производится перед ПП, или светофором (Стоп линией))
Я считаю так.
Можете считать как вам нравится, я использую пдд

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ты преднамеренно остановился перед светофором, на время менее 5 минут, ты же не высаживаешь на каждом перекрестке пассажиров. Так что остановка на пешеходном переходе запрещена.
в два ряда тоже остановка запрещена, 3 метра до сплошной нельзя останавливаться, боюсь предположить как вы в пробке едите в зоне знака 3.27

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а ты не в курсе что задние оси всегда движутся по меньшему радиусу и длиномерам надо пространство для маневра. а вот такие умники, как вы двое создаете заторы на перекрестках.
сегодня утром ехал на такси, парень за рулем, как и вы остановился на Университетской перед Б.Горной и троллейбус 10 маршрута дабы не заезжать на тротуар задними колесами, уперся в этого водятла, перекрыл 1 полосу и ждал когда же мы уже свалим с его пути.а надо было всего лишь - остановится перед светофором
когда до вас это дойдет?
для этого есть 8.7 и поворачивать надо не из крайнего положения, а не на встречную
Дойдет, кода внесут изменения в пдд. Троллейбус уперся из-за нарушения им пдд.

Верх Низ