Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Еще доля секунды и это видео надо было бы выкладывать в тему Опять авария. Надеюсь, он его догнал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я в последнее время часто проезжаю заторы по правой стороне дороги, так как она частенько бывает свободной. И вот такие мудаки меня напрягают.
А где там на видео затор?

P

painter

Guest
Я в последнее время часто проезжаю заторы по правой стороне дороги, так как она частенько бывает свободной. И вот такие мудаки меня напрягают.
и ладно водителей авто они напрягают. треснул железку, неприятность конечно, но не здоровье\жизнь человека.
на двухколесной технике иногда хочется просто рыло разбить идиоту, чтобы башку свою включал.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
бла-бла-бла... Достали уже. 1 видео- 10 страниц обсуждения! :butcher:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А мы обсуждаем конкретное видео, или то, как Маззай теоретические заторы объзжает?
Судя по вышенаписанным постам, уже обсуждается аналогичная ситуация.
P.S. А так то тема вообще то для видео, а не для обсуждений...:declare:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на двухколесной технике иногда хочется просто рыло разбить идиоту
+1, полностью поддерживаю. Двухколесные особенно часто страдают такой херней и пытаются влезть в каждую щель. А потом еще возмущаться пытаются, если живые остаются.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Где там разметка полос? Есть понятие- ряд.

Там два ряда не уместятся, как не крути. Это 6 метров ширины дороги должно быть, а если у кого то проблема с определением размера, то пусть стоят и ждут очереди. Этой проблеме уже 100 лет, каждый мотоциклист наверное уже попадал в похожую ситуацию. То что моцик может пролезть в каждую дыру не дает ему преимущества.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
бла-бла-бла... Достали уже. 1 видео- 10 страниц обсуждения! :butcher:
а я читаю и угараю:a8e6cd7183adb9a51c1
Надо было ехать прямо и бить Рафик в бочину, потом переворачивать на бок. Дальше вытаскиваешь водилу и избиваешь ногами, снимаешь все на видео и ты в топе ютьюба и звезда телеканала Перец. А так вата очередная.
лучший коммент:pleasantry:

Так и сделал вроде , подудел только
потроллил его немного
ага

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Vamo

Vamo

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
не мое "Стрельба на дороге Саратов, ул Рабочая и Астраханская"

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0

У этого магазина на этой неделе одни приключения. Дня три назад второй этаж у них сгорел. Сегодня веселый посетитель. Я мимо проходил когда менты его уже в машину усадили, не мог понять почему там везде вокруг магазина вещи разбросаны.

На регистраторе дата не выставлена.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У этого магазина на этой неделе одни приключения. Дня три назад второй этаж у них сгорел. Сегодня веселый посетитель. Я мимо проходил когда менты его уже в машину усадили, не мог понять почему там везде вокруг магазина вещи разбросаны.

На регистраторе дата не выставлена.
Выставлю, я давно не выкладывал ничего, и не знал что дата не выставлена.

P

painter

Guest
Двухколесные особенно часто страдают такой херней и пытаются влезть в каждую щель. А потом еще возмущаться пытаются, если живые остаются.
если для тебя на ролике 4424, двигавшегося на автомобиле по крайнему правому ряду - "щель", то пора бы и к окулисту на прием записаться.
плохое зрение - на дороге не шутки. не затягивай с этим.

Верх Низ