Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Еще доля секунды и это видео надо было бы выкладывать в тему Опять авария. Надеюсь, он его догнал.
А где там на видео затор?Я в последнее время часто проезжаю заторы по правой стороне дороги, так как она частенько бывает свободной. И вот такие мудаки меня напрягают.
А где написано, что именно там?А где там на видео затор?
А мы обсуждаем конкретное видео, или то, как Маззай теоретические заторы объзжает?А где написано, что именно там?
и ладно водителей авто они напрягают. треснул железку, неприятность конечно, но не здоровье\жизнь человека.Я в последнее время часто проезжаю заторы по правой стороне дороги, так как она частенько бывает свободной. И вот такие мудаки меня напрягают.
Судя по вышенаписанным постам, уже обсуждается аналогичная ситуация.А мы обсуждаем конкретное видео, или то, как Маззай теоретические заторы объзжает?
+1, полностью поддерживаю. Двухколесные особенно часто страдают такой херней и пытаются влезть в каждую щель. А потом еще возмущаться пытаются, если живые остаются.на двухколесной технике иногда хочется просто рыло разбить идиоту
Где там разметка полос? Есть понятие- ряд.
а я читаю и угараю:a8e6cd7183adb9a51c1бла-бла-бла... Достали уже. 1 видео- 10 страниц обсуждения! :butcher:
лучший комментleasantry:Надо было ехать прямо и бить Рафик в бочину, потом переворачивать на бок. Дальше вытаскиваешь водилу и избиваешь ногами, снимаешь все на видео и ты в топе ютьюба и звезда телеканала Перец. А так вата очередная.
Так и сделал вроде , подудел толькоМог уступить
агапотроллил его немного
А где там на видео затор?
Крокодильчиков разгоняет....rankster:
Выставлю, я давно не выкладывал ничего, и не знал что дата не выставлена.У этого магазина на этой неделе одни приключения. Дня три назад второй этаж у них сгорел. Сегодня веселый посетитель. Я мимо проходил когда менты его уже в машину усадили, не мог понять почему там везде вокруг магазина вещи разбросаны.
На регистраторе дата не выставлена.
если для тебя на ролике 4424, двигавшегося на автомобиле по крайнему правому ряду - "щель", то пора бы и к окулисту на прием записаться.Двухколесные особенно часто страдают такой херней и пытаются влезть в каждую щель. А потом еще возмущаться пытаются, если живые остаются.
+1, в данной ситуации я бы просто чуть притормозил.
Просто взял и притормозил бы. Меньше агрессии на дороге, отец !-1. С какого хера? ПДД почитай.
Мне всегда было интересно, зачем запрещать просмотр видео на мобильных устройствах?